Сходила вчера на БРТ и бросила

Реакции
11
Не курю с
22.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сходила вчера на био- резонансную терапию. У меня на работе 2-е коллег бросили курить после посещения сеанса БРТ.
Суть метода, чтобы снять физиологическую тягу к сигаретам и запустить процессы в организме,к которые будут вырабатывать необходимые вещества самостоятельно.

Вышла окрыленная курить не хотела. Но "напахалась" на кухне и захотелось выйти на балкон с сигареткой , чтобы получить свой заслуженный отдых. Сдержалась! Сходила в душ - легла - успокоилась - уснула.
Сегодня после обеда начался нервоз, опять хочется выйти покурить. Вот сижу ем семки, горький шоколад, валерьянку и съела таблетки (которые зарядили моим окурком).

И главное вроде курить не охота, но так хочется вернуть этот "ритуал" что ли. Я хочу выйти на улицу не просто так и постоять...а ну занять себя как-то что ли...в общем пока держусь и пока не планирую сдаваться

Сколько стоит брт? Подумай может станет жалко денег выброшенных на брт сейчас, и кучу растрат на сигареты потом!

@Regina Sorokina, Привет! Добро пожаловать!!! Если физическую зависимость тебе сняли, начни с психологической бороться.... Почитай Аллена Карр...... Я с помощью него бросила, очень мотивирует))) и вообще, если решилась, борись до конца! Никакой единственной сигаретки на балконе, а то опять всё сначало начнется(((((

И главное вроде курить не охота, но так хочется вернуть этот "ритуал" что ли. Я хочу выйти на улицу не просто так и постоять...а ну занять себя как-то что ли...
Мы все прошли через это, у меня через неделю РИТУАЛ стал уходить в прошлое.

Биорезонансная терапия - лечебное воздействие на организм человека целью которого является исправление нарушений функционирования органов и систем, подавление паразитов:eek:. В ходе биорезонансной терапии применяются электромагнитные колебания строго заданной длины волны. Такая волна вступает в резонанс с собственными колебаниями структур человеческого тела, а так же с микробными телами, вирусами и т.д.
Я извиняюсь - а если сам человек это того - паразит? Крышка дело...:( Я шото побаиваюсь.

главное поверить)))и это произойдёт)))

Почитай карра, мне помогло, но надо обязательно читать а не слушать аудиозапись

@Regina Sorokina, привет!Рада тебя видеть тут у нас... расскажи о себе, сколько курила,почему решила бросить и т.д
Спасибо всем большое за ободряющие слова! Я курила со школы, где-то лет 10 (сейчас мне 27). Бросить решила потому что с мужем о детях стали задумываться, а я не хочу курить при детях, считаю ничего хорошего в этом нет.

Биорезонансная терапия - лечебное воздействие на организм человека целью которого является исправление нарушений функционирования органов и систем, подавление паразитов:eek:. В ходе биорезонансной терапии применяются электромагнитные колебания строго заданной длины волны. Такая волна вступает в резонанс с собственными колебаниями структур человеческого тела, а так же с микробными телами, вирусами и т.д.
Я извиняюсь - а если сам человек это того - паразит? Крышка дело...:( Я шото побаиваюсь.

да ничего страшного в самом деле, у меня уже 2-е коллег ходили, такие "паразиты" :rolleyes: и ниче вон живенькие здоровенькие. ну я вам скажу эффект хорошие, вышла окрыленная

спасибо всем за поддержку, друзья! сообщаю хронику ощущений вчера и сегодня:
1. вышла с работу и прям отпустило, снова курить не хочется :cool: из чего я сделал вывод, что проблема так же в том, что в помещении душно, надо не оставлять привычку раз в час выходить на свежий воздух...но у же не курить.
2. сходила на тренировку по танцам, а после нее вообще не до курева , так что спорт очень даже способствует.
3. утром сегодня проснулась, уже тяга уменьшилась - на балкон не тянуло.

Вообщем я поняла главное отвлекаться от мыслей этих, если сидишь и ниче не делаешь, или занимаешься чем-то не сильно увлекательным - возникают мысли о сигаретах и начинается...

Еще муж предложил сегодня делать подарки небольшие за день - неделю - месяц - год некурения, и типа чем дальше тем подарки больше. Идея мне понравилась, не знаю как вы я за подарки готова побороться:rolleyes:

Идея мне понравилась, не знаю как вы я за подарки готова побороться:rolleyes:
А я решила каждый день в конверт стоимость пачки откладывать. Чем дольше период, тем больше сумма. Обязательное условие - накопленную сумму спускать исключительно на себя. У меня получается - месяц - новое платье.
Я девочка, я не хочу курить, я хочу новое платье!

А я решила каждый день в конверт стоимость пачки откладывать. Чем дольше период, тем больше сумма. Обязательное условие - накопленную сумму спускать исключительно на себя. У меня получается - месяц - новое платье.
Я девочка, я не хочу курить, я хочу новое платье!

Отличная идея по мне! Тоже такую идею почерпнула на этом форуме, но у меня маленькая сумма выходила на сигареты ((

Как вариант откладывать двойную стоимость пачки. Ведь N рублей, потраченные на сигареты сейчас, это 2*N сэкономленные на здоровье в будущем.

Спасибо всем большое за ободряющие слова! Я курила со школы, где-то лет 10 (сейчас мне 27). Бросить решила потому что с мужем о детях стали задумываться, а я не хочу курить при детях, считаю ничего хорошего в этом нет.
...Ясненько.. Ну что давай тогда исправлять ситуацию, и те потраченные года заменим счастливым и не курящим будущем :) Умница, ты решение приняла как и я, поэтому давай бороться за свою свободу от никотина. Перетерпеть осталось немного времени!Победы тебе, это того стоит в любом случае!

Еще муж предложил делать подарки небольшие за день - неделю - месяц - год некурения, и типа чем дальше тем подарки больше. Идея мне понравилась, не знаю как вы я за подарки готова побороться
Не курить и получать за это подарки и от мужа,и от организма-просто замечательно!я бы тоже согласилась!!!=))

Всем привет! А я все не курю. Но вот спустя почти как 2 недели, вдруг блин стало "хотеться". Борюсь:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу