Табекс

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Только сейчас удалось войти! Мобильный нэт мать его! У меня все ОК, работы навалило, так что вот. юрко, Владимир! Спасибо за поздравления, и Вас с праздничками:) Дефчонки ну Вы тута и натоптали:) Вас всех тожа с празиниками!:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну Вы тута и натоптали
ага, мы такие))) извиняй, если чо...;)
с Новым Старым!
ст нов.jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
330 дней, не курю и представить себе не могу ситуации в которой закурил бы. В организме еще чувствуется разлаженность, хотя все физ. показатели в идеале.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
OLGA664 разве у тебя нет разлажености?, третий год тереть тему некурения этоли не признак разлажености? У меня все показатели в идеале, хоть в космос, осталось избавится от интернет зависимости, а именно форумозависимости. Буду брать пример с Pal2002. Вам не хворать:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня сегодня была физкультура по откапыванию машины:) Вобщем поехал на родник за водой, лесную дорогу грейдер прочистил, там дальше в лесу садоводство, началась пурга с мокрым снегом, через поля ехал так нифига не видно, только белое кругом, кстати фотка тех полей гдето в дневнике есть. Пока набрал воды прошло пол часа, поехал назад, на поле дорогу замело по самые отвалы от грейдера, а там еще дорога на подъем! Увяз по самые небалуйся:) пока спереди отгребаешь, сзади заносит, и наоборот. Мимо проехал кент на огромном шевроле, не остановился , ну прям как на Эвересте! Метров сто еще кое как пробился, промок до трусов, снег мокрый сплошной стеной и ветер сдувает, плюнул пошел за трактором, через 3км на бетонке встретился Уаз Патриот, он там растаскивал иномарки, вобщем поехали меня тащить, 1,5 км он меня тащил пятясь так как там не развернуться было, пару раз и его откапывали, через час примерно он меня протащил через поле и метровые заносы, дальше уже сам поехал счастливый. А на даче за это время все замело напрочь, и я с дуру умудрился заехать в яму от грядки передним колесом, сам выдернул второй машиной, но ржал над собой:) А должен был работать, а получилась физкультура.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кирюха64, вот это приключение! воспоминания надолго.
а насчет форума - я здесь стараюсь быть каждый день. одна мысль, что где-то есть люди, которым не безразлично, закуришь ты или нет, очень мотивирует. мы, конечно, уже не курим, в разговорах здесь эта тема редко теперь поднимается. а если и поднимается, то уже не с преодолением, а просто с гордостью - мы это сделали, а дальнейшее - право наше.
я уже не раз намеревалась уйти. но не могу - здесь мне хорошо, тепло, весело, приятно. и все из-за людей, которые рядом. пока обстоятельства позволяют быть здесь часто. чему я несказанно рада.
не называй это зависимостью. это часть жизни. хоть изредка, но заходи. уйдешь - мне будет тебя не хватать. и, думаю, не только мне.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна растрогала, да есть такой момент, он цепляет за живое, даже не знаю что сказать, виртуальное общение както не по мне, хоть я и понимаю что кругом люди, просто характер практический требует материальности, форум материальную часть сделал, я чувствую себя в долгу перед обществом, пока мог помогал новичкам, но чувствую лучше мне этим больше не заниматься, могу навредить и себе и другим. Поэтому как самая рыбная рыба ухожу на глубину, но буду всплывать иногда. Вот пишу с мобильника, ничего не вижу, чувствую нескладно и непонятно пишу, издержки моей связи с форумом, иногда сам не понимаю чего написал:) А сегодня вообще передышал кислорода, вот сегодня я в полной мере ощутил преимущество некурения! Дыхалка супер отработала, а нервы!, ни намека на псих! Вобщем я доволен:) (извиняюсь за сумбур, это все кислород)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
в полной мере ощутил преимущество некурения!
я пару дней назад начал ощущать первые значительные плюсы отказа от курения:) первую неделю полз как черепаха по заснеженному полю на лыжах:rofl: а после 2-х недель без особых усилий и без отдышки пробегаю дистанцию 5км, будто лыжи не касаются поверхности снега... непривычная легкость по всему телу:bounce:
Кирюха64, спасибо тебе что поддерживал меня, поверь
я чувствую себя в долгу перед обществом, пока мог помогал новичкам
это того стоит!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov привет!:) у меня тоже такой момент был, по лесу бегал не чуя ног. Это гдето в начале. Потом началась фигня, физ способности стали сильно отставать от ощущения своих возможностей, вобщем до сих пор физика не востановилась, я точно знаю что это связано с востановлением, и это уйдет постепенно, и будет намного лучше чем было, кой в чем уже лучше:) А вообще это все в некотором роде индивидуально, у кого что подпорчено и сколько лет прокурено, возраст опять же, гены не на последнем месте. Самое главное не забывать свою цель, а то мы порой просто устаем ее помнить.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, это случайно красиво получилось. Не вгоняйте меня в краску:) я тут не при чем!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Кирюха64,
Елена Ивановна, это случайно красиво получилось.
случайного ничего не бывает:) Ты замечательный человек! И много-много людей благодарны твоим словам и мыслям) Не исчезай навсегда! Я хоть и не пишу здесь много, но читаю часто и вдохновляюсь! Воть!:oops:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Самое главное не забывать свою цель, а то мы порой просто устаем ее помнить.
Ты можешь ругаться, но я утащила это к Кондрату в копилку.
Насчет физического состояния - пройдет. Я почти два года не бегала - тупо не могла, не хватало дыхания и ноги как ватные. Сейчас возвращаюсь потихоньку. Все еще тяжко и грудь горит огнем, но понемногу дыхалка восстанавливается и ноги сами собой перебирают метры. Уже могу километр пробежать без отдыха. Раньше могла не более 200 метров и то, думала, что свалюсь прямо сейчас. Единственное, что спасало от позора - ролик, в котором "крутой" мэн падает с беговой дорожки, теряя при этом штаны. :rofl: Так что пришлось дыхалку тренировать все же.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу