Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О куряшке не может быть и речиТы не кури главное. Оно потом еще хуже на душе делает. Да и противные они, первые эти сигареты.
Вот! И повод для улучшения настроения, да?
Я бы сказала, что этот прием - это единственный способ, чтобы ЖИТЬ! Именно ЖИТЬ, а не проживать один день, потом еще один, потом еще и еще...Кирюха64, Я не придуриваюсь, я и правда стараюсь в самой тяжкой ситуации найти хорошее. Маленькое личное хорошее. Так жить немного легче.
оптимизм великая вещь! двигатель можно сказать. жизнь смыслом наполняет, определяет цель и движение к той самой цели. Пессимистам тяжело живется, знаю по себе.МНЕ это нужно! Просто необходимо! Я иначе просто жить не смогу!.
Panka2014,
оптимизм великая вещь! двигатель можно сказать. жизнь смыслом наполняет, определяет цель и движение к той самой цели. Пессимистам тяжело живется, знаю по себе.
Гы! Даже не пытаюсь задаваться таким вопросом! Я у нее однажды спросила: что конкретно у тебя плохо? Может помочь можно? - Она отвечает, что ВСЕ плохо, а ХОРОШО - это только КАЖЕТСЯ... О как!Даже интересно, на что она жалуется?
А знаешь, ты полностью права на этот счет! И с дамой этой точно так, как ты говоришь!Значит, наверное так и есть. Хотя из моего опыта, такие люди всегда очень неплохо устраиваются - никто ничего не требует от них, все готовы утешить несчастную.
(шепотом, с опаской оглядываясь - я сразу своих свекровей вспомнила....)Я одну такую чересчур близко знаю, к сожалению. Выносит мне мозг всю мою жизнь.