Елена Ивановна
V.I.P
вот-вот! как я тебя понимаю! и мы еще считаем себя асами по выносу мозга? равных ИМ нет! а мы - так, посредственности)))Хуже....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот! как я тебя понимаю! и мы еще считаем себя асами по выносу мозга? равных ИМ нет! а мы - так, посредственности)))Хуже....
ага, мы такие))) извиняй, если чо...ну Вы тута и натоптали
Испугала!...Хуже....
я пару дней назад начал ощущать первые значительные плюсы отказа от курения первую неделю полз как черепаха по заснеженному полю на лыжах а после 2-х недель без особых усилий и без отдышки пробегаю дистанцию 5км, будто лыжи не касаются поверхности снега... непривычная легкость по всему телув полной мере ощутил преимущество некурения!
это того стоит!я чувствую себя в долгу перед обществом, пока мог помогал новичкам
Кирюха64, какой ты мудрый!Самое главное не забывать свою цель, а то мы порой просто устаем ее помнить.
случайного ничего не бывает Ты замечательный человек! И много-много людей благодарны твоим словам и мыслям) Не исчезай навсегда! Я хоть и не пишу здесь много, но читаю часто и вдохновляюсь! Воть!Елена Ивановна, это случайно красиво получилось.
Ты можешь ругаться, но я утащила это к Кондрату в копилку.Самое главное не забывать свою цель, а то мы порой просто устаем ее помнить.