Последняя уже была

• Автор темы Автор темы kiko
  • Дата начала Дата начала
af6a916eae880b146c7431019f81871e.webp

1.Привет, Саша!!!😊 Когда приходит накат, я дышу, посмотри в инете дыхательную гимнастику.
2.Вода-работает!!! Выпей маленькими глотками стакан воды.
3 Никоретте в помощь.
Обнимаю)))😘🥰😍
Но реально когда приходит накат не вспоминается ни один метод порьбы с ним😐 надо шпаргалку что ли себе сделать. Хотя шпаргалка, наверное, наоборот будет как напоминание о сигаретах
1lis29

Трудный день, эмоциональный. Но я справилась. Встречалась с подругой которая курит и не курила.
Я молодец

Умочка, не курю с тобой!!! :676866858:
Держимся, ) Загружаем себя полезной информацией, слушаем книгу, участвуем в команде и держаться не придётся, Саша!!!:kiss:

@kiko, Сашенька, привет!
Осталось пару Шагов до медали. Сделай их,даже просто для себя сделай! :676866858:

• Лайк
Реакции: kiko
Сегодня убирала штаны мужа и выпала пачка сигарет, открытая. Проскользнула мысль: покури, курни одну. Но как то без сложностей ее отогнала. И более того положила пачку в целом на видное место. Но больше меня она не манила. Удивительно даже

Сегодня убирала штаны мужа и выпала пачка сигарет, открытая. Проскользнула мысль: покури, курни одну. Но как то без сложностей ее отогнала. И более того положила пачку в целом на видное место. Но больше меня она не манила. Удивительно даже
Отнесла пачку подальше. А то вдруг соблазн будет велик😌

Почитала календарь. Реально во рту как вата и ком в горле. Ем ночами пирожные🙈 надо бы остановиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу