Табекс

Ириночка дорогая выкинь эти мысли, ну разве можно тебя игнорировать, у меня вообще все медлено, с обычного телефона тут лазию, зашел да вышел, полчаса как не бывало. Это вот сейчас пишу уже 15 минут, и не факт что проскочит с первого раза.

68 дней, продолжается нервяк, таблетки не помогают, еще постоянный необъяснимый страх, тяга толи есть толи нет, непонятно. Настроение ниже плинтуса, предательские мыслишки проскакивают. Срывы соратников по форуму действуют угнетающе.

Pal2002 привет!, конечно справился это все привычно уже, а вот по работе завал капитальный и отсюда нервяки идут, жить мешают. У тебя то как?, ничего не пишешь, затихарился, все в себе держишь, а форум тогда для чего?
Кирюха64, у меня всё ЗДОРОВО(как обычно) Про курево забыл и забил! и не затихарился а свой день варенья праздновал.... да и работы чёй то подвалило. а накаты скоро думаю откатят навсегда!

68 дней, продолжается нервяк, таблетки не помогают, еще постоянный необъяснимый страх, тяга толи есть толи нет, непонятно. Настроение ниже плинтуса, предательские мыслишки проскакивают. Срывы соратников по форуму действуют угнетающе.
волшебные колёса применяешь???? а в баню ходишь????

волшебные колёса применяешь???? а в баню ходишь????
Я так подозреваю, что если и ходит, то как "нормальные" люди - каждый год, 31 декабря Кирюха с друзьями ходит в баню...:rofl:
Раз сходил - понравилось. Теперь так каждый год и зачастил!:rofl::rofl::rofl:
Почему только раз в год??? - Ну, он же написал, что медленный очень! Пока дотопает - опа! Уже 31 декабря!:rofl:

31 декабря Кирюха с друзьями ходит в баню...
я про него даже кино видел... он еще сказал:у нас традиция каждый год с друзьями ходить в баню! ЗНАМЕНИТЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

я про него даже кино видел... он еще сказал:у нас традиция каждый год с друзьями ходить в баню! ЗНАМЕНИТЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Ты прикинь, как нам с тобой подфартило!!!!:dance:

image_4d6e03a9a00bf.jpg

Ну наконец-то из меня начали вылетать запчасти, штук десять хороших таких харчей с чемто похожим на кровь, и пока вроде все. За все предыдущее время бросания ничего такого не было.

Как долго продолжаются?или это непостоянно??аморфно так сказать?

Как долго продолжаются?или это непостоянно??аморфно так сказать?
более-менее постоянно, но возможно я сам себя накручиваю из-за работы, к работе душа не лежит, обленился чегото.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу