Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года осталось 27 дней :playfull::playfull::playfull:
9 посылок в пути :bounce::bounce::bounce:
1 посылка получена :dance::dance::dance:
и 1 бонусная посылочка в пути :giggle: :wub:

Итак, сегодня приехало 2 посылочки, одна уже получена, одна ждёт адресата на почте :dance: :dance: :dance:
Итак, когда провести распаковку? Сейчас или попозже?
Изображение WhatsApp 2024-12-04 в 14.08.08_1bbbacc6.jpg

моя очередь

Stickers-Jdun2

Перечитала правила :frantics:как можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник :hot:

забыли индексацию провести :giggle:
собирай по своему внутреннему ощущению, я так делаю :D
Да я тоже, просто не обращала внимания на этот пункт. :giggle: На самом деле сроки искала, хочется всего и много, потом как обычно буду ногами запихивать в коробку :cold:

Перечитала правила :frantics:как можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник :hot:
  • Минимальная сумма подарка 1000 рублей.
это же наоборот минимум, я так поняла, так что не ограничивай себя

Там же вроде написано что минимально тыща?
Ты переоделась - красивая:wub:

10 посылок в пути :bounce::bounce::bounce:
2 посылки получены :dance::dance::dance:

и 1 бонусная посылочка ждёт свою владелицу на почте Надеюсь, отчетик будет, да Галинка? @Карамелькa :giggle: :wub:
Напоминаю, что отправить посылки желательно до 16.12.24, что бы все участники успели получить подарки до Нового Года

10 посылок в пути :bounce::bounce::bounce:
2 посылки получены :dance::dance::dance:

и 1 бонусная посылочка ждёт свою владелицу на почте Надеюсь, отчетик будет, да Галинка? @Карамелькa :giggle: :wub:
Напоминаю, что отправить посылки желательно до 16.12.24, что бы все участники успели получить подарки до Нового Года
Будет конечно, осталось дойти до почты. К сожалению когда я свободна- почта уже не работает. Завтра попробую сбегать:spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу