Только так:Спасибо )) надо перечитать, что я тут писала ?
- не спеша;
- с чувством;
- с толком;
- с расстановкой;
- и очень внимательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только так:Спасибо )) надо перечитать, что я тут писала ?
Какая прелесть!Непорядок, у меня есть Муся дома, а в этом домике Муси нет.
Посмотреть вложение 1997799
Приветик! Спасибо, что зашла ко мне "в гости")) я сегодня поражалась, сколько у тебя терпения и добрых слов для поддержки, в прошлый раз ты мне ооочень помогла, спасибо тебе большое ????Асенька, молодец что записалась в команду. Удачи тебе!
Леночка, конечно, можно! Не знаю, насколько из меня хороший советчик, я в этом деле тоже новичок, но благодаря хорошему марафону стороннему похудела с 14 января на 12 кг, ну и в объемах поуменьшилась)@Steisy_Dreamer, спасибо за добрые слова, котик!
Если можно буду приходить за советами по похудению))
Мне нужно таки считать калории!Леночка, конечно, можно! Не знаю, насколько из меня хороший советчик, я в этом деле тоже новичок, но благодаря хорошему марафону стороннему похудела с 14 января на 12 кг, ну и в объемах поуменьшилась)
Главное, питание наладить и поддерживать активность в обычной жизни
Я использую приложение FatSecret в бесплатной его версии и анализатор рецептов, тоже бесплатный https://calorizator.ru/analyzer/recipeМне нужно таки считать калории!
12 кг это прекрасно!?❤️❤️❤️❤️
Спасибо огромное, Асенька!Я использую приложение FatSecret в бесплатной его версии и анализатор рецептов, тоже бесплатный https://calorizator.ru/analyzer/recipe
Без подсчёта никуда, если не считать, у меня мало что получается
Если по подсчёту будут вопросы, можешь смело ко мне приходить, я в подсчёте профи ?Спасибо огромное, Асенька!
Сейчас скачаю и с завтрашнего дня буду считать!
Спокойной ночи тебе!?❤️
У тебя же, вроде, и хоречка Соня была?.Непорядок, у меня есть Муся дома, а в этом домике Муси нет.
Посмотреть вложение 1997799
Да да, ее просто сложнее сфотографировать ? вот, поймала момент, когда она спитУ тебя же, вроде, и хоречка Соня была?.
Классная!Да да, ее просто сложнее сфотографировать ? вот, поймала момент, когда она спит Посмотреть вложение 1997992