Табекс

Забыл написать, пробовал сегодня бегать, нога все еще болит, бегал как Паниковский. Понял, что рано еще, опасно, причем это явно ощущаешь.

Кирюха64,Спасибо, что беспокоился обо мне, все в порядке, по своей глупости и прежде всего компьютерной непробиваемой безграмотности не могла быть на форуме и думала, что не буду уже, но сегодня, починяя диван, нашла под ним все пароли и логины на бумажке, короче, я снова с вами, очень рада, прямо с восторгом пишу тем более в отпуск вышла на 2 недели.:showoff:

чук, конечно волновался, еще как!, возраст у нас и стаж неслабый. Ну теперь я спокоен, слава Богу!

Как раз благодаря своему возрасту мы не можем экспериментировать со своим здоровьем - бросать, так бросать - назад пути нет! :running:
Зато как погуляли!

Это точно - пора становиться взрослыми мальчиками-девочками хоть к пенсии ;)

Кирюха64, ну вот и у тебя кочерёжки, 77! с чем тебя и поздравляю!
две кочерги.jpg

Спасибо всем соратникам кто заметил цифры и поздравил:-) однако оптимизма маловато, вчера как обычно поехал на родник а из машины и не вылезти даже, мотор прихватило, минут пять отсиделся, вот вроде живой, но по ощущениям как пень трухлявый, вот до чего сигарета довела.

Кирюха64, брат, давай будь здоров!
А раньше такое бывало? С сердцем-то?
Можно и я свои 5 копеек? Наверное, не стоит пока бегать - когда в последний раз стремительным лосиком бегал-то? Ходьба менее травматична и более полезна - километров по 5-6 в день в нормальном темпе. Или велосипед. Все-таки, учитывая нашу, скажем так, некоторую изношенность организма, усердствовать не стоит. Мальчики, хоть и пожившие, нам нужны здоровенькие.
Поздно пить боржоми - я уже 2 года ветеран труда:cry:
Ветеран-ветеран... Я, кстати, тоже на колчаковских фронтах раненная ветеран науки, жду пенсии, на ней, как Печкин, жить-то и начну! ;) Только долго еще... Поэтому велик присматриваю уже сейчас ;)

Gloria, Тоже думала, что на пенсии заживу,но по причине отсутствия спонсоров придется работать пока сил хватит Кирюха64, Не болей, держись, мне тоже невесело.:cry: Вчера сходила в свой огород и там плакала раза 3 - сил нет, настроения нет, никого нет, а еще крыльцо от домика отъехало... У нас место низкое и все время почва играет и что нибудь после зимы перекашивается, а делать некому. В прошлом году крышу на крыльце перекрыли и попался такой плохой рубероид, что она опять вся течет и опять слезы, пришла домой позвонила по объявлению, чтобы продать этот огород - может погорячилась, не знаю.А сегодня голова болит я уже и забыла что это такое:hot:

Спасибо всем огромное за поддержку, я не курю с вашей помощью, и если такое случится буду последней тварью и жо,ой с ручкой. На некоторое время уйду в астрал так как весьма хреново, а ныть об одном и том же просто надоело, если что отпишусь, я не ухожу и не пропадаю. Прошу вас пока мне не писать, дабы не смущать вас молчанием.

Кирюха64, брат, мне зимой-осенью было так хреново, на все мои 40, что почти 50 и еще 40, так что Твое состояние понятно и -увы!- не оригинально... Поплакала один вечер ("когда уходит молодость..."), поскрипела всю весну, но занималась - ходила по 6 км/ч, приседала - по 100 раз в одну сессию могу, а сейчас вернулась из отпуска, где по джунглям шибалась - весьма удовлетворенная своей формой, хоть веса лишнего еще дофига... Но не об этом песнь...
Молчанием не смутишь - почти каждый переживал очередной "кризис возраста"... Удачи тебе, брат!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу