Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авуль, наши любовные игрища с Гесом на пару с Ксю и Корнем - уже только ленивый не читал)) Жека видел все по-моему))) Литературные чтения и 18+ в кружочке на каждой странице))Maru,ты Жеке ссылку кинь) пусть тоже к "классике" приобщается) Гесу дневник надо назвать - "литературные чтения" он же у нас книголюб.
всяко) сначала тем что бросили курить а теперь дружбой..так сказатьсогласна)) искренне хочется надеяться, что мы все себе тут лет на дцать напродлевали - как минимум))
Ага)) я тут даже на карте смотрела, где кто находится))всяко) сначала тем что бросили курить а теперь дружбой..так сказатьтеперь Белоруссия ,Хакассия,Ростов,Питер,Челябинск,Ебург -новости смотришь и как про своих.переживаешь
давай, покедочки) я тоже скоро побреду, что-то у меня день какой-то дурной под вечер стал...Мару пойду я.а то распугала мужчин..одним появлениемнадо мне работу доделать кое какую! завтра увидимся!
![]()
сегодня полнолунье.. Мару удачи!давай, покедочки) я тоже скоро побреду, что-то у меня день какой-то дурной под вечер стал...
Привет, Авушка! Это всегда пожалуйста. Для хороших людей ничего не жалко))) Жаль, что я, как всегда, отсутствовала. Но мысленно-то я всегда здесь.Аврорушка привет тебе и пардон что немного тут посидели![]()
на шабаше?сегодня полнолунье.. Мару удачи!
фотки в студию!Уже ушли заетые)) КГшки