Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2024

Не отрицаю существование романтичного объяснения...
Она просто едет в какую-нибудь другую местность в качестве подарка:breach-of-faith:

Ну все) я по примеру @Селянка тоже отправила в первый понедельник зимы) испытание почтой России пройдено))))

Мне сегодня пришла посылка из Москвы от тети с вещами
PXL_20231204_142758148~2.jpg

Ели донесла до дома вес 7 кг.
Вот такой подарок на новый год для меня!
И скоро ещё один пакет придет для сына

Ну все) я по примеру @Селянка тоже отправила в первый понедельник зимы) испытание почтой России пройдено))))
У меня было наоборот! Я их испытывала :giggle: 5 посылок было. На час там зависла)) да ещё и новую программу установили, теперь посылку без паспорта не берут:facepalm: раньше-то у нас совсем колхоз был:giggle:

Мне сегодня пришла посылка из Москвы от тети с вещами Посмотреть вложение 1927712
Классно!!! Радостно распечатывать и разбирать)))

У меня было наоборот! Я их испытывала :giggle: 5 посылок было. На час там зависла)) да ещё и новую программу установили, теперь посылку без паспорта не берут:facepalm: раньше-то у нас совсем колхоз был:giggle:
И у меня паспорт попросили?

Мне сегодня пришла посылка из Москвы от тети с вещами Посмотреть вложение 1927712
ого, это не подарок, это подарище minion15 показывай, показывай, что там ... ясейчас как этот парень вся в ожидании

gzz4n.gif

Привет всем. Кто-то сказал про паспорт. Да. По новым правилам, он теперь нужен при отправке посылок. При получении - не знаю. Не везде спрашивают, но лучше захватить.

Привет всем. Кто-то сказал про паспорт. Да. По новым правилам, он теперь нужен при отправке посылок. При получении - не знаю. Не везде спрашивают, но лучше захватить.
а при упрощенной системе?

В общем, прочла, что можно подтвердить личность, предъявив паспорт и что-то там заполнив и далее подтверждать с помощью смс. Та же упрощёнка, но ещё раз видимо. Мне сегодня не предложили)

Да-да! Я сегодня всем звонила у кого могут быть данные :rofl: муж не в теме, а вот мама имеет копию)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу