Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

:eek:

Помню, ругалась вечно)

По приезду - померь и покажи, что получилось)
По приезду я сразу на работу :witch:))

А все остальное по настроению всегда) поэтому никогда ничего не обещаю, а если вдруг пообещала, не верьте)) До лета точно)

Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года осталось 3 дня
:playfull::playfull::playfull:
Все 24 посылки получены :dance::dance::dance:

@Василий К. :smile_coffee:
IMG_20241229_155620.jpg

Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года остался 1 день
:playfull::playfull::playfull:
Все 24 посылки получены :dance::dance::dance:

Хочу всем пожелать радости, благополучия, крепкого здоровья, успехов, исполнения всех всех Ваших желаний :kiss: :kiss: :kiss:
Изображение WhatsApp 2024-12-30 в 08.51.46_77a0480b.jpg

Дорогие мои, с наступающим Новым годом!
Пусть наш дом всегда будет наполнен теплом, смехом и взаимной поддержкой. Желаю каждому из вас здоровья, радости и исполнения самых заветных мечтаний. Спасибо, что вы у меня есть. С вами каждый день — праздник, и я благодарна за это!
Ура!!!
1735555044472.png

Пусть наш дом всегда будет наполнен теплом, смехом и взаимной поддержкой. Желаю каждому из вас здоровья, радости и исполнения самых заветных мечтаний. Спасибо, что вы у меня есть. С вами каждый день — праздник, и я благодарна за это!
Ура!!!
Посмотреть вложение 2107833
С наступающим ?

Ура!!!
Леночка, с наступающим новым годом!
Новый год.jpeg

Всем предновогодний приветик :kiss:
Хочу с вами поделиться своей посылочкой от моей снегурочки Натуси @Паллада
IMG_20241226_195205.jpg

Отдельными фоточками не буду кидаться,а распишу все прелести,которые я получила от моей, не побоюсь громкого слова, подруженьки,которую мне подарил наш форум много лет назад.
Как вы понимаете,общаемся мы регулярно,постоянно и немного знаем интересы друг друга и не может не радовать то,что человек старается всё учесть при отправке подарка
Начнем...
Еще до распаковки начала создавать новогоднее настроение мишура,торчащая из коробки)))
Интересный кофе,кстати пробовала впервые такой и мне лично зашёл,конфетки,чтоб подслащивать серые будни,пакетики с принтом ромашки(тут ник сыграл свою роль)))),мягкучие полотенце-салфетки-гуси из микрофибры,ёлочные игрушки,которые заняли свое почетное место на моей миниатюрной ёлочке,кружка,создающая приятную зимнюю атмосферу,набор для творчества из пряжи,бальзам для губ в форме единороги(моя слабость и нереализованное название практически каждой взлетки,в которой я участвовала)))),новогодний пазл паровозик, открытка и самое приятное, что всегда ребенку уделяется отдельное внимание и был отдельный пакетик с именным значком,новогодними ручками и конфетками.Натусь,спасибо тебе огромное:676866858:
П.с.Паровозик собран)
IMG_20241227_193600.jpg

Я надеюсь, что участие в Тайном Санте всем понравилось, лично я в восторге и радовалась каждой посылочке :wub:
Если у Вас какие то замечания и предложения на следущий год, пишите)
Доброе утро! Первый раз участвовала в этом марафоне и мне очень понравилось! Было здорово не только получить подарок, но так же и собрать его для другого участника, особенно первый раз! В следующем году обязательно буду участвовать!
Спасибо организаторам за это чудо :kiss: . Спасибо ещё раз моей Санте @allasama :kiss:
С наступающим всех участников
scale_720.png

Всем предновогодний приветик :kiss:
Хочу с вами поделиться своей посылочкой от моей снегурочки Натуси @Паллада
Посмотреть вложение 2108283
Отдельными фоточками не буду кидаться,а распишу все прелести,которые я получила от моей, не побоюсь громкого слова, подруженьки,которую мне подарил наш форум много лет назад.
Как вы понимаете,общаемся мы регулярно,постоянно и немного знаем интересы друг друга и не может не радовать то,что человек старается всё учесть при отправке подарка
Начнем...
Еще до распаковки начала создавать новогоднее настроение мишура,торчащая из коробки)))
Интересный кофе,кстати пробовала впервые такой и мне лично зашёл,конфетки,чтоб подслащивать серые будни,пакетики с принтом ромашки(тут ник сыграл свою роль)))),мягкучие полотенце-салфетки-гуси из микрофибры,ёлочные игрушки,которые заняли свое почетное место на моей миниатюрной ёлочке,кружка,создающая приятную зимнюю атмосферу,набор для творчества из пряжи,бальзам для губ в форме единороги(моя слабость и нереализованное название практически каждой взлетки,в которой я участвовала)))),новогодний пазл паровозик, открытка и самое приятное, что всегда ребенку уделяется отдельное внимание и был отдельный пакетик с именным значком,новогодними ручками и конфетками.Натусь,спасибо тебе огромное:676866858:
П.с.Паровозик собран)Посмотреть вложение 2108305
Светуля! stickers_Persik20

Ура!!!
Леночка! С наступающим? спасибо за теплые слова❤️

С Рождеством Волшебники :kiss::kiss::kiss:
Я, наверное,закончу нашу волшебную акцию рассказом о своём подарочке. Моя снегурочка @Gala1983 спасибо тебе, я как ребенок радовалась и эти эмоции, ну начну....
Новый коллаж_обработано.jpg

и раскраски для медитации, и новогодний шарик для исполнения желаний, сова - символ мудрости, а какие вкусные конфеты, мммммм, и , конечно, открытка. Открытка, подписана, как это трогательно и мило, спасибо тебе Галиночка:676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу