Поздравления Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2019

И я думал, что мастера интриги себя уже показали. Ты в моих глазах затмила всех!!! :D:D:D
Это не я, это Белпочта Всё Stickers-Spotty4  Сама тут лежу и негодую!!! Если бы не доставка с 18 до 21 с оплатой картой, то рискнула бы даже на вокзал смотаться... А чего уж там, пару вёрст туда сюда? Stickers-Spotty16

Вы не представляете!!!
Мне пришло сообщение о посылке!!! От Вики!!!
giphy.gif
Что тоже в пункте вручения? :rofl:

Ты, всё-таки, упала с той страшной лесницы?! :eek:
Неее я уже дома, на диванчике лежу:)Лежу и думаю о несправедливости... Я сегодня почти 11 часов ходила по городу и вот она жизнь, так надеялась на радости и плюшки, а тут фуг... Никакого счастья... Ну разве, что обувь купила, чтобы с ребёнком на горку ходить и ватрушку должны привезти вечером (теперь главное, чтобы привезли :unsure:)

А пока никто не готов рассказать о своей посылке и тайном Санте, расскажу немножко я.
Я вот уже получила свою посылку и Санту знаю, но новогодняя пора она на то и волшебная, что всегда полна неожиданных сюрпризов. Вот и мне пришла маленькая посылочка-сюрприз, в которой я нашла:
641pvgRWGhI.jpg
Вижу, что к лисьей елочке уже все зверушки прибежали.
Потом я нашла красивущую шкатулку
kQ3qXI4h41E.jpg

Вы же понимаете, что правильная шкатулка - это такая, в которой уже что-то есть )))
0CM1IyXkJXU.jpg
И ещё у меня теперь есть первая моя новогодняя игрушка. Скажу честно, что в этом году её не будет на моей елке, ну потому что у меня пока ёлки нет. Но вот в следующем году в своем новом жилище я определю место для елочки, и тогда игрушка займет свое почетное место и откроет путь к колекции красивых шаров
2gdn8608swM.jpg
Вот такой у меня приятный сюрприз от тайной внеакционной Снегурочки. Спасибо ей огромное за маленькую новогоднюю сказку )))
Здорово как!!!

Я пока отхожу от впечатлений ,не чего не успеваю написать :unsure: Всех кто получил поздравляю с получением посылок :thumbup: Столько эмоций не передаваемых ,за всех рада и за отправляющих и за получаемых ,эти 2 чувства очень крутые :thumbup:Спасибо организаторам за такую возможность :676866858:

Добрый вечер всем!
Меня попросили отчитаться ..
Отчет: Посылку получила.Все в целости,ничего не сломалось.
Большое спасибо !
Приятных всем снов!

Добрый вечер всем!
Большое спасибо !
Приятных всем снов!
А что было и от кого ?:wub:

Добрый вечер всем!
Большое спасибо !
Приятных всем снов!
Похвастаться, что там) и кто Санта или Снегурочка )

А пока никто не готов рассказать о своей посылке и тайном Санте, расскажу немножко я.
Я вот уже получила свою посылку и Санту знаю, но новогодняя пора она на то и волшебная, что всегда полна неожиданных сюрпризов. Вот и мне пришла маленькая посылочка-сюрприз, в которой я нашла:
641pvgRWGhI.jpg
Вижу, что к лисьей елочке уже все зверушки прибежали.
Потом я нашла красивущую шкатулку
kQ3qXI4h41E.jpg

Вы же понимаете, что правильная шкатулка - это такая, в которой уже что-то есть )))
0CM1IyXkJXU.jpg
И ещё у меня теперь есть первая моя новогодняя игрушка. Скажу честно, что в этом году её не будет на моей елке, ну потому что у меня пока ёлки нет. Но вот в следующем году в своем новом жилище я определю место для елочки, и тогда игрушка займет свое почетное место и откроет путь к колекции красивых шаров
2gdn8608swM.jpg
Вот такой у меня приятный сюрприз от тайной внеакционной Снегурочки. Спасибо ей огромное за маленькую новогоднюю сказку )))
Пью кофе из вот такой кружечки и думаю: а почему ты не призналась, кто была твоей Снегурочкой?
20181218_180315.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу