Loki
Пророк
У нас таможня очень строгая....Отлично)))
Но хочу предупредить, столичные не трогай, это советне простит она их тебе)))
или на почте полазили....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас таможня очень строгая....Отлично)))
Но хочу предупредить, столичные не трогай, это советне простит она их тебе)))
Я тебе верю!!! Эх эта почта!!!!!вот я же говорила, что 6 конфет тоффифи из моей посылки на почте съели)
я на самом деле выбирала как себе и хотелось и того и этот и вот надо вот это обязательно))
Ты знаешь, я когда решила участвовать в этой акции знала, что надо будет писать анкету, а так как я совершенно не умею чего-то хотеть и всегда мечтаю о чудесах, так вот я и представить не могла, что совершенно чужие люди, с которыми ты никогда в жизни не встречался, могут настолько точно находить, то что тебе нужно для счастья или просто улыбки. Может это конечно мне так везёт и поэтому я 2жды участвуя, получала просто фиеричные коробочки, но что-то мне подсказывает, что это просто люди тут такие, которые подходят с душой, которые умеют тонко чувствовать сердца других.я на самом деле выбирала как себе и хотелось и того и этот и вот надо вот это обязательно))
Ух, как здорово началось мое утро! Ника, Валя поздравляю с замечательным подарком!Дело было так. Как я и предрекала вчера, ватрушку мне так и не привезли, заказ потеряли, что конечно меня расстроило. После махания шашкой утром договорились, что доставят мне её с 11 до 15 и, конечно же, привезли почти в 15. Так вот... Выпроводила я своих на горку, приготовила покушать и только я села, как стук в дверь... - Кто? - Белпочта! Открываю... И стаю уже пританцовываю... Какая там нафиг еда?! Тут такооооое!!! Жду когда же отдадут и покинут дом...
Короче, после всех формальностей, мне, наконец, отдали в руки коробище, я его бережно на диван, а сама за ножом!
Вскрыла и плюхнулась на диван (благо рядом стоял) от увиденного!!!! Как же это все красиво...
Я не удержалась, давай сначала дрожащими рука все доставать, а потом, передумала вернула все назад и принялась искать письмо. Нашла))) И прям заулыбалась, т.к. уже по первым строчка догадалась кто моя Снегурочка, а точнее... А вот нет, не скажу пока
Так вот значит... Вытянула все свои богатства и просто растаяла
Как же это все мило и трогательно... Каждый подарочек бережно спрятан и упаковон... Вы только посмотрите какая милота...
Снегурочка, моя дорогая, спасибо тебе огромное, ты тронула меня до глубины души!!! Это правда, настоящее чудо новогоднее!!! Я очень люблю НГ и радуюсь ему как ребёнок и каждый год верю в новогоднее чудо, так вот в этом году оно уже случилось!!! Спасибо, тебе за эти эмоции!!! ВСЕ НАСТОЛЬКО МОЁ, ПРОСТО КАК БУДТО Я ЛИЧНО ВСЕ ЭТО СЕБЕ ВЫБИРАЛА!!!
Теперь детальнее)))
Это удивительной красоты наволочка, которая волшебным образом влилась в мой НГ интерьер и просто потрясающий пледик, который я очень хотела в этом году купить ребёнку в комнату.
Следущей на очереди была елочная игрушка... Она доехала!!! Она правда доехала!!! Она просто прелесна. И хоть снегурочки под елочкой у меня нет еще, за то теперь она есть на елочке. Да так, чтобы все видели это очарование)) )
Потом мои загребущие ручки распаковали стопочку магнитиков. Предисловие:мы с мужем @Loki собираем подаренные необычные магниты с разных мест и стран, а т.к. моя Снегурочка не сидит на месте то она сделала нам просто Восхитительный подарочек. Который сразу занял свое место
Это ещё не все. Я в письме Деду Морозу упоминала, что у меня есть сынок, так вот Снегурочка настолько душевно подошла к этому, что словами не передать, смотрите сами...
Персональный подарочек для сынули. Он очень любит киндеры и пищит от машинок, это он сам лично распаковал. Ребенок просто танцевал от восторга, поэтому прошу прощение за качество фота
Но это ещё не все, что так или иначе связано с ребёнком и тем, что нам нравится что-то делать вместеПосмотреть вложение 778875
Посмотреть вложение 778887 одно яйцо, правда не доехал, но это явно не страшно, его карапуз сразу и приговорил,
Посмотреть вложение 778936 а машинку уже поставил в кровать, сказал спать будет
Ну и конечно, что за НГ без сладостей? То что я в ней нашла... Просто словами не передать)))1.объёмная открытка-пал. Очень крутая
Посмотреть вложение 778878 2. НГ игрушки для разукрашивания.. Пожалуй, себе припрячу)))
Посмотреть вложение 778879
И на последой очень вкусная открытка))) Её я, пожалуй, тоже припрячу до НГ и под бакал пузырьков полакомлюсь) )Посмотреть вложение 778893 Посмотреть вложение 778895 Скажу честно, тут себе по душе каждый найдёт конфетку))) Даже я. Я очень спакойно к сладкому, в отличии от ребёнка и мужа, но вот столичные это моя любовь
)))
Посмотреть вложение 778899
Посмотреть вложение 778901 Посмотреть вложение 778902 и ооочень много чего другого
И на последок хотелось бы ещё раз выразить свое восхищение и не передаваемых восторг моей Снегурочка и К))) Дорогая, Валюша, @Danieli4ka ты сделала, что-то невообразимо, в каждом твоём подарочке я чувствовала кусочек твоей души и сердца, ты потрясающая Снегурочка. Нет!!! Ты ВОЛШЕБНИЦА!! Я когда все это увидела до слез растрогалась, правда...
Пусть в Наступающем году все то волшебство, что ты даришь людям к тебе вернётся и у тебя все будет сказочно, так, как тебе этого даже во сне не могло присниться. Пусть твой дом будет полной чащей, а любовь всегда живёт в ваших сердцах!!!![]()
Птица счастья этого дня принесла мне весточку, что моё чудо ждёт меня на почте)
Так что я набираюсь терпения и жду завтра, чтобы посылочку забрать))) Ибо сегодня работа + учёба и всё время работы почты я пропускаю)
Так что завтра, примерно в 16:00 по МСК, надеюсь, что напишу отчёт)
У меня почему-то последние фото не открываются, там, где открытка и несколько предыдущих(Я правда старалась быстрей, но с телефона дрожащими руками с трудом по кнопочкам попадала![]()
Согласна с тобой... Мы в нашем мире под названием "Гонка на выживание" совсем забыли о том, что нас окружает много прекрасного и чудесного, что стоит иногда остановиться и просто посмотреть по сторонам.Или... чудес полно и в обыденной жизни, только мы не замечаем их...
Птица счастья этого дня принесла мне весточку, что моё чудо ждёт меня на почте)
Так что я набираюсь терпения и жду завтра, чтобы посылочку забрать))) Ибо сегодня работа + учёба и всё время работы почты я пропускаю)
Так что завтра, примерно в 16:00 по МСК, надеюсь, что напишу отчёт)
Замечательный подарок! Прямо всё как по заказуВсем привет! Я обещала вчера написать отчёт, но пришла с работы так поздно и такая уставшая, что просто не было сил. Поэтому отчитываюсь сегодня. Вчера мне пришло сообщение, что меня на почте ждёт посылочка и я решила ее забрать перед работой. Собственно, практически без проблем у меня это получилось. Принесли небольшую, но увесистую коробочку. Надо ли говорить, что целый день я находилась в радостном предвкушении. Естественно, добравшись до дома, я первым делом начала распаковывать своё чудо, т.к. терпения больше не осталось. Сняв почтовый пакет, я обнаружила коробочку: Открываю коробочку а там: Убираю мишуру и вижу... развязываю пакет и... Вот так тщательно была упакована моя посылочка. Тут уже из последнего слоя мишуры начинаю выуживать свои чудеса: Открытка с добрыми пожеланиями. Магнит из Свердловской области. Да не простой. А в виде глобуса. Я в своей анкете писала, что коллекционирую необычные глобусы. Приятно, что мой Дедушка Мороз обратил на это внимание и так или иначе глобус появился в посылке. Спасибо большое! Вот такой новогодний, очаровательный снеговик. Обещаю, что он обязательно займёт своё место в одной из новогодних композиций. От этого чуда я пришла в полный восторг, т.к. коллекционирую кошек. Причём в анкете указывала, что отдаю предпочтение кошечкам из необычных материалов. Эта кошечка из Уральского камня Селенит, который является символом здоровья и долголетия, надежды и богатства, хранит семейный очаг и благоприятствует новым начинаниям. Вот как. Спасибо! Кошки из Селенита у меня ещё не было. Правда при пересылка кошка пострадала. У неё отвалился кусочек уха. Но в мишуре я его нашла и сегодня же кошечку подлечим. Конфетки!!! Ну и весь подарок: вот такое чудо создал для меня Андрей, @volukaba_aas . Спасибо тебе большое за новогоднее настроение и особенно за кошечку. Она волшебная! Я желаю тебе и всей твоей семье счастья в Новом году, добра, здоровья и осуществления самых заветных желаний!
О, еще одного человека осчастливили! Мои поздравления!Всем привет! Я обещала вчера написать отчёт, но пришла с работы так поздно и такая уставшая, что просто не было сил. Поэтому отчитываюсь сегодня. Вчера мне пришло сообщение, что меня на почте ждёт посылочка и я решила ее забрать перед работой. Собственно, практически без проблем у меня это получилось. Принесли небольшую, но увесистую коробочку. Надо ли говорить, что целый день я находилась в радостном предвкушении. Естественно, добравшись до дома, я первым делом начала распаковывать своё чудо, т.к. терпения больше не осталось. Сняв почтовый пакет, я обнаружила коробочку: Открываю коробочку а там: Убираю мишуру и вижу... развязываю пакет и... Вот так тщательно была упакована моя посылочка. Тут уже из последнего слоя мишуры начинаю выуживать свои чудеса: Открытка с добрыми пожеланиями. Магнит из Свердловской области. Да не простой. А в виде глобуса. Я в своей анкете писала, что коллекционирую необычные глобусы. Приятно, что мой Дедушка Мороз обратил на это внимание и так или иначе глобус появился в посылке. Спасибо большое! Вот такой новогодний, очаровательный снеговик. Обещаю, что он обязательно займёт своё место в одной из новогодних композиций. От этого чуда я пришла в полный восторг, т.к. коллекционирую кошек. Причём в анкете указывала, что отдаю предпочтение кошечкам из необычных материалов. Эта кошечка из Уральского камня Селенит, который является символом здоровья и долголетия, надежды и богатства, хранит семейный очаг и благоприятствует новым начинаниям. Вот как. Спасибо! Кошки из Селенита у меня ещё не было. Правда при пересылка кошка пострадала. У неё отвалился кусочек уха. Но в мишуре я его нашла и сегодня же кошечку подлечим. Конфетки!!! Ну и весь подарок: вот такое чудо создал для меня Андрей, @volukaba_aas . Спасибо тебе большое за новогоднее настроение и особенно за кошечку. Она волшебная! Я желаю тебе и всей твоей семье счастья в Новом году, добра, здоровья и осуществления самых заветных желаний!
Правда понравилось?) Я так долго искал необычный глобус, в итоге нашел вот глобус свердловской областиВсем привет! Я обещала вчера написать отчёт, но пришла с работы так поздно и такая уставшая, что просто не было сил. Поэтому отчитываюсь сегодня. Вчера мне пришло сообщение, что меня на почте ждёт посылочка и я решила ее забрать перед работой. Собственно, практически без проблем у меня это получилось. Принесли небольшую, но увесистую коробочку. Надо ли говорить, что целый день я находилась в радостном предвкушении. Естественно, добравшись до дома, я первым делом начала распаковывать своё чудо, т.к. терпения больше не осталось. Сняв почтовый пакет, я обнаружила коробочку: Открываю коробочку а там: Убираю мишуру и вижу... развязываю пакет и... Вот так тщательно была упакована моя посылочка. Тут уже из последнего слоя мишуры начинаю выуживать свои чудеса: Открытка с добрыми пожеланиями. Магнит из Свердловской области. Да не простой. А в виде глобуса. Я в своей анкете писала, что коллекционирую необычные глобусы. Приятно, что мой Дедушка Мороз обратил на это внимание и так или иначе глобус появился в посылке. Спасибо большое! Вот такой новогодний, очаровательный снеговик. Обещаю, что он обязательно займёт своё место в одной из новогодних композиций. От этого чуда я пришла в полный восторг, т.к. коллекционирую кошек. Причём в анкете указывала, что отдаю предпочтение кошечкам из необычных материалов. Эта кошечка из Уральского камня Селенит, который является символом здоровья и долголетия, надежды и богатства, хранит семейный очаг и благоприятствует новым начинаниям. Вот как. Спасибо! Кошки из Селенита у меня ещё не было. Правда при пересылка кошка пострадала. У неё отвалился кусочек уха. Но в мишуре я его нашла и сегодня же кошечку подлечим. Конфетки!!! Ну и весь подарок: вот такое чудо создал для меня Андрей, @volukaba_aas . Спасибо тебе большое за новогоднее настроение и особенно за кошечку. Она волшебная! Я желаю тебе и всей твоей семье счастья в Новом году, добра, здоровья и осуществления самых заветных желаний!