Табекс

Pal2002 привет!, мне не пройти по ее ссылке, а где ее искать? А вдруг я там тапком в ухо получу!

Panka2002 как я могу тебя игнарывывовать?! Невозможно такое! А за тапаки спасибо, давай ище, а то я как начну шаркать и на неделю не хватит!
Да фиг тебе!!! Тапки получишь тока у меня лично!:bounce:
Кирюха64, Привет! А ты ей все это в ЕЕ дневничек напиши....;)
Прааально, Пашенька!:dance:
Pal2002 привет!, мне не пройти по ее ссылке, а где ее искать? А вдруг я там тапком в ухо получу!
:eek::eek::eek:Как это по ссылке не пройти?!
Ладно - лови
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8931/#post-516466

Теперь поглядим: тапки я тебе дам или снова тапком?!;)

Хорошего дня вам, мальчики!!!

63 дня , вобщем то все нормально, только нервный напряг по всему организму, сон тоже нервный был, курить не тянет но какоето эхо тяги в организме присутствует, бдительность не теряем, расслаблятся рано.

Кирюха64, а мне кажется, что мы придумываем сеюе эти напряги по всему организму. Точнее - надумано привязывание этих напрягов к отсутствию в нашей жизни сигарет.

Кирюша, ты молодец, и продолжай быть таким и дальше:D

Panka2014 в моем случае придумывания не более одного процента, если не меньше. Я полагаю в организме еще долго будет расколбас, пока эндокриная не сбалансируется. Но это ведь не тяга, конечно это следствие отказа от никатина, но мы же знали что будет востановление организма и хотели этого, так что терпим этот процесс. Ну а если что-то идет не по графику то это повод сходить к врачу, и как минимум проверится. Pаnkа2014 спасибо тебе за пазитив! :-)

Я полагаю в организме еще долго будет расколбас, пока эндокриная не сбалансируется. Но это ведь не тяга, конечно это следствие отказа от никатина, но мы же знали что будет востановление организма и хотели этого,
Кирюха64, посравнению с тем СКОКА мы прокурили я думаю организм восстановится достаточно быстро... что такое 1 год по сравнению с 35!

Кирюха64, тебе от меня. Просто так.

00.jpg

65 дней, сегодня ночью словил накат и сейчас еще его ловлю, накатик в полном объеме с всеми красками. Я уже думал накатов больше не будет, а тут такое! Ночью сильно хотелось курить, и еще хотелось выпить, а ведь я не употребляю пятнадцать лет и забыл что это такое.

65 дней, сегодня ночью словил накат и сейчас еще его ловлю, накатик в полном объеме с всеми красками. Я уже думал накатов больше не будет, а тут такое! Ночью сильно хотелось курить, и еще хотелось выпить, а ведь я не употребляю пятнадцать лет и забыл что это такое.
Кирюха64, уверен что ты справился!!! Как жизнь молодая?!

Pal2002 привет!, конечно справился это все привычно уже, а вот по работе завал капитальный и отсюда нервяки идут, жить мешают. У тебя то как?, ничего не пишешь, затихарился, все в себе держишь, а форум тогда для чего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу