Polkovnik
Пророк
шиза их плотно прибилаБред. Невозможно не отличить женскую фигуру от мужской, не заметить наличие груди, ремней для страпона, не опознать голоса, интонаций и так далее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шиза их плотно прибилаБред. Невозможно не отличить женскую фигуру от мужской, не заметить наличие груди, ремней для страпона, не опознать голоса, интонаций и так далее.
Я согласна, околесица какая тоБред. Невозможно не отличить женскую фигуру от мужской, не заметить наличие груди, ремней для страпона, не опознать голоса, интонаций и так далее.
Я вот лично глядя на твой аватар не отличил бы мужчина или женщина на нем еслиб не имя,дело не в этом, а тема просто для того там возникла что бы распостранять в той стране и дальше всю эту гнилуху в умы испорченной молодежи , продвигая этот бред в социум чтоб его обсуждали и появлялись сочувствующие вот и все , тут изначально понятно что бред а вот цель этого бреда страшнее самого бреда!Бред. Невозможно не отличить женскую фигуру от мужской, не заметить наличие груди, ремней для страпона, не опознать голоса, интонаций и так далее.
вот у меня сейчас просто челюсть на пол упала и подниматься с него не хочет... У Ани на аватаре прекрасно видно, что это девушка. Или сиськи на аватар ставить, чтоб вопросов и сомнений не возникало?Я вот лично глядя на твой аватар не отличил бы мужчина или женщина на нем еслиб не имя
Подними челюсть и больше не теряй)))сиськи это не главное, а вот женственность да, а потом можно и сиськи ))но не принципиально если честно!бывает что женщина без размеров может компенсировать все хорошим миньетом и т двот у меня сейчас просто челюсть на пол упала и подниматься с него не хочет... У Ани на аватаре прекрасно видно, что это девушка. Или сиськи на аватар ставить, чтоб вопросов и сомнений не возникало?
Так у неё на аватаре женственности более чем достаточно.Подними челюсть и больше не теряй)))сиськи это не главное, а вот женственность да, а потом можно и сиськи ))но не принципиально если честно!
если Аня не женственная, то Вы - балерина. срочно идите исправляйте патологический вкус и не трогайте красивых женщина вот женственность да, а потом можно и сиськи ))
видимо у нас разные взгляды на красоту )) спорить не считаю нужным , особенно с выдуманным фото на Аватаре как у Вас , да и что в том такого что я сказал свое личное мнение, ну многие женщины бывают мужеподобные и что такого то,кому то нравятся и такие или решили повод найти ? Мне не интересно...если Аня не женственная, то Вы - балерина. срочно идите исправляйте патологический вкус и не трогайте красивых женщин
В каком месте конкретно достаточно то?)))))Так у неё на аватаре женственности более чем достаточно.
да. и у меня - правильный.видимо у нас разные взгляды на красоту ))
На вкус и цвет....да. и у меня - правильный.
Согласен - поставить всем реальное аво - в фаз и тогда))))))))))))) половина язык в попстон)))))видимо у нас разные взгляды на красоту )) спорить не считаю нужным , особенно с выдуманным фото на Аватаре как у Вас , да и что в том такого что я сказал свое личное мнение, ну многие женщины бывают мужеподобные и что такого то,кому то нравятся и такие или решили повод найти ? Мне не интересно...
Согласен - поставить всем реальное аво - в фаз и тогда))))))))))))) половина язык в попстон)))))
Согласен - поставить всем реальное аво - в фаз и тогда))))))))))))) половина язык в попстон)))))
когда что то не понятно лучше не вступать в разговор, не к чему это да и непонятноя вообще не понимаю, при чем тут фото на аватаре.
Главное чтобы тетеньки были тетеньками а не как те за кого тема!!!А дядьки разберутся уж поверь что со всем этим добром делать