Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
17дней, накатов нет, тяги нет, ощущаю явные проблемы с сосудами шеи, щемящая боль с права в затылке, ощущаю пульсацию, боль постояно приходит и уходит, намерен попить аспирин. Если сдохну не поминайте лихом, я от туда помогу всем бросить, обещаю.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
17дней, накатов нет, тяги нет, ощущаю явные проблемы с сосудами шеи, щемящая боль с права в затылке, ощущаю пульсацию, боль постояно приходит и уходит, намерен попить аспирин. Если сдохну не поминайте лихом, я от туда помогу всем бросить, обещаю.
Ахахахахааха!!! ))))))))))))))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Извини, не... ну правда! Что это - Если сдохну?! ))) Блин, у меня вот точно такой же юмор! )
kotomatrix_21.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
18дней, с 3х ночи накатило и 1,5часа уже не отпускает, за прошедшие сутки наблюдалась значительная лобильность настроения. Полташка прошла без эксцесов, весь день принимал поздравления. Сейчас намерен куда-нибудь поехать, в надежде что за рулем отпустит.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Ну, во-первых, я не про веселье.... Не обижайся. Просто фраза "...если сдохну, не поминайте лихом..." насмешила. А во всем остальном полный серьёз! Во-вторых, я читала, говорят, что, да, 16-18 дни также являются предательски жестокими для закруглившихся с никотином, и есть вероятность срыва. У меня было, я же писала у себя. Я вот что хочу сказать, из всех кто есть здесь на форуме, только за тебя и еще за 2-3 людей я буду действительно искренно расстраиваться... Я не знаю почему. Противоречу сама себе, про то, что писала у себя от 08-09 марта... Но вот как то так! пожалуйста, не распускайся! Не поддавайся. Ну, ты же мужчина!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Женщины рожают, знаешь как больно? - а тут... курить бросить, подумаешь...) Хм...
А ведь у меня, кстати, была такая Ломка, ТАКАЯ ЛОМКА первые три-четыре дня! Ты себе не представляешь, и я молилась о том, что бы мне дали какую-нибудь таблеточку, что бы все прошло. И я чуть было не пошла за этим самым вашим пресловутым Табексом. Но ... не пошла. И за сигами не пошла! И за алкоголем не пошла! И не винила окуружающих, что вот мол они виновыты, что я закурила! И не искала присказок и приговорок, что бы сорваться. Я четко обозначила для себя причинно следственную мотивацию, и сказала себе решительно нет! А ведь я- слабовольная, истеречная, скандальная, трусливая, мелочная бабенка... Но у меня пока получается... Спасибо, что выслушал!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена, все фигня не надо так серьезно, все что я пишу только выглядит серьезно, наверное потому что пишу сжато, ведь с телефона набираю как смс. Ну да соглашусь, слюну пустил сюси-пусей добавил, подумал народу понравится, но я ж не Пушкин, вобщем не получилось, и сейчас не получается. Вообще я больше руками а не языком. Елена, еще раз с праздником.

ineska

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
18й день прошел удивительно ровно, ночной накат прошел и забыт благополучно. День прошел в трудах по даче, без перекуров более продуктивно.
Вот и замечательно! Я, например, тоже заметила, что когда не куришь, то успеваешь больше, даже с перерывами)

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Кирюха64, наверное ровно потому, что в трудах))) 18 это уже много! молоток. а курс табекса он же вроде на 30 дней? сосуды болят,наверное, потмоу, что расширяются, это боль во благо, а почему тебе не сделать УЗИ сосудов головы?! вот и скажут что с ними, будешь знать, почему боли, я делаю раз в год, интересно будет сравнить узи год назад и после бросания, особенно это интересно в моем случае, так как там пока что все очень печально

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, наверное ровно потому, что в трудах))) 18 это уже много! молоток. а курс табекса он же вроде на 30 дней? сосуды болят,наверное, потмоу, что расширяются, это боль во благо, а почему тебе не сделать УЗИ сосудов головы?! вот и скажут что с ними, будешь знать, почему боли, я делаю раз в год, интересно будет сравнить узи год назад и после бросания, особенно это интересно в моем случае, так как там пока что все очень печально
Ну... отчасти могу и согласиться! )

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Светлана2014, да осталось 5дней по одной пилюльке и если учесть дни до отказа то и получится месяц кажись. Узи а лучше томографию надо будет сделать, малость очкую из-за сосудов, просто в двух местах уже давно есть пара тромбов которые легко пальпируются, больше всего не хочется превратится в овощ.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Где-то вычитал, сосуды пока не востановились а получают кровь с непривычно высоким кислородом, что может привести к неприятностям.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Велик соблазн закончить раньше времени, принимать табекс, осталось 5дней по одной. Начинает появлятся ощущение будто курил когдато давным-давно в другой жизни, и еще недоумение почему не бросил раньше, сейчас это кажется так просто! Накаты с самого начала старался не асоциировать с куревом (чего и всем желаю), думаю что они просто процесс выздоровления, это помогает забыть вредную привычку. И еще, свою писанину считаю общественным долгом и долгом перед этим замечательным сайтом, который очень помог, я старался не флудить, писать по теме, что и дальше буду делать но реже и реже, это естественно я думаю, надеюсь хоть кому-нибудь будет это полезным.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кирюха64, привет!!! Картинок оставлять не буду, так как с телефона для тебя это выглядит довольно замороченно.
Просто пришла поздороваться и поддержать.
...А когда, кстати, ты планируешь "возврат в цивилизацию"?!:D

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Panka, у меня все супер, свежий воздух и тишина, только птички поют, цивилизация меня совсем не манит, моя работа там где я, большего сказать не могу, основная цель сейчас бросить курить.

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ты мой мотиватор, тоже планирую табекс, посмотрим-надеюсь пройдет так же гладко , как у тебя) а что ж делать то с сосудами раз они еще не восстановились? по логике получается- бросать надо постепенно сокращая, но это тоже мазохизм тот еще, вообще я как то делала капельницы курсом- как раз на восстановление сосудов и на их расширение, вот щас есть такая мысля, что при отказе пройти курс чтоб сосуды восстанавливались не в обычном темпе а в 3 раза быстрее, как будешь в цивилизации поинтересуйся этим вопросом- по идее в любой клинике сделают

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу