Готовлюсь к новой взлетке. Сначала было очень много решимости все таки дойти до конца. Чем ближе срок отказа- тем страшнее. Чувствую саботаж в голове. "А нам точно это надо? А может, ну его, к собачьей бабушке, страдать опять, нервничать?"
Голос зависимости силен. Решимости мало. Но я думаю, что раз я снова сюда приперлась, значит, мне оно надо, и какое-то внутреннее я толкает меня совершать попытки бросить курить снова и снова.
Возможные трудности - праздничные дни, небось, придут друзья в гости, а это почти сто процентов, что мы забиваем кальян и пыхтим.
Ещё трудность - пресловутый кальян мы с мужем курим каждый день, и я не уверена, что он откажется от этой привычки - не принимает всерьез мою зависимость, не верит, что бросить курить трудно и в моем случае, даже микродозы никотина достаточно, чтобы сесть на крючок обратно.
Пока не знаю, что буду со всем этим делать, в голове план "тупонекурить", играть в игры или рисовать, и читать читать читать ?
Помню, в прошлое бросание мне помогало принимать пенную ванну, петь, записывать видео с пением, и всякие ароматные штучки вроде свечей, кремов и духов нюхать. Попробую в этот раз все тоже самое, и подключить медитации и побольше дыхания.
Несколько дней мне на подготовку осталось, верю, надеюсь,и жду )