Свободная от сигарет

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
Ксюша приветик )))видишь в самом низу написано сколько пользователей , пока мы с тобой )))) видишь::????

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
вверху там полоска такая синяя , там твой ник и рядом значок письма а ещё колокольчик.

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
ты сейчас у себя в дневнике , а я у тебя в гостях ( в твоём дневнике ) напиши мне что нибудь)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Благодарю!)) Я не могу разобраться с сайтом. Где мне что писать?? Вчера где-то увидела сообщение для меня ( с просьбой рассказать о себе) - до сих пор не могу его найти!??
Прошу инструктаж!!))
Вот твоя команда

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Благодарю!)) Я не могу разобраться с сайтом. Где мне что писать?? Вчера где-то увидела сообщение для меня ( с просьбой рассказать о себе) - до сих пор не могу его найти!??
Прошу инструктаж!!))
@Ксюша72 Ксюша это и есть твой дневник пиши всё что ты хочешь мысли свои ощущения а ты наметитила дату бросания?

Ксюша72

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем привет) У вас тут лабиринт для меня какой то))), ппц)))
Ооочень мне не удобно ориентироваться)
Просила инструкции- а чё делать то здесь?)))) На форумах вообще заблудилась.))Так и не поняла))))
Поэтому решила- начну с книги, по ходу буду разбираться.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Я потерялась)))) На батуте сильно прыгала- и потерялась!??
проходи по ссылке и окажешься в своей команде и ориентируйся на колокольчик - вверху правый угол. Это оповещение из тем, где ты была и главное - запомни НИК своих наставников. Ты их пропишешь - в любом месте форума и они тебе помогут найтись. Чем больше ты общаешься в команде, тем тебе легче в бросании - в команде учаться "отвлекаться" от навязчивых мыслей. Запомни имена и НИКи наставников: @1.Елена - Лена @Ирочка_Ч - Ира и @MoonWolf - Женя. Так же всегда поможет Лена - @nachtigal . Меня кричи - легко запомнить @Карамелькa , ой - вот я шляпа, не представилась - я Галина

а это твоя команда. Чтоб всегда найти дорогу - пройди по ссылке и сохрани себе в закладки страницу - так ты не потеряешься.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_1-kalmar-na-ulice-vjazov.68673/post-15522348

а это колокольчик

Презентация без названия (7).jpg

Ксюша72

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Ксюша72 Ксюша это и есть твой дневник пиши всё что ты хочешь мысли свои ощущения а ты наметитила дату бросания?
Доброе утро)) А надо прям дату наметить?
Надо пойти покурить и подумать)). - шучу))
Я не совсем еще здесь сориентировалась , поэтому сначала книгу прослушаю - начала уже несколькими шагами натыкаться на нее))))
Настрой есть, с датой думаю

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) А надо прям дату наметить?
Надо пойти покурить и подумать)). - шучу))
Я не совсем еще здесь сориентировалась , поэтому сначала книгу прослушаю - начала уже несколькими шагами натыкаться на нее))))
Настрой есть, с датой думаю
@Ксюша72 Ксюша Доброе утро! Это хорошо мы вчера стартовали ты вчера курила?

Ксюша72

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Ксюша72 Ксюша Доброе утро! Это хорошо мы вчера стартовали ты вчера курила?
Курила вчера, и сегодня....
Я еще не прочитала книгу, чтоб настроиться и определиться с датой. Я когда увидела марафон- решила зайти, но , повторюсь, формат форума для меня не удобен. 2-3 дня тыкаюсь как слепой котенок. Куда заходить? Чего и где писать? Когда?Спрашивала- а делать то ЧЁ?)))) Думала инструкции какие будут, сонастройка какая то))). А тут - зайди и не кури. Так я и без форума могла бы так себе сказать)))
Поэтому , так ничего и не поняв, решила познакомиться с книгой и получить инсайты через нее. Ну как то так)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я еще не прочитала книгу, чтоб настроиться и определиться с датой. Я когда увидела марафон- решила зайти, но , повторюсь, формат форума для меня не удобен. 2-3 дня тыкаюсь как слепой котенок. Куда заходить? Чего и где писать? Когда?Спрашивала- а делать то ЧЁ?)))) Думала инструкции какие будут, сонастройка какая то))). А тут - зайди и не кури. Так я и без форума могла бы так себе сказать)))
Поэтому , так ничего и не поняв, решила познакомиться с книгой и получить инсайты через нее. Ну как то так)
@Ксюша72 Ксюша ничего страшного в следующюю взлетку тогда приходи,. В теме на 1 стр. есть правила почитай как она проходит.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Можно и факультативно проходить взлётку.
Читай книгу, настраивайся и присоединяйся к команде!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё есть чат в Telegramm.
А книгу Князева можно приобрести. Цена гораздо дешевле, чем постоянно покупать сигареты)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20