Табекс

более-менее постоянно, но возможно я сам себя накручиваю из-за работы, к работе душа не лежит, обленился чегото.
Тут говорят три месяца-рубеж, что вообще не думается о сигах...так что дотяни, осталось немного...потом расскажешь:)

Тут говорят три месяца-рубеж, что вообще не думается о сигах...так что дотяни, осталось немного...потом расскажешь:)
да не вопрос, закуривать не буду ни при каких обстоятельствах. У меня тут сосед по даче бросал с приятелем, обоим за 60 так его приятель ласты склеил, а сосед снова начал курить, 3 месяца почти не курил. Я вот решил, пусть даже ласты склею но курить не буду.

да не вопрос, закуривать не буду ни при каких обстоятельствах. У меня тут сосед по даче бросал с приятелем, обоим за 60 так его приятель ласты склеил, а сосед снова начал курить, 3 месяца почти не курил. Я вот решил, пусть даже ласты склею но курить не буду.
Ну это наверное перебор, мне кажется жизнь всё-таки поважнее будет.

Пока есть стояк мы не победимы ! Писимистов на сайте нет, я в этом уверен, только пазитивный человек сможет начать бросать. Настрой у меня решительный и бесповоротный.

Ну наконец-то из меня начали вылетать запчасти, штук десять хороших таких харчей с чемто похожим на кровь, и пока вроде все. За все предыдущее время бросания ничего такого не было.

:eek::eek::eek:
Кирюшенька, как ты себя чувствуешь?! Я прочла и ужаснулась....
А к врачу пойти - как тебе идейка?!;)
Если серьезно - не шути с этим!

И вот еще - поздравляю тебя с 70-дневием!!!

56444506___.gif

Реакции: Maya
Panka2014 привет и спасибо, у тебя как и у Файба завтра красивые даты, у тебя ваще прям мечта поэта а не дата:-) . На счет врачей, нет уж, я к ним не хожу, поэтому и жив-здоров, я так думаю, а на счет той бяки, так я наоборот ждал когда это начнется, очищение тобишь, так что не волнуйся, а у тебя разве такого не было?

Кирюха64, нет уж! ТАКОГО у меня точно не было!!!
Возможно, я не так много курила, как другие, но ты не первый, кто пишет про подобные симптомы.

Ага приглашаешь значит, думала я не зайду, куды я денусь с подводной лодки:-)

ТАКОГО у меня точно не было!
Кстати, у меня то же не было, ни кашля ни отхаркивания. Я даже беспокоился, как же мои прокуренные легкие будут очищаться?
Да и пока курил, не помню что кашель меня беспокоил.

Я когда еще курил, бывало на велике с дачи ездил, 80км, после 30км из легких начинала дрянь вылетать, причем не откашливаться а просто сама вылетала, заряд энергии на неделю получался. А так у меня тоже кашля никогда не было, побаливали легкие иногда это да, хотел я тут как-то таблетками легкие подстегнуть к очищению, но знакомая терапевт отговорила, сказала они должны сами очистится а химию лучше не жрать, физические нагрузки другое дело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу