Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

Я всера все купила. Наконец-то вдохновение пришло. Я четко поняла что хочу подарить этому человечку! И все купилось, нашлось) осталось кое-что доделать самой из задуманного и коробку с работы принести. Надеюсь к выходным справлюсь.
Настроение прекрасное!

Завершающая стадия. Но отправить получиться только в понедельник. Чем ближе, тем нервее)) :frantics:Уже сомневаюсь всё ли так как надо:unsure:Но старааааюсь как могу, чесс слово:)

Всем приветик!!! Сегодня наконец-то отнесла посылочку на почту! Вчера весь день каталась по почтовым отделениям в поисках коробки! Даже на главпочтамте их нет!!! Ссылались на то, что Москва уже полтора года их не поставляет! Сказали: ищите любую коробку и упаковывайте в спецпакет, и это 20-й век и совсем не глубинка!!! Так что мой любимый получатель сразу приношу извинения за внешний не совсем привлекательный вид... Очень надеюсь, что содержимое тебя порадует!!!

Всем приветик!!! Сегодня наконец-то отнесла посылочку на почту! Вчера весь день каталась по почтовым отделениям в поисках коробки! Даже на главпочтамте их нет!!! Ссылались на то, что Москва уже полтора года их не поставляет! Сказали: ищите любую коробку и упаковывайте в спецпакет, и это 20-й век и совсем не глубинка!!! Так что мой любимый получатель сразу приношу извинения за внешний не совсем привлекательный вид... Очень надеюсь, что содержимое тебя порадует!!!
и трек-код мне в личном сообщении не забудьте, пожалуйста)

А я...я....я получила свою посылку. И даже её распечатала. И сижу улыбаюсь )))
Но простите меня ((( У меня инет слетел дома, я ковыряюсь, но пока не идет. А с мобильного не готова рассказать вам все эмоции. Так что пока я скажу спасибо своему секретному получателю спасибо )))
А остальные пусть пострадают любопытством еще немного ;)

Но простите меня ((( У меня инет слетел дома, я ковыряюсь, но пока не идет. А с мобильного не готова рассказать вам все эмоции. Так что пока я скажу спасибо своему секретному получателю спасибо )))
И где интернет?

Ааааа... куда высылать бригаду для починке интернета!))) ?

Ребята, привет...началась благотворительность для покупки Новогодних подарков для детского дома г. Зеленогорск Красноярского края. Приглашаю поучаствовать в ней - эта традиция не впервые здесь соблюдается):) Хочу уточнить, чтобы не стеснялись переводить даже небольшие суммы, именно из них складывается кучка:wub:Давайте поучаствуем, ведь это так здорово !!!!! Подробности тут)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.54988/

Я закончила укомплектовывать подарочек! Урашечки! Это было очень волнительно )))) и письмо-открытку написала шариковой ручкой. Получилось кривенько, подчерк просто жуть:giggle:
Все, теперь только оправить, подожду еще немного, до следующей недели.:smile_coffee:

В во сколько, Ириша? Хотелось место в зрительном зале занять поближе к сцене_))))
Тут как повезет, если начальник решит, что хватит уже стул просиживать и пора по совещаниям прошвырнуться, то в 18-00 всё будет

Тут как повезет, если начальник решит, что хватит уже стул просиживать и пора по совещаниям прошвырнуться, то в 18-00 всё будет
Поколдую тогда, что бы совещание нарисовалось для начальника)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу