Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два часа сижу в ване, от влажности наверное появился кашель, и вылетает слизь, но цвет нормальный не темный, легкие стали ныть. Такой вот прогресс. (за очибки само-извиняюсь, лень исправлять)
такая же ерунда. После бросания со сном какие-то непонятки... Спим хуже, меньше, но - высыпаемся! То есть не чувствуем себя разбитыми! В выходные, бывалочи и до обеда могли, а сейчас - "с рассветом встаем", правда рассвет нынче сильно не раноНепервый раз замечаю, стал меньше спать, 5 часов вполне хватает, это немного напрягает, я ждал другого, а может организму просто теперь нужно меньше времени на востановление. P.S. Курить вообще не тянет.
Я тоже по утрам чувствую"... необыкновенную легкость бытия!". Ну, короче по утрам ощущения ОБОЛДЕННЫЕ. Много энергии. Накаты бывают, не спорю и не буду скрывать, но... прям бесит!!! Бесит это состояние накатов, они редки и не особенно навязчивы, но злят до нетерпимости!!!!Непервый раз замечаю, стал меньше спать, 5 часов вполне хватает, это немного напрягает, я ждал другого, а может организму просто теперь нужно меньше времени на востановление. P.S. Курить вообще не тянет.
ОСТОРОЖНО!!!! Стоит в такой момент расслабиться, как набрасывается жесточайший накат!14дней, совершено легкий день, будто и не курил никогда,