Даянка
V.I.P
Бонусная?
![]()
Это мне![]()
что то вас с каждым днём всё больше становится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонусная?
![]()
Это мне![]()
что то вас с каждым днём всё больше становится?
Главное подарок то один бонусный???что то вас с каждым днём всё больше становится?
Пучкуемсячто то вас с каждым днём всё больше становится?
Ждём ждём???Итак, сегодня приехало 2 посылочки, одна уже получена, одна ждёт адресата на почте![]()
![]()
Итак, когда провести распаковку? Сейчас или попозже? Посмотреть вложение 2094460
забыли индексацию провестикак можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился?
Да я тоже, просто не обращала внимания на этот пункт.забыли индексацию провести
собирай по своему внутреннему ощущению, я так делаю![]()
Перечитала правилакак можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник
![]()
ЖдуИтак, сегодня приехало 2 посылочки, одна уже получена, одна ждёт адресата на почте![]()
![]()
Итак, когда провести распаковку? Сейчас или попозже? Посмотреть вложение 2094460
Там же вроде написано что минимально тыща?Перечитала правилакак можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник
![]()
какая ты красотка!Перечитала правилакак можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник
![]()
Будет конечно, осталось дойти до почты. К сожалению когда я свободна- почта уже не работает. Завтра попробую сбегатьДо Нового 2025 Года осталось 27 дней
10 посылок в пути
2 посылки получены
и 1 бонусная посылочка ждёт свою владелицу на почте Надеюсь, отчетик будет, да Галинка? @Карамелькa![]()
Напоминаю, что отправить посылки желательно до 16.12.24, что бы все участники успели получить подарки до Нового Года
какая ты красотка!![]()