Табекс vs Никотинзаместительной терапии

Ищущий

Ищущий да обрящет!
Реакции
308
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Поскольку я понимаю, цитизин и никотин препараты одной фармакологической группы.Тогда чем табекс лучше или хуже никотиносодержащих препаратов (таблеток, жвачек, пластырей, спреев).

Табекс лучше...или даже нне лучше, а просто он помогает пережить физ тяу, а никотиновые пластыри- нет...так что хуже их не назвать, они просто не помогают...мой опыт..

В Табексе содержится аналог никотина, который действует слабее, но и отвыкание от него намного легче происходит.

• Лайк
Реакции: Yari
Принимаю табекс. Но боюсь, что после окончания лечения потянет к никотину...

Принимаю табекс. Но боюсь, что после окончания лечения потянет к никотину...
К никотину может ещё долго тянуть. Независимо от табекса. Просто надо это понимать и быть готовым. И не хвататься за сигарету при первом позыве.

Поскольку я понимаю, цитизин и никотин препараты одной фармакологической группы.Тогда чем табекс лучше или хуже никотиносодержащих препаратов (таблеток, жвачек, пластырей, спреев).
В инструкции есть все ответы, как и вообще в интернете.К чему лишние пустые темы?

Цитизин не полный аналог никотина, а только вещество, которое копирует некоторые эффекты от никотина.
При этом цитизин не вызывает привыкание.
По русски говоря "Табекс - это как пивко с похмелья от никотиновой долгой пьянки" :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу