Авторский Схожу с ума.... Помогите.

• Автор темы Автор темы paCh1to
  • Дата начала Дата начала
Я отвлекаю себя вес день.
Но вечером, приходя домой, начинаешь опять сам себя загонять... Вечером тяжелее всего... Причем эти перепады настроения такие резкие, что не знаешь когда их ждать...

Пойду на улицу, погуляю перед сном, может поможет.....

Если ты уже почитал статьи, то должен понимать: ты совершенно не виноват, избежать этого напряга невозможно, происходит спонтанный выброс гормона страха, так что не трястись вообще, с первой секунды приступа - невозможно!..Это же физиология...
Но научиться управлять своими реакциями - необходимо!..
Отвлеки себя ходьбой. Позвони родителям, сестре-брату, знакомым - кому угодно, перед кем ты привык "держать лицо"...
В общем, загони эту гадкую дрожь куда-нибудь поглубже.
Если совсем не будет получаться - сходи к врачу, получишь какое-нибудь успо0коительное, это тоже отлично.
Отлично потому, что когда знаешь: у тебя есть возможность прекратить приступ паники на счет раз", приступы случаются гораздо реже!...

sWRPaX-Yn5A.jpg

Фоткался вчера.. сыпи уже мало но есть все равно

Arsen_Ambartsumyan, вы протирайте хлоргексидином или малавитом лучше всего. А так нечего бояться, это всё абстинентный синдром.

Если ты уже почитал статьи, то должен понимать: ты совершенно не виноват, избежать этого напряга невозможно, происходит спонтанный выброс гормона страха, так что не трястись вообще, с первой секунды приступа - невозможно!..Это же физиология...
Но научиться управлять своими реакциями - необходимо!..
Отвлеки себя ходьбой. Позвони родителям, сестре-брату, знакомым - кому угодно, перед кем ты привык "держать лицо"...
В общем, загони эту гадкую дрожь куда-нибудь поглубже.
Если совсем не будет получаться - сходи к врачу, получишь какое-нибудь успо0коительное, это тоже отлично.
Отлично потому, что когда знаешь: у тебя есть возможность прекратить приступ паники на счет раз", приступы случаются гораздо реже!...
Последние 2 дня намного легче, хотя все равно какая-то тревога есть.
Я даже более-менее стал нормально кушать. Похудел на 3 кг примерно за это время. Лучший способ, действительно, это физ. нагрузки. Я просто отжимаюсь, приседаю и гуляю по 10-30 мин и помогает, как-то успокаиваешься. А в дальнейшем, действительно думаю к какому-нибудь психологу или психотерапевту походить. Просто на будущее позаниматься, хуже точно не будет.

sWRPaX-Yn5A.jpg

Фоткался вчера.. сыпи уже мало но есть все равно
У меня так все время, то сыпь, то аллергия, то прыщи по лицу. И пока курил было и сейчас есть. Это у тебя еще не сильно.
А вот язык желтый только сейчас стал почему-то...

paCh1to, Раз есть позитивный сдвиг, значит, ты на правильном пути.
Продолжай себя нагружать физически, это точно на пользу.
А к врачу сходить - святое дело!.. Если дадут какое-то успокаивающее - замечательно, но лучще по возможности обходиться своими силами.
Таблетки должны быть вроде зонтика: ты его на всякий случай берешь с собой, но дождя, скорее всего, не будет)))). В смысле - сам факт, что у тебя есть таблетка, которая прекращает приступ, уменьшает вероятность возникновения приступа.

paCh1to, Раз есть позитивный сдвиг, значит, ты на правильном пути.
Продолжай себя нагружать физически, это точно на пользу.
А к врачу сходить - святое дело!.. Если дадут какое-то успокаивающее - замечательно, но лучще по возможности обходиться своими силами.
Таблетки должны быть вроде зонтика: ты его на всякий случай берешь с собой, но дождя, скорее всего, не будет)))). В смысле - сам факт, что у тебя есть таблетка, которая прекращает приступ, уменьшает вероятность возникновения приступа.
Я обратил внимание на то, что эти приступы страха при отказе от курения случаются у тех, кто бросает по методике Аллена Карра. Или это зависит от психики конкретного человека?

Кстати желания курить пропало после 1 недели примерно и не появляется вообще...

Да нет, ни при чем тут Аллан Карр)))
Это так и называется - panic attacks, причины появления этой гадости неизвестны, но болезнь в последние годы очень популярная, а почему часто возникает у бросивших курить... Может, потому что нервное состояние такое, разбалансированное?..
По-любому, это придется пережить....

Опять стресс... страх... Не могу ничего есть. Постоянно желтый язык... Похудел уже на 6 кг... Я не знаю что делать, такое чувство, что это будет длиться всю мою жизнь. Дичайшие перепады настроения... Если бы я знал, что такое будет, то никогда бы не стал бросать, а теперь уже и начинать не хочется....

paCh1to, начинать не нужно, потому что станет еще хреновей. Будет как в первый раз - тошнота, головокружение, слюни, пардон, текущие в полный рост...
Ты был у врача?

К врачу надо пойти срочно. Тебе нужно надежно и эффективно снять стресс и ПА. Организм просит помощи, сам ты не справляешься - иди к врачу!...

У врача не был, так как праздники были...
Начиная, с рабочих дней, пойду по врачам.
Я только не знаю, к кому лучше, к психиатру или к наркологу?

paCh1to, может лучше вообще к психотерапевту. Психиатр - это же тяжелая артиллерия, там и медикаментозное лечение. К тому же, это же все в твою историю идёт, в плане, что ты к психиатру обращался, потом трудности могут быть, если на гос.службу будешь устраиваться, в охрану или разрешение на оружие получать.

paCh1to, я извиняюсь за вопрос, но Вы кроме сигарет ничем не злоупотребляли, алкоголь например или ещё что?

ольга59,
paCh1to, я извиняюсь за вопрос, но Вы кроме сигарет ничем не злоупотребляли, алкоголь например или ещё что?
Нет. Наркотики не употребляю вообще.
Практически не пью. Последний раз выпивал на новый год. Пиво вообще не пью.
Вообщем, я не знаю что со мной происходит, в жизни никогда такого ужаса не было, только сейчас.
Я если честно не очень верю в психиатров и психотерапевтов, но уже просто деваться некуда...

Оспади, paCh1to, да зачем же сразу психиатры и прочее такое?..
Иди к терапевту для начала!..
Покажи свой язык, расскажи про проблемы с аппетитом и пищеварением..
Пойми: для всех твоих моральных мук есть вполне материальные причины. Возможно, эта причина в том, что ты "выдернул" никотин из своего метаболизма, и организм бунтует: куда девался этот приятный, чудесный никотинчик?..)))
А может, ты плохо питаешься - аппетита нет, тебе срочно нужно привести в порядок желудок, например.
Или еще что-то в этом роде!..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу