Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даешь!! Что,даже ходить не легче? Одышки ведь нет! И кашля бешеного тоже?здоровье наверное вернул, ещё не понял насчёт этого![]()
зато здоровье наверное вернул, ещё не понял насчёт этого![]()
Как я быстро уставать что-то стала.
а у меня дак все наоборот - устаю гораздо меньше. раньше я считала на полном серьезе, что у меня синдром хронической усталости. потом была абстинентная апатия и лень. а сейчас и то, и другое прошло - очень заметно.я тоже устаю быстро чего раньше и в помине не было,
обязательно! причем ты не сразу заметишь, что так много изменилось. а однажды осознаешь и порадуешься))) все будет, и будет хорошо!и мы ощутим положительные моменты
@Кирюха64, да. я ведь до бросание считала себя вполне здоровым человеком. и обследование прямо накануне это подтвердило. только все время уставала по непонятной причине. а сейчас, через год я поняла, что практически не устаю. более того, выносливость повысилась. я весь этот год была без машины, пешком ходила часто. и не просто пешком, а с довольно тяжелыми сумками. так вот, когда курила, я даже не представляла, что можно такое принести. а уж если принесла, то на последнем издыхании))) а сейчас такие сумочки таскаю, и нормально. главное - усталости нет никакой. не отдыхаю долго как раньше между делами. вот когда я это осознала, вот тогда бонусы изо всех углов и полезли. цвет лица, голос, настроение - все улучшилось!здорово у тебя всё нормализовалось,