Табачные компании и политика гос-ва (негатифчик)

• Автор темы Автор темы TOXA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey, спасибо я с вами согласен....., но есть много людей которые просто плывут... по течению....
И государство здесь не причем) Если ты по духу победитель, то добьёшься чего хочешь. А если нет.......то и плыви себе дальше.......

Людей на планете становится всё больше! Кормить их и одевать - слишком дорого стоит.....их надо убивать....бомбами и пулями не гуманно, а сигаретами и алкаголем - легко) более того, можно даже навариться). Это такая....так сказать, эволюция по правилам государства.
Ну и как это понимать

Это ерунда! вас ведь никто не заставлял курить! (как и меня)... вы сами шли в магазин и покупали очередную пачку....(как и я)... государство никому насильно в рот сигареты не запихивало. Так что даже незнаю что тут можно обсуждать......))

За базар отвечай

Это такая....так сказать, эволюция по правилам государства.

государство никому насильно в рот сигареты не запихивало.

противоречие , тока и всего.....

Эволюция по правилам государства. Им выгодно что бы люди умирали.......но конкретно меня никто курить не заставлял, как и всех остальных курильщиков (бывших и не бывших)............Выбор за человеком. Если ты ( не конкретно "ты" а воообще.......) силён духом, то правительству ты нужен....(тут уже вопрос - "нужно ли правительсто тебе?")! а если ты ( не конкретно "ты" а воообще......) безвольный слабый человек, который винит всё и вся вокруг в своих же грехах........то плыви себе по течению и вякай дальше.................Эта эволюция основана на человеческих слабостях. А не на их силе.

Так лучше? или опять 28?

Эволюция по правилам государства. Им выгодно что бы люди умирали.......но конкретно меня никто курить не заставлял, как и всех остальных курильщиков (бывших и не бывших)............Выбор за человеком. Если ты ( не конкретно "ты" а воообще.......) силён духом, то правительству ты нужен....(тут уже вопрос - "нужно ли правительсто тебе?")! а если ты ( не конкретно "ты" а воообще......) безвольный слабый человек, который винит всё и вся вокруг в своих же грехах........то плыви себе по течению и вякай дальше.................Эта эволюция основана на человеческих слабостях. А не на их силе.

Так лучше? или опять 28?

MasterOfPuppets, судя по всему ты бросишь курить.Настрой хороший.

Так лучше? или опять 28?
Опять 25! детский лепет....

О нас уже Родное Правительство по заботилось -

Закон о курении внесен в правительство
17:13 / 20.05.2012

Минздравсоцразвития внесло в правительство России проект закона "О защите здоровья населения от последствий потребления табака", который предусматривает, в частности, запрет на курение в общественных местах и на продажу сигарет в ларьках.

Законопроект предусматривает запрет на курение в большинстве общественных мест, в том числе в общих помещениях жилых домов, на транспортных объектах (в частности, в поездах дальнего следования, у входа на вокзалы), на рынках, в местах общественного питания. Согласно законопроекту, будут установлены минимальные розничные цены на табачную продукцию.

Сигареты и другие табачные изделия запретят продавать в киосках и ларьках. Их можно будет купить только в магазинах, торговая площадь которых превышает 50 квадратных метров. При этом в магазинах открытая выкладка сигарет будет запрещена, сообщает РИА Новости.

Ну вот государство о нас переживает,заботиться, ну а как иначе.....
чувствуют "гады" свою вину!

donatosd, В Казахстане этот закон недавно ввели. Штраф 7000тг. ( по российским 1400р. примерно) Только я вот не слышал ни разу что б кого то из моих знакомых оштрафавали. Да и я сам перед ментом 2 раза курил - ничего....так что...всё это как мне кажется для отвода глаз.

donatosd, кто контролировать будет?
Милиция? - очень сомнительно.
Жильцы, граждане? - бошки друг другу по отрывают, вообщем проблем больше будет.

VladimirV, "Не курю 50 дней, не выкурино - 1000 сигарет" - с юбилеем?))))

Спасибо. От цифры 1000 как то офигиваешь, неужели я мог столько выкурить....
1000 - конечно впечатляет). а я вот умный счётчик скачал, так там говориться что за 4 года я выкурил 27,5 кг сигарет........я это даже представить не могу......))

1337714072_1337680290_06.jpg

vi-tal, Ну может быть в чём-то правда и есть?....Я например за все 4 года что курил, ни разу(!!!) не заболел гриппом (хотя зимы у нас суровые, до -40 бывает..). Так что, может быть в этом что-то есть....)

MasterOfPuppets, все хана тебе, следующую зиму начнешь болеть...лучше возобновите курение вам это "полезно":giggle: . Тем более 4 года не считаеться , для того чтоб осознать все прелести курения нужно как минимум 20 лет! И да поешь какую нибудь гадость, то сигаретой хорошо дезенфицируешь..... а теперь по теме:
До тех пор, пока у нас не прекратят продажу табачных изделий, не прекратят пропаганду курения Пока папиросы и табак будут доступны каждому, дети будут курить. А если будут курить дети, будут курить и взрослые и наоборот. Получается «порочный круг».
По глубокому убеждению настала пора поставить преграду наркотическому яду, уносящему ежегодно полмиллиона жизней и приносящему людям болезни и потерю трудоспособности.
Для этого, помимо налаживания антикурительной пропаганды и категорического запрета прямой и косвенной пропаганды курения, необходимо ввести ряд законодательных мер, создающих экономические и нравственные преграды для этого ядовитого наркотика, распространив на табак, как и на алкоголь, закон о защите населения от наркомании!

donatosd, Абсолютно с вами солидарен! Но при этом, я не верю что правительство пойдёт на такие шаги....Просто не верю и всё!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу