Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха) полгода?

Пару месяцев назад кто-то метался между "Умными" и "Красивыми"![]()

Пасибочки, Анют! Есть на кого равняться, дорогая!!!!!!!!Ну Крис!И умная,и красивая и ....всего не перечесть=))С полугодием!!!Все соблазны по боку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю,да это просто крутоСиводня, кстате, полгода как я не тяну в рот эту коровью мочу (видео все смотрели, табакотруху обрабатывают мочевиной?))

Рада за тебяПасиба!!! Даа, я тоже рада)) Я так старалась не прозевать этот день, он так для меня важен...)Поздравляю,да это просто крутоРада за тебя
Пасибочки!!!) Эххь, аж самой не верится)))

Слегка - не страшно. Зато родным (в первую очередь детям) и твоей нервной системе теперь значительно лучше без курения!!!Ага,почти!Вот,правда,родные...и моя нервная система...
слегка пострадали...
Ну подумаешь - попсиховала месяцок... Дак зато ж какой ценой окупается!!)))))Кристин,конечно же все неурядицы,все месячная шизофрения и почти пятимесячный психоз,все это фигня. Все это прошло,пришло осознание того,что без сигарет -то ,е-мое!!!,гораздо лучше! А вот это КЛАССНО!!!Слегка - не страшно. Зато родным (в первую очередь детям) и твоей нервной системе теперь значительно лучше без курения!!!Ну подумаешь - попсиховала месяцок... Дак зато ж какой ценой окупается!!)))))

Спс)) Натах, конечно, приходят =)) Парня за попень ущипнуть, Церковь в воскресенье прогулять, с утра на работу позвонить и свой счет взять...Крис прими и мои поздравления))))))))))Скажи, только чесно..........мыслишки гадкие приходят или нет![]()
)