- Реакции
- 5
Два дня назад бросил курить электронки. До этого курил два года, всегда брал крепкие жидкости, питая себя огромными дозами никотина. Бросил резко, поэтому знал, что будет тяжело, но не настолько же...
Вчера прямо с утра начался дикий зуд, заметил высыпания в самых разных частях тела, на ногах, животе, спине, даже на лице. Когда одни высыпания проходят, уже в другом месте появляются новые. Не могу вообще ни о чем думать, ни на чем не могу сконцетрироваться, все дико чешется. Сегодня все то же самое, лучше ни стало.
Это все похоже на аллергическую реакцию (другие симптомы тоже были - слезоточивость, раздражение носоглотки и т.д.).
Скажите, помогут ли антигистаминные препараты? Потому что дальше терпеть этот ужас я не смогу
Вчера прямо с утра начался дикий зуд, заметил высыпания в самых разных частях тела, на ногах, животе, спине, даже на лице. Когда одни высыпания проходят, уже в другом месте появляются новые. Не могу вообще ни о чем думать, ни на чем не могу сконцетрироваться, все дико чешется. Сегодня все то же самое, лучше ни стало.
Это все похоже на аллергическую реакцию (другие симптомы тоже были - слезоточивость, раздражение носоглотки и т.д.).
Скажите, помогут ли антигистаминные препараты? Потому что дальше терпеть этот ужас я не смогу
И сколько тебе лет? Привет и добро пожаловать на форум! Ты молодец, что решил избавиться от никотиновой зависимости. На форуме ты найдёшь много полезной информации, походи, почитай. По поводу твоей аллергии... Ты у врача был? Сходи и не занимайся самолечением. Может это вообще никак не связано с твоим отказом от никотина.