Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я то тоже Рыба! !)))) Прикольно. Ну давай на ты.... Буду рада.Panka2014 спасибо, рыбка красатулька, люблю рыбку, да я и сам рыба. Елена Никитина, давайте на ты, тут все на ты, готов дружить с всеми, мы ведь тут все единомышленики связаны одной целью. Сегодня переживал за наших друзей которые сделали шаг назад, тепереча им по новой проходить мучения первых дней бррррр.
у тебя поверхносные познания, лечение зависимости трудная задача, а для тебя это как развлечение, извини если я ошибаюсь, просто у меня такое впечатление.Табекс я читал не особо помогает после него тяга сохраняется и снова приходиться мучить себя, чай фрукты отвлекают но на время но уже плюс можно никорете попробовать сам не пользовался только знание то что помогают но на то время пока жуешь еще один плюс, электросигареты искал в своей местности ни в аптеках ни в магазинах не бывает толи быстро раскупают то ли их вовсе завозить перестали, пробовал сам помогает отвлечься порой даже эффективней например можно пойти и с товарищами покурить и как то ты типа и куришь и вроде как меньше колечишь здоровье а с нее может даже легче слезти будет.
Кирюха64, Привет! И я то же все твое вышесказанное уже примерно около 3-х лет!! И даты у нас совпадают сегодня, однако! ))) За нас! За всех! ))пепси бросил хлябать, с колбасой всякой тоже вроде завязал, сейчас с куревом разделаюсь, на очереди чипсы и сахар, сахара жру много а от него депресии типа.
Давным давно бросил бухло...
А после всего вышеперечисленного перейдешь наподножный корм для начала, а совсем после.... Ой! совсем после уже совсем кранты.......еще жувачку бросил жувать, пепси бросил хлябать, с колбасой всякой тоже вроде завязал, сейчас с куревом разделаюсь, на очереди чипсы и сахар....
где 30 там и 50 (это не форум мазахистов)Удачи всем! Стаж 26 лет. Я заядлый бросальщик Бросить курить легко, я уже раз 30 бросал. Этот бой последний самый...