Табекс

@Anni, Ты тоже умничка,самое тяжелое время выдержала! Легче будет обязательно,до Эвереста уже совсем немного осталось!:)

@Кирюха64, привет.
d1dcfab00f23.gif

столько всего не сделано за этот год!:eek:а главное не выкурено больше 350 пачек отравы, в финансовом выражении бросание обошлось очень дорого в связи с упущенной выгодой:hungry: зато здоровье наверное вернул, ещё не понял насчёт этого:rolleyes:

зато здоровье наверное вернул, ещё не понял насчёт этого:rolleyes:

А я думала, что одна такая, с не очень восстановленным здоровьем. Как я быстро уставать что-то стала. Это возраст или очередной этап абстиненции?

Анхен а кашаля у меня никогда и не было:p, отдышка вообще появилась только когда бросил, и то не сразу а ближе к полугоду:unsure:, думаю это вообще с лёгкими не связано, думаю это сердце востанавливается, надо ему мониторинг под нагрузками сделать, сегодня на второй этаж поднялся и ощутил нехилую отдышку, когда курил такого не было, значит процесс идёт, к чему он приведёт увидим позже, правды от Вас не скрою. Solo возраст конечно имеет значение, востанавливатся дольше будем, я тоже устаю быстро чего раньше и в помине не было, думаю раньше полутора лет эта дребедень не закончится. Кстати, очень помогает взгляд назад, сопоставить состояния и сразу становится видно насколько всё изменилось.:showoff:

Как я быстро уставать что-то стала.
я тоже устаю быстро чего раньше и в помине не было,
а у меня дак все наоборот - устаю гораздо меньше. раньше я считала на полном серьезе, что у меня синдром хронической усталости. потом была абстинентная апатия и лень. а сейчас и то, и другое прошло - очень заметно.
ребята, привет)))

@Елена Ивановна, будем надеяться, что к полутора годам и мы ощутим положительные моменты. А пока, как есть, так и есть.

и мы ощутим положительные моменты
обязательно! причем ты не сразу заметишь, что так много изменилось. а однажды осознаешь и порадуешься))) все будет, и будет хорошо!

Елена Ивановна привет!:) здорово у тебя всё нормализовалось, может организм покрепче, и здоровье получше, тут же много факторов. Будем ровнятся на тебя:wavespin:

здорово у тебя всё нормализовалось,
@Кирюха64, да. я ведь до бросание считала себя вполне здоровым человеком. и обследование прямо накануне это подтвердило. только все время уставала по непонятной причине. а сейчас, через год я поняла, что практически не устаю. более того, выносливость повысилась. я весь этот год была без машины, пешком ходила часто. и не просто пешком, а с довольно тяжелыми сумками. так вот, когда курила, я даже не представляла, что можно такое принести. а уж если принесла, то на последнем издыхании))) а сейчас такие сумочки таскаю, и нормально. главное - усталости нет никакой. не отдыхаю долго как раньше между делами. вот когда я это осознала, вот тогда бонусы изо всех углов и полезли. цвет лица, голос, настроение - все улучшилось!
так что не унываем, жизнь после бросания есть и она хороша)))

Solo сейчас главное до года дотянуть, ты там держись, у меня последние пара месяцев были непростыми, далеко не простыми, а вот год уже на носу и как-то легче становится, ощутимо легче, про накаты я вообще не говорю, ну ты понимаешь о чём я. Очень и очень меня радуют нервы, настолько всё стабильно что сам себе поражаюсь, я тут не писал но у меня была заморочка на дороге с подставой, так вот благодаря нервам с меня никто не получил ни копейки, никто не получил никаких повреждений, им пришлось ретироваться до приезда полиции, кстати полиция перед тем как подъехать позвонили и спросили "ну как у вас там":D

360 дней, начинаю задумываться по серьёзному о здоровом питании, буду отказываться от всяких вкусняшек и хавать всякие полезности, уже начал грысть сырую свёклу:eek:, оказалось вкусная она, видимо сорт хороший:), так глядишь и слезу с Супрадина а то ведь химия и дорого однако. Мечтаю слезть с булок, кофий пью две чашки с утра. Чую, я есть то что я ем. Нехочу мучным стать:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу