Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
Maru,ты Жеке ссылку кинь) пусть тоже к "классике" приобщается) Гесу дневник надо назвать - "литературные чтения" он же у нас книголюб.

Maru,ты Жеке ссылку кинь) пусть тоже к "классике" приобщается) Гесу дневник надо назвать - "литературные чтения" он же у нас книголюб.
Авуль, наши любовные игрища с Гесом на пару с Ксю и Корнем - уже только ленивый не читал)) Жека видел все по-моему))) Литературные чтения и 18+ в кружочке на каждой странице))

согласна)) искренне хочется надеяться, что мы все себе тут лет на дцать напродлевали - как минимум))
всяко) сначала тем что бросили курить а теперь дружбой..так сказать:cool: теперь Белоруссия ,Хакассия,Ростов,Питер,Челябинск,Ебург -новости смотришь и как про своих.переживаешь

надеюсь Авроре 18 уже исполнилось:eek:

Мару пойду я.а то распугала мужчин..одним появлением:) надо мне работу доделать кое какую! завтра увидимся!:wavespin:

• Лайк
Реакции: Maru
всяко) сначала тем что бросили курить а теперь дружбой..так сказать:cool: теперь Белоруссия ,Хакассия,Ростов,Питер,Челябинск,Ебург -новости смотришь и как про своих.переживаешь
Ага)) я тут даже на карте смотрела, где кто находится))

Аврорушка привет тебе и пардон что немного тут посидели:oops:

Мару пойду я.а то распугала мужчин..одним появлением:) надо мне работу доделать кое какую! завтра увидимся!:wavespin:
давай, покедочки) я тоже скоро побреду, что-то у меня день какой-то дурной под вечер стал...

• Лайк
Аврорушка привет тебе и пардон что немного тут посидели:oops:
Привет, Авушка! Это всегда пожалуйста. Для хороших людей ничего не жалко))) Жаль, что я, как всегда, отсутствовала. Но мысленно-то я всегда здесь.

Maru, возьми меня с собой. Там, говорят, тако-оое творится! Не поучаствую, так хоть одним глазком..

• Лайк
Maru, возьми меня с собой. Там, говорят, тако-оое творится! Не поучаствую, так хоть одним глазком..
почему ж не поучаствуешь?)) нам как раз белорус среднего возраста для жертвоприношения на прошлом шабаше нужен был))

Так это я удачно запил и пропустил турслет :eek:
Maru, ну хоть фотки привези, магнитики на холодильник. Интересно ж.

Так это я удачно запил и пропустил турслет :eek:
Maru, ну хоть фотки привези, магнитики на холодильник. Интересно ж.

ну в следующий раз попробую сфоткать)) только енто не для слабонервных зрелище))

avrora,58 дней! скоро круглая дата. какая ты молодчинка! как твои дела расскажи?

Ava,да, завтра 60. Будем праздновать! Всего-то 2 месяца, а из памяти уже почти исчезла манипуляция и ритуал, связанные с вонючими палочками.Но бдительнсть терять нельзя!!! Этот берег ещё слишком скользкий, можно заново упасть... Конечно, чувствую себя гораздо лучше, и это не может не радовать!
Уже ушли заетые)) КГшки, а это тоже огромная радость.Но в этой области ещё работать и работать))) Так что-жизнь продолжается!!!!
Спасибо всем, кто верил и поддерживал меня!!! Без этого форума навряд ли справилась. СПАСИБО!!!!!!!!:)

204_full_cake.604.2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу