Вопрос дня Тайм менеджмент и прокрастинация :D

Таймер наш друг!!!!
Я даже завела... Потом куда-то побежала и когда вернулась уже 1,5 часа прошло :rofl: :rofl: :rofl:

Я сварил яйца. "щелчковые". Это я про них забыл. Вода выкипела. И скорлупа щелкать начала, тогда я о них вспомнил :rofl:

Я сварил яйца. "щелчковые". Это я про них забыл. Вода выкипела. И скорлупа щелкать начала, тогда я о них вспомнил :rofl:
Я так уже пару раз гречку варила, пока от неё дым не начинался :rofl: :rofl: :rofl:
И яйца тоже щелкали, но они так страшно это делают, что одного раза хватило:hot:

Я так уже пару раз гречку варила, пока от неё дым не начинался :rofl: :rofl: :rofl:
И яйца тоже щелкали, но они так страшно это делают, что одного раза хватило:hot:

Мужик собрался - мужик делает.
Блюдо "Цельная утка под квашеной капустой и три картофелины" :rolleyes:
Помещу под спойлер, так как блюдо еще не готово...

photo_2023-06-27_21-43-51.jpg

Шик!:thumbsup: А картофель так приготовится???:eek:

Основу композиции составляют утка и капуста. Картофель просто лежит рядом. Если непрошенные гости придут - вот бери, чисть, твои заботы...

Всем привет! Вот задался вопросом. А кто как себе делает планирование дел ?
Например, в вашем «идеальном» видении дня надо : 1) уборка 2) готовка 3) спорт 4) саморазвитие (в хорошем смысле этого слова) 5) отдых, И так далее.
Недавно столкнулся с проблемой , что сам составляю эти списки с соблюдением временных рамок, алекватные по времени итд, но не все выполняю, особенно важные , но не срочные дела. То есть: убрался , приготовил еду, позанимался спортом и все, на саморазвитие не хватает какой - то энергии , дальше просто валяюсь на диване и не приступаю к следующему делу , хотя и не сильно устал.
Кто как справлялся с этой задачей ?
Я забил на планирование - это надо быть сверхчеловеком. Но для себя уяснил - доделай дело до конца (самое важное на сегодняшний день) ...

Шик!:thumbsup: А картофель так приготовится???:eek:

Еще вариант, если кортофель Не приготовится.
Я его уберу в холодильник. Через пару дней пожарю... Но это не простой картофель, а который лежал рядом с уткой :rolleyes:

В чем суть и какова цель медитации? Я никогда не практиковал ее.
Успокоить ум, переключиться с внешнего на внутреннее, прочувствовать своё тело, путешествовать по подсознанию, реализовать фантазию, отдохнуть, научиться расслабляться, отпускать не нужное, ...Короче целей может быть огромное количество, вопрос в том веришь ли в то, что делаешь, если нет, то и будишь считать это не нужным глупым занятием :)

Хорошая тема... Ежедневная :giggle:
Я вот поняла, что с нелюбимого дела лучшее начинать иначе увлекаешься интересным и сил на нужное не остаётся...
С утра хочется шить, но я мою пол...

Зубчатый нож решает полностью проблему разделки цельной птицы, отрезания замороженных продуктов без их предварительной разморозки и нарезку мягкого хлеба :)

Зубчатый нож решает полностью проблему разделки цельной птицы, отрезания замороженных продуктов без их предварительной разморозки и нарезку мягкого хлеба :)
Вот зачем у меня такой есть...а то все спрашивают! А я внятно ответить не могу :giggle:
Попробую сегодня, когда хлеб испечётся!

Попробую сегодня, когда хлеб испечётся!
Я сейчас с ужасом вспоминаю времена когда его у меня не было. Морожу нарезанный хлеб, любимый - чиабатта, нарезать было мучением, а зубчатым ножом очень удобно, без напряжения и ровными идеальными кусочками :)

Я сейчас с ужасом вспоминаю времена когда его у меня не было. Морожу нарезанный хлеб, любимый - чиабатта, нарезать было мучением, а зубчатым ножом очень удобно, без напряжения и ровными идеальными кусочками :)
да, очень удобно. я тоже где-то увидела в сети отзыв, купила - и о боги, насколько же кайфово теперь резать хлебушек, любой вообще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу