А Вы с какой целью спрашиваете?А что такое страпон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы с какой целью спрашиваете?А что такое страпон?
На вкус и цвет, трансов в Тайланде видела? Красивее в сто раз и губы и нос, и что дальше то ? один хрен транс не взависимости понимаешь какой он, я сказал за себя что неразличимо бы по фото что теперь ?)) что в этом такого ?)))или ты хочешь сказать что не видела похожих на девушку педиков например никогда?Шея, губы, нос...ну это ведь невооруженным глазом видно.
звучит почти как угроза дать посмотреть))))))А Вы с какой целью спрашиваете?
Возможно мужеподобным тетям нравятся грязные попахивающие чмыри кто знает, любовь зла, на вкус и цвет как говорится....Да я и не буду спорить) Я просто многих мужиков тоже за мужиков не считаю. Бабоподобные уж больно...
а я тебя лично грязью и не обзывала.Как просто для тебя сказать слово грязь?))))
Упал в моих глаза ниже плинтусалично глядя на твой аватар
Ну если мужик не мужик и ведёт себя соответственно, что тётям то остаётся?)Возможно мужеподобным тетям нравятся грязные попахивающие чмыри кто знает, любовь зла, на вкус и цвет как говорится....
Я не воспринимаю серьезно понимаешь то, что вот лично ты пишешь, если человеку что то непонятно он обычно переспросил бы или поинтересовался для понимания , а когда идет ну мягко бредятина изначально то диалога не может быть по определениюа я тебя лично грязью и не обзывала.
просто при общении с тобой остается впечатление, что наступил в грязь. и быстрее хочется из нее выбраться. так уж себя подаешь.
Смотря что для тебя изначально мужик?))Ну если мужик не мужик и ведёт себя соответственно, что тётям то остаётся?)
Для всех хорош не будешь, особенно если аж даже так, увы, мне не стыдно, но немного удивлен твоим сообщениемУпал в моих глаза ниже плинтуса
И в чем несоответствие? Если это правда???????????????Ну если мужик не мужик и ведёт себя соответственно, что тётям то остаётся?)
Согласна, что для всех хорош не будешь...Для всех хорош не будешь, особенно если аж даже так, увы, мне не стыдно, но немного удивлен твоим сообщением
у тебя тоже со спины по аве не понятно - вдруг там транс?Согласна, что для всех хорош не будешь...
Что могло удивить в моих словах? Все очевидно...Надеюсь тебе все же стыдно... и ты знаешь что делают в таких случаях
И к чему ты это сказала?у тебя тоже со спины по аве не понятно - вдруг там транс?
в поведенииИ в чем несоответствие? Если это правда???????????????