Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фиг тебе!!! Тапки получишь тока у меня лично!Panka2002 как я могу тебя игнарывывовать?! Невозможно такое! А за тапаки спасибо, давай ище, а то я как начну шаркать и на неделю не хватит!
Прааально, Пашенька!Кирюха64, Привет! А ты ей все это в ЕЕ дневничек напиши....![]()
Pal2002 привет!, мне не пройти по ее ссылке, а где ее искать? А вдруг я там тапком в ухо получу!
Кирюха64, посравнению с тем СКОКА мы прокурили я думаю организм восстановится достаточно быстро... что такое 1 год по сравнению с 35!Я полагаю в организме еще долго будет расколбас, пока эндокриная не сбалансируется. Но это ведь не тяга, конечно это следствие отказа от никатина, но мы же знали что будет востановление организма и хотели этого,
Чесслово тортик!!!Спасиба Panka2014, напужала, я кабасу не ем, но раз это тортик то поглатю его с удовольствием.![]()
Кирюха64, уверен что ты справился!!! Как жизнь молодая?!65 дней, сегодня ночью словил накат и сейчас еще его ловлю, накатик в полном объеме с всеми красками. Я уже думал накатов больше не будет, а тут такое! Ночью сильно хотелось курить, и еще хотелось выпить, а ведь я не употребляю пятнадцать лет и забыл что это такое.