Заброшенный так себе

Но согласись, что стилистика ну ОЧЕНЬ похожа. Ведь в хайку тоже первые 5 и вторые 7 слогов связаны, а последние 5 как бы " в стороне". Или я не прав?
Вот так вот сразу о размере хайку, я тебе не скажу, давно это было ... :)поверю тебе на слово. ;) Лениво бороздить инет в поисках истины. Но похоже, на то, даже очень. При желании, можно и философский контекст узреть, если захотеть! :rolleyes:

А то я не знаю!
Мики, ну вот. Уже и оЧеПятаться нельзя.
Ну хорошо!!! Даже мечтать не смела, что Добрый инквизитор, от которого многие девочки на форуме в восторге, в курсе что я дельфинчик Мики - девочка :D.

Ну хорошо!!! Даже мечтать не смела, что Добрый инквизитор, от которого многие девочки на форуме в восторге, в курсе что я дельфинчик Мики - девочка :D.

Не, скромность конечно моё главное качество... :D

Мики, Бог с тобой, это тренд такой на форуме. Флеш моб. :)

.... Добрый инквизитор, от которого многие девочки на форуме в восторге, в курсе что я дельфинчик Мики - девочка :D.
Опять я самое интересное пропустила... хде была и с кем? :rolleyes:

сижу ем палку колбасы просто кусая ее ..............час ночи:smug:
Читаю и ржу, тоже будете смеяться... я ем ...Каки... и у нас десятый час..:D
Обожаю..
P.S.Каки это-хурма на немецком.

Мики, Бог с тобой, это тренд такой на форуме. Флеш моб. :)[/quote]
Возможно, но личные качества и человеческий фактор здесь важнее групповых действий и движений. Я читаю дневники, сколько пользователей, столько личностей и у каждого свой уровень. Так, что продолжай не скромничать!!!;)

Читаю и ржу, тоже будете смеяться... я ем ...Каки... и у нас десятый час..:D
Обожаю..
P.S.Каки это-хурма на немецком.
Забавно получилось.:D Да хоть колбасу, хоть Каки, лишь бы на здоровье ;)

Сижу, ем палку сельдерей..... запиваю кефиром............ 1:13 ночи

я вот смотрю... тут ночные жруны собрались )))))))))))))

Ни фига!

У нас тут поэтический вечер был! :cool:

да да... я вижу.... колбаса, каки, сельдерей.... кто-то промолчал что хомячит сидит )))) поэт как художник должен быть голодным!

еще один дневник - будет бан
Силел до 3-х часов дня страдал - то закурить охота, то голова пухнет...Затопил баню...Подумал-подумал, поехал купил пива и копченой мойвы...Главное - быть все время чем-то занятым...

angola45-3, привет! Счетчик обнулен? Раздумываешь все еще, не раздумывай, действуй? Пиявку жалко? Так пожалей себя? Да не просто, да нужно взять себя в руки, но не смертельно. Посмотри сколько нас, мы все тем же больны, чем и ты. У тебя все получится. Давай скорее в новую чистую жизнь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу