Свободу Гэйл!

Свободу Гейл?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Бред. Невозможно не отличить женскую фигуру от мужской, не заметить наличие груди, ремней для страпона, не опознать голоса, интонаций и так далее.
шиза их плотно прибила

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Бред. Невозможно не отличить женскую фигуру от мужской, не заметить наличие груди, ремней для страпона, не опознать голоса, интонаций и так далее.
Я согласна, околесица какая то:(

alitvin1975

Начинающий
Реакции
117
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Чтобы как-то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я вот лично глядя на твой аватар не отличил бы мужчина или женщина на нем еслиб не имя,дело не в этом, а тема просто для того там возникла что бы распостранять в той стране и дальше всю эту гнилуху в умы испорченной молодежи , продвигая этот бред в социум чтоб его обсуждали и появлялись сочувствующие вот и все , тут изначально понятно что бред а вот цель этого бреда страшнее самого бреда!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я вот лично глядя на твой аватар не отличил бы мужчина или женщина на нем еслиб не имя
:eek:вот у меня сейчас просто челюсть на пол упала и подниматься с него не хочет... У Ани на аватаре прекрасно видно, что это девушка. Или сиськи на аватар ставить, чтоб вопросов и сомнений не возникало?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
:eek:вот у меня сейчас просто челюсть на пол упала и подниматься с него не хочет... У Ани на аватаре прекрасно видно, что это девушка. Или сиськи на аватар ставить, чтоб вопросов и сомнений не возникало?
Подними челюсть и больше не теряй)))сиськи это не главное, а вот женственность да, а потом можно и сиськи ))но не принципиально если честно!бывает что женщина без размеров может компенсировать все хорошим миньетом и т д

Последнее редактирование:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Подними челюсть и больше не теряй)))сиськи это не главное, а вот женственность да, а потом можно и сиськи ))но не принципиально если честно!
Так у неё на аватаре женственности более чем достаточно.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
если Аня не женственная, то Вы - балерина. срочно идите исправляйте патологический вкус и не трогайте красивых женщин
видимо у нас разные взгляды на красоту )) спорить не считаю нужным , особенно с выдуманным фото на Аватаре как у Вас , да и что в том такого что я сказал свое личное мнение, ну многие женщины бывают мужеподобные и что такого то,кому то нравятся и такие или решили повод найти ? Мне не интересно...

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
видимо у нас разные взгляды на красоту )) спорить не считаю нужным , особенно с выдуманным фото на Аватаре как у Вас , да и что в том такого что я сказал свое личное мнение, ну многие женщины бывают мужеподобные и что такого то,кому то нравятся и такие или решили повод найти ? Мне не интересно...
Согласен - поставить всем реальное аво - в фаз и тогда))))))))))))) половина язык в попстон)))))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Согласен - поставить всем реальное аво - в фаз и тогда))))))))))))) половина язык в попстон)))))
я вообще не понимаю, при чем тут фото на аватаре.
когда что то не понятно лучше не вступать в разговор, не к чему это да и непонятно:cool:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу