Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!)) Я не могу разобраться с сайтом. Где мне что писать?? Вчера где-то увидела сообщение для меня ( с просьбой рассказать о себе) - до сих пор не могу его найти!??
Прошу инструктаж!!))
куда то убежала )))))Вот твоя команда#53_1 Кальмар ? на улице Вязов
Привет привет!:wavespin: Классное и шкусное!:D Как ты, в порядке?:rolleyes: Да вроде норм , ты как ? )ne-kurim.ru
Бывает с новичками)куда то убежала )))))
ну главное , что бы вообще не убежала ))))Бывает с новичками)
@Ксюша72 Ксюша это и есть твой дневник пиши всё что ты хочешь мысли свои ощущения а ты наметитила дату бросания?Благодарю!)) Я не могу разобраться с сайтом. Где мне что писать?? Вчера где-то увидела сообщение для меня ( с просьбой рассказать о себе) - до сих пор не могу его найти!??
Прошу инструктаж!!))
Я потерялась)))) На батуте сильно прыгала- и потерялась!??ну главное , что бы вообще не убежала ))))
проходи по ссылке и окажешься в своей команде и ориентируйся на колокольчик - вверху правый угол. Это оповещение из тем, где ты была и главное - запомни НИК своих наставников. Ты их пропишешь - в любом месте форума и они тебе помогут найтись. Чем больше ты общаешься в команде, тем тебе легче в бросании - в команде учаться "отвлекаться" от навязчивых мыслей. Запомни имена и НИКи наставников: @1.Елена - Лена @Ирочка_Ч - Ира и @MoonWolf - Женя. Так же всегда поможет Лена - @nachtigal . Меня кричи - легко запомнить @Карамелькa , ой - вот я шляпа, не представилась - я ГалинаЯ потерялась)))) На батуте сильно прыгала- и потерялась!??
Доброе утро)) А надо прям дату наметить?@Ксюша72 Ксюша это и есть твой дневник пиши всё что ты хочешь мысли свои ощущения а ты наметитила дату бросания?
@Ксюша72 Ксюша Доброе утро! Это хорошо мы вчера стартовали ты вчера курила?Доброе утро)) А надо прям дату наметить?
Надо пойти покурить и подумать)). - шучу))
Я не совсем еще здесь сориентировалась , поэтому сначала книгу прослушаю - начала уже несколькими шагами натыкаться на нее))))
Настрой есть, с датой думаю
Курила вчера, и сегодня....@Ксюша72 Ксюша Доброе утро! Это хорошо мы вчера стартовали ты вчера курила?
@Ксюша72 Ксюша ничего страшного в следующюю взлетку тогда приходи,. В теме на 1 стр. есть правила почитай как она проходит.Курила вчера, и сегодня....
Я еще не прочитала книгу, чтоб настроиться и определиться с датой. Я когда увидела марафон- решила зайти, но , повторюсь, формат форума для меня не удобен. 2-3 дня тыкаюсь как слепой котенок. Куда заходить? Чего и где писать? Когда?Спрашивала- а делать то ЧЁ?)))) Думала инструкции какие будут, сонастройка какая то))). А тут - зайди и не кури. Так я и без форума могла бы так себе сказать)))
Поэтому , так ничего и не поняв, решила познакомиться с книгой и получить инсайты через нее. Ну как то так)
Привет!Курила вчера, и сегодня....
Я еще не прочитала книгу, чтоб настроиться и определиться с датой. Я когда увидела марафон- решила зайти, но , повторюсь, формат форума для меня не удобен. 2-3 дня тыкаюсь как слепой котенок. Куда заходить? Чего и где писать? Когда?Спрашивала- а делать то ЧЁ?)))) Думала инструкции какие будут, сонастройка какая то))). А тут - зайди и не кури. Так я и без форума могла бы так себе сказать)))
Поэтому , так ничего и не поняв, решила познакомиться с книгой и получить инсайты через нее. Ну как то так)
Ещё есть чат в Telegramm.Курила вчера, и сегодня....
@nachtigal Леночка Доброе утро! Спасибо что сказала ❤️Привет!
Можно и факультативно проходить взлётку.
Читай книгу, настраивайся и присоединяйся к команде!