Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
жека2979,привет дорогой!!!:oops: так рада тебе! у нас все вроде норм! не курим не разлагаемся морально.. тебя ждем)

так вот он я! любите меня!

:dance:вот счастье то привалило! только девченок не видать. одна я тут брожу... как то все уже привыкли сразу толпой на мужчин бросаться. ты почитал что тут без тебя творилось?! ужОс!

Не. не смогу. Всем спокойной ночи. Рубит меня сон, кажись заболеваю. Отдыхайте красиво, чтобы даже я покраснел)

Мару позовите! вижу т же бродит) у нее челюсть болит..мальчики постарались.. :oops: а Ксюха в майке уже! капец что тут делается!:spin: неужели это я с лифчиками да стриптизом так на людей влияю.отрицательно...или положительно?:dance:

Не. не смогу. Всем спокойной ночи. Рубит меня сон, кажись заболеваю. Отдыхайте красиво, чтобы даже я покраснел)
так ты итак краснеть сейчас начнешь. давай,не балуйся.сон-здоровье.выздоравливай

Корень как меня видит - сразу бежит куда нибудь. говорю же..напугала танцами. да всякими прочими сценическими темами)у него теперь фобия..

Корень как меня видит - сразу бежит куда нибудь. говорю же..напугала танцами. да всякими прочими сценическими темами)у него теперь фобия..
млин, замотали мужика.

Мару позовите! вижу т же бродит) у нее челюсть болит..мальчики постарались.. :oops: а Ксюха в майке уже! капец что тут делается!:spin: неужели это я с лифчиками да стриптизом так на людей влияю.отрицательно...или положительно?:dance:

Авуль))) привет)) Ну как не стыдно а?)) ну что это за выражение такое - "у нее челюсть болит..мальчики постарались.." Ну ведь ладно, мы люди не глупые - понимаем,что про смех речь идёт, а кто чужой прочтет?? Что ж подумает-то??)) Что мы тут вместо сигарет чем-то другим челюсти занимаем??))

так..доча не даст спокойно посидеть...я сейчас..

КоренЁшик, ты чего это там расклеился? А ну-ка выздоравливай немедленно)) Иди спи, и завтра , чтоб - как огурец))

Maru,блин прости) от смеха у тебя челюсть болела! да про нас тут уже чего думать то? все прочитать можно:oops: что написано пером.. как говорится

Maru,блин прости) от смеха у тебя челюсть болела! да про нас тут уже чего думать то? все прочитать можно:oops: что написано пером.. как говорится
ой и не говори)) Я сегодня читала нас, у самой аж уши покраснели))

• Лайк
Реакции: Ava
как оделась? я тока видела ее в майке и со всеми так сказать...этими.грудями

зато весело! курить уже бросили... а теперь что делать?! надо поддерживать друг друга по другому:oops: весельем.смех продлевает жизнь

зато весело! курить уже бросили... а теперь что делать?! надо поддерживать друг друга по другому:oops: весельем.смех продлевает жизнь
согласна)) искренне хочется надеяться, что мы все себе тут лет на дцать напродлевали - как минимум))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу