Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и снова здравствуйте. давай аву развлекать, одна заскучала тутПривет всем.
так ты итак краснеть сейчас начнешь. давай,не балуйся.сон-здоровье.выздоравливайНе. не смогу. Всем спокойной ночи. Рубит меня сон, кажись заболеваю. Отдыхайте красиво, чтобы даже я покраснел)
млин, замотали мужика.Корень как меня видит - сразу бежит куда нибудь. говорю же..напугала танцами. да всякими прочими сценическими темами)у него теперь фобия..
Мару позовите! вижу т же бродит) у нее челюсть болит..мальчики постарались..а Ксюха в майке уже! капец что тут делается!
неужели это я с лифчиками да стриптизом так на людей влияю.отрицательно...или положительно?
![]()
КоренЁшик, ты чего это там расклеился? А ну-ка выздоравливай немедленно)) Иди спи, и завтра , чтоб - как огурец))Не. не смогу. Всем спокойной ночи. Рубит меня сон, кажись заболеваю. Отдыхайте красиво, чтобы даже я покраснел)
да ну нафиг! хто постарался? эх гес...Мару позовите! вижу т же бродит) у нее челюсть болит..мальчики постарались..![]()
когда оделась?а Ксюха в майке уже!
да ну нафиг! хто постарался? эх гес...
согласна)) искренне хочется надеяться, что мы все себе тут лет на дцать напродлевали - как минимум))зато весело! курить уже бросили... а теперь что делать?! надо поддерживать друг друга по другомувесельем.смех продлевает жизнь