Не, не пустую, ты чегокак пустую ты мне пустую коробочку собираешь и даже бантика не будет
Надеюсь донесёшь ?
Шучу, шучу, донесёшь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не пустую, ты чегокак пустую ты мне пустую коробочку собираешь и даже бантика не будет
А у нас ещё осень ?меня прет, меня прет, потому что Новый год
я уже наученная, санки возьму и варежки оденуНе, не пустую, ты чего
Надеюсь донесёшь ?
Шучу, шучу, донесёшь
о да, коку аккуратней, а то как полетит коробочкаПривет Паш. Не, я так не могу, я в прошлом хотел поучаствовать, но чёт тормознулся, в этом всё будеткока-колахорошо...
санки на колесиках надоА у нас ещё осень ?
+ 14 сегодня было и пока намёка на снег нет
А у нас снег растаял, и толи весна вернулась, то ли бабье лето решило, что оно ещё не нагулялось, в общем тепло, только мухи не летают (но это не точно)А у нас ещё осень ?
+ 14 сегодня было и пока намёка на снег нет
О, кстати о мухах, сегодня прям как пчёлы роятсяА у нас снег растаял, и толи весна вернулась, то ли бабье лето решило, что оно ещё не нагулялось, в общем тепло, только мухи не летают (но это не точно)
Я её в пять слоев пупырышек заверну, ну если адресат захочет конечно...о да, коку аккуратней, а то как полетит коробочка
а давай весну...любовь, романтика... и не так холодноА у нас снег растаял, и толи весна вернулась, то ли бабье лето решило, что оно ещё не нагулялось, в общем тепло, только мухи не летают (но это не точно)
А Новый год...а давай весну...любовь, романтика... и не так холодно
ты главное тсссс, это ж сюрприз: хочет, не хочет... главное на коробке написать - обнимай, а то взлечу... тряси меня нежноЯ её в пять слоев пупырышек заверну, ну если адресат захочет конечно...
Спасибо за подсказку...ты главное тсссс, это ж сюрприз: хочет, не хочет... главное на коробке написать - обнимай, а то взлечу... тряси меня нежно
пфффф, главное на календаре дата, а снег ...... мы чего - нибудь придумаемА Новый год...
Адресат выбирается рандомно?пфффф, главное на календаре дата, а снег ...... мы чего - нибудь придумаем
я с опытом, третий санта, так, что спрашивай, подскажуСпасибо за подсказку...
да, в последний день регистрации от меня будет сообщение - конверт, где ты узнаешь своего адресата и все это будет страшная тайная. И ты так же не будешь знать, кто твоя снегурочка. Все таинство Новогоднего волшебства мы узнаем только при получении посылкиАдресат выбирается рандомно?