Polkovnik
Пророк
От вашего изобилия и только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От вашего изобилия и только
Поддерживаю !!!От вашего изобилия и только
ОЙ - реальная штуковинаА что такое страпон?
Ну на сайте знакомств еще да, - будет актуально с реальными мордами находиться, а тут как-то по фигу.... Хоть крокодила нарисуй, хоть в фаз, хоть в профиль. Лишь бы не курилиСогласен - поставить всем реальное аво ))
Разговор за красоту вели если что))) Видимо не с начала начал читать ))и чего то не понялНу на сайте знакомств еще да, - будет актуально с реальными мордами находиться, а тут как-то по фигу.... Хоть крокодила нарисуй, хоть в фаз, хоть в профиль. Лишь бы не курили
А красота вообще вещь относительная, как говорил незабвенный дворник из 12 стульев - Кому и кобыла невестаРазговор за красоту вели если что))) Видимо не с начала начал читать ))и его то не понял
Веселая пятница !!! Взаимно !!! Приятного вечера как говорится с приятной красивой а главное женственной и опытной можно не с опытной но с красивой и т д по ситуации!!! С Пятницой вобщем!!!Всех с пятницей))))))))))) и только с живыми на пол первого
Я про то же ,я это уже написал выше , чуть другими словами, но ведь найдутся всегда те кто на себя одеяло потянет не разобрав текст )))я про ту что в красном на Аватаре ))А красота вообще вещь относительная, как говорил незабвенный дворник из 12 стульев - Кому и кобыла невеста
Может сравнить не счем.Она что? не могла живой член от страпона на ощупь отличить? Бред какой то.
чтобы убедиться, что вкус, как минимум, дурной.Я похож на соц работника?у меня бы лично не встал , дальше что? Какой опрос для чего?))))
а сиськи не показать?покажи свое фото я возможно пойму твою солидарность с нею
Шея, губы, нос...ну это ведь невооруженным глазом видно.В каком месте конкретно достаточно то?)))))
Тебе не суждено попробовать мой шедевр не то, что бы на вкус , за километр даже понюхать, слово фу чтоб ты знала хороший хозяин даже собаке не говорит ,я еще раз повторюсь для не понимающей стороны я же вам писал мне не интересно , но видимо вам не понятно это с первого раза!чтобы убедиться, что вкус как минимум, дурной.
даже если не нравится, в лицо (или в инете) такое женщине не говорят.
тем более, она не спрашивала.
вкус в любом случае дурной. и манеры.
фу. противно. больше не буду связываться.
Слава Богу.у меня бы лично не встал
Тебе не суждено попробовать мой шедевр не то, что бы на вкус , за километр даже понюхать,
Слава Богу.
Это точноСлава Богу.