#Некурим Так просто

Реакции
7
Метод
#некурим
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Улучшить здоровье, не быть зависимым, просто попробовать
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/2594
Попыток бросить
Раз пять до этого
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллан Карр
Причины прошлых неудач
От скуки, от раздражения начинал курить снова
Причины прошлых удач

Занимал себя чем-то, медитировал, успокаивался.
Сейчас бросаю с помощью
сила воли, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет, мне 23, курю с 16 лет, несколько попыток было бросить, на какое-то время бросал, еще когда не сильно курил. Как только начал курить много по 2 пачки, то стало намного сложнее. Жизнь без сигарет не представляю. Сейчас есть проблемы с нервами и со сном. Запах сигарет в компании некурильщиков очень сильно слышен и мне не комфортно. Курение отвлекает от работы и каждый час надо покурить. Перед сном выкуриваю обычно 2 сигареты, по-другому не могу уснуть, недавно лень было вставать курить и уснул так, сон был намного лучше утром чувствовал себя лучше. Поэтому у меня ложное представление, что без сигарет не усну. В общем, спонтанно я зарегистрировался и решил попробовать. Сейчас главное первый день продержаться, потому что уже давно такого не было, чтобы я не курил целые сутки. А дальше будем пробовать маленькими шажками избавляться от зависимости.

Сейчас осталось две сигареты, в течении часа выкурю и понеслась.

Стаж курения
7 лет
полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Раз пять до этого
Сила воли, Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
сила воли, форум
Привет, мне 23, курю с 16 лет, несколько попыток было бросить, на какое-то время бросал, еще когда не сильно курил. Как только начал курить много по 2 пачки, то стало намного сложнее. Жизнь без сигарет не представляю. Сейчас есть проблемы с нервами и со сном. Запах сигарет в компании некурильщиков очень сильно слышен и мне не комфортно. Курение отвлекает от работы и каждый час надо покурить. Перед сном выкуриваю обычно 2 сигареты, по-другому не могу уснуть, недавно лень было вставать курить и уснул так, сон был намного лучше утром чувствовал себя лучше. Поэтому у меня ложное представление, что без сигарет не усну. В общем, спонтанно я зарегистрировался и решил попробовать. Сейчас главное первый день продержаться, потому что уже давно такого не было, чтобы я не курил целые сутки. А дальше будем пробовать маленькими шажками избавляться от зависимости.

Удачи на этом не лёгком пути! У тебя всё получится ! Главное правильно мыслить :)

Не расстраивайся, если не получится, пробуй еще!!!НЕ получится с силой волей и чатом, покупай табекс!Говорят помогает!!!В общем не падай духом!!!

Держись, крепись!!! У тебя получится!!!!:);)

В добрый путь, полный трудностей и волшебных открытий))

Путь наш труден и тернист. Но нас много и мы поддерживаем друг друга. Желаю удачи. Держись не сдавайся.

Стаж курения
7 лет
полторы пачки в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Раз пять до этого
Сила воли, Аллан Карр
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
сила воли, форум

Желаю успеха! Не сдавайся, если не получится с первого раза. Кроме того есть такая штука, как запланированный срыв. Почитай на сайте.

Желаю удачи!!!!

Спасибо всем за поддержку)

Полные сутки я не продержался. На третьем часе не курения бросило в жар и так точечно по телу штучки какие-то пронеслись воображаемые, но перетерпел и не взялся за сигарету.

Но проснулся и закурил, неосознанно, по привычке. Чувства вины, кстати, никакого не было, как это было в далекие прошлые разы, когда бросал.

Когда курил, думаю ладно уже сосредоточься, от чего ловишь кайфы и зачем тебе утренняя сигарета. В общем первые две тяги, расслабляют, вот эти все мнимые зажимы снимают, а потом я докуриваю на автомате, без какого-либо желания. Попробовать заменить эти две тяги, на какие-то дыхательные упражнения?

Еще меня парит. Что когда не куришь во рту по-другому начинает пахнуть, очень противно. Чищу зубы я регулярно два раза минимум в день и язык. Но вот именно, когда не куришь, то очень плохие ощущения во рту. Что с этим делать?

Сейчас думаю, может постепенно бросить? Вот от не курения больше 12 часов у меня особой ломки не было. Было не комфортно, но терпимо. И вот думаю, может приучить постепенно организм, замещать курящего меня на некурящего. Или тут выход один и тупо сразу надо обрывать, а все остальное отмазки мозга?

Можешь попробовать, у каждого способ свой, возможно тебе так будет проще. С одной силой воли тяжело бросать. Попробуй вспомогательные средства, Табекс, например. В любом случае надо пробовать все, если желание есть бросить курить, значит все получиться!!

Удачи! И уверенности в себе! Не забывай мотивацию и не отходи от своей цели ни на шаг и у тебя все получится. Если что - мы рядом!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу