Уже даже не знаю чего и думатьдумаешь на почте похитили![]()
надо подать в розыск
![]()
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Хотя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже даже не знаю чего и думатьдумаешь на почте похитили![]()
надо подать в розыск
![]()
У меня было наоборот! Я их испытывалаНу все) я по примеру @Селянка тоже отправила в первый понедельник зимы) испытание почтой России пройдено))))
Классно!!! Радостно распечатывать и разбирать)))Мне сегодня пришла посылка из Москвы от тети с вещами Посмотреть вложение 1927712
Ели донесла до дома вес 7 кг.
Вот такой подарок на новый год для меня!
И скоро ещё один пакет придет для сына
И у меня паспорт попросили?У меня было наоборот! Я их испытывала5 посылок было. На час там зависла)) да ещё и новую программу установили, теперь посылку без паспорта не берут
раньше-то у нас совсем колхоз был
![]()
Это свежая фишка какая-то...И у меня паспорт попросили?
нашла я Полину, передает всем привет, загружена, но скоро будетУже даже не знаю чего и думать
Хотя...
и без насНе отрицаю существование романтичного объяснения...
Она просто едет в какую-нибудь другую местность в качестве подарка![]()
ого, это не подарок, это подарищеМне сегодня пришла посылка из Москвы от тети с вещами Посмотреть вложение 1927712
Ели донесла до дома вес 7 кг.
Вот такой подарок на новый год для меня!
И скоро ещё один пакет придет для сына
Попробую сфоткать позже все)ого, это не подарок, это подарищепоказывай, показывай, что там ... ясейчас как этот парень вся в ожидании
Посмотреть вложение 1927763
Как сын отпуститПопробую сфоткать позже все)
А какой у тебя вес получился? Я всего 2 кг набрала...и то там коробка фундаментальнаяНу все) я по примеру @Селянка тоже отправила в первый понедельник зимы) испытание почтой России пройдено))))
Ну у меня было 2 посылочки…одна 2.260, а другая 2,898??♀️??♀️??♀️А какой у тебя вес получился? Я всего 2 кг набрала...и то там коробка фундаментальная![]()
а при упрощенной системе?Привет всем. Кто-то сказал про паспорт. Да. По новым правилам, он теперь нужен при отправке посылок. При получении - не знаю. Не везде спрашивают, но лучше захватить.
Всё равно. Я притащилась сегодня с заполненной в приложении инфой о посылке, всё равно спросили.а при упрощенной системе?
Да-да! Я сегодня всем звонила у кого могут быть данныеПривет всем. Кто-то сказал про паспорт. Да. По новым правилам, он теперь нужен при отправке посылок. При получении - не знаю. Не везде спрашивают, но лучше захватить.