Павел (не курю)
Старожил
- Реакции
- 271
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 01.10.2011
Гораздо лучше и прекраснее, чем с ним (никотином)...Всем новичкам и старожилам привет !!! Какова она , жизнь без никотина ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гораздо лучше и прекраснее, чем с ним (никотином)...Всем новичкам и старожилам привет !!! Какова она , жизнь без никотина ???
Вот так вот сразу о размере хайку, я тебе не скажу, давно это было ...Но согласись, что стилистика ну ОЧЕНЬ похожа. Ведь в хайку тоже первые 5 и вторые 7 слогов связаны, а последние 5 как бы " в стороне". Или я не прав?
У меня такое тоже было, радует, что прошлосижу ем палку колбасы просто кусая ее ..............час ночи![]()
У меня такое тоже было, радует, что прошло![]()
Я девочкаТы тоже писал хайку?![]()
Ну хорошо!!! Даже мечтать не смела, что Добрый инквизитор, от которого многие девочки на форуме в восторге, в курсе что я дельфинчик Мики - девочкаА то я не знаю!
Мики, ну вот. Уже и оЧеПятаться нельзя.
Ну хорошо!!! Даже мечтать не смела, что Добрый инквизитор, от которого многие девочки на форуме в восторге, в курсе что я дельфинчик Мики - девочка.
Опять я самое интересное пропустила... хде была и с кем?.... Добрый инквизитор, от которого многие девочки на форуме в восторге, в курсе что я дельфинчик Мики - девочка.
Читаю и ржу, тоже будете смеяться... я ем ...Каки... и у нас десятый час..сижу ем палку колбасы просто кусая ее ..............час ночи![]()
Забавно получилось.Читаю и ржу, тоже будете смеяться... я ем ...Каки... и у нас десятый час..
Обожаю..
P.S.Каки это-хурма на немецком.
я вот смотрю... тут ночные жруны собрались )))))))))))))
Ни фига!
У нас тут поэтический вечер был!![]()
Ага, с аккомпанементом урчащих желудовНи фига!
У нас тут поэтический вечер был!![]()