Табекс

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо буду на чеку, вообще я заметил большое сходство с бросанием алкоголя, а с этим я давным давно разделался и примерно знаю чего ждать, правда у алкоголя не припомню коварства.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
То есть, я так поняла, что картинку заценил, да?! Тогда ишо лови!!!
Представь себе, что вот так ты успешно борешься со своими накатами!

WIN2.gif

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014 спасибо, рыбка красатулька, люблю рыбку, да я и сам рыба. Елена Никитина, давайте на ты, тут все на ты, готов дружить с всеми, мы ведь тут все единомышленики связаны одной целью. Сегодня переживал за наших друзей которые сделали шаг назад, тепереча им по новой проходить мучения первых дней бррррр.
А я то тоже Рыба! !)))) Прикольно. Ну давай на ты.... Буду рада.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена , Panka , и все все все ! С добрым утром ! Сегодня во сне слышал голоса, уффф просто телек не выключил. С утра я бодрячек, посмотрим, что будет дальше. После выпитого кофия как сквознячек пролетел легкий накатик, меня это уже улыбает. Мне пора начинать усилено работать, наверстывать упущеное, так что заглядывать буду но реже. Вобщем пошел я окучивать бабло, "расти бабло большое и маленькое"

_Дмитрий_

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.02.2014
Дневник
Читать »»
Табекс я читал не особо помогает после него тяга сохраняется и снова приходиться мучить себя, чай фрукты отвлекают но на время но уже плюс можно никорете попробовать сам не пользовался только знание то что помогают но на то время пока жуешь еще один плюс, электросигареты искал в своей местности ни в аптеках ни в магазинах не бывает толи быстро раскупают то ли их вовсе завозить перестали, пробовал сам помогает отвлечься порой даже эффективней например можно пойти и с товарищами покурить и как то ты типа и куришь и вроде как меньше колечишь здоровье а с нее может даже легче слезти будет.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс я читал не особо помогает после него тяга сохраняется и снова приходиться мучить себя, чай фрукты отвлекают но на время но уже плюс можно никорете попробовать сам не пользовался только знание то что помогают но на то время пока жуешь еще один плюс, электросигареты искал в своей местности ни в аптеках ни в магазинах не бывает толи быстро раскупают то ли их вовсе завозить перестали, пробовал сам помогает отвлечься порой даже эффективней например можно пойти и с товарищами покурить и как то ты типа и куришь и вроде как меньше колечишь здоровье а с нее может даже легче слезти будет.
у тебя поверхносные познания, лечение зависимости трудная задача, а для тебя это как развлечение, извини если я ошибаюсь, просто у меня такое впечатление.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кирюха64, привет!
Маленькая заметка: тебе будет намного проще, если вместо написания ника человека, которому ты отвечаешь, ты просто щелкнешь мышкой по его имени под аватаркой! И человеку сразу придет оповещение, что ты его помянул добрым (надеюсь) словом:skip:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Panka2014 у меня нокия раскладушка, мышки просто нет, я торчу на даче к выборгу от питера, интернет мобильный 3g, так что я как в 20веке на win95, даже хуже, слава Богу электричество есть а то зимой 2месяца на генераторе просидел.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Давным давно бросил бухло, еще жувачку бросил жувать, пепси бросил хлябать, с колбасой всякой тоже вроде завязал, сейчас с куревом разделаюсь, на очереди чипсы и сахар, сахара жру много а от него депресии типа.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
пепси бросил хлябать, с колбасой всякой тоже вроде завязал, сейчас с куревом разделаюсь, на очереди чипсы и сахар, сахара жру много а от него депресии типа.
Кирюха64, Привет! И я то же все твое вышесказанное уже примерно около 3-х лет!! И даты у нас совпадают сегодня, однако! ))) За нас! За всех! ))

Только вот сахара я совсем не ем! Не люблю как-то с детства сладкое!... Редко редко! Я поняла для себя одно, - оказывается с зависимостями расстоваться достаточно ПРОСТО! Между прочим, для меня это характерно также и в человеческом секторе жизни! )) Ну, всего тебе! Мне кажется, что жена у тебя ну очень здоровская! !)) С наступающим её и много подарков ей от тебя!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена, даты хоть и одинаковые но я то на табексе, и курс еще не закончил, так что ты впереди, и я трудно избавляюсь от зависимостей, помогает только упертый характер если упрусь как баран то все, капец. Жена у меня уникальная, таких не бывает, а у меня есть. Елена, рад за тебя, твой настрой активность паражает, у меня так мозги вообще не варят.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Кирюха64, привет!
Прочитала про твои перипетии с телефоном и Интернетом - так жалко ебя стало!:cry:
Давным давно бросил бухло...

...еще жувачку бросил жувать, пепси бросил хлябать, с колбасой всякой тоже вроде завязал, сейчас с куревом разделаюсь, на очереди чипсы и сахар....
А после всего вышеперечисленного перейдешь наподножный корм для начала, а совсем после....:eek: Ой! совсем после уже совсем кранты....

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Panka, что делать с едой не знаю, есть ничего нельзя, продают одну отраву, я в растеряности. Елена, спасибо за киску, был у тебя, читал, прости за наглость что не отписался, я сейчас вообще туплю, может я и должен быть тупым от природы, но надеюсь пройдет это. Особо поразило как на тебя действует дом-2, когда я на него случайно попадаю переключая, мне хочется убиться об стену, аааа вурдалаки захватили Землю.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу