#Некурим Так вот...

теперь меня бесит не то что сорвалась, сколько сам подход, зачин так сказать. Просто, то, что мысли в голове о сигаретах (никотине, там, как избавиться ) у меня в голове хозяйничают, а не я. Бред.

Привет))) прочитала я. Да и ничего совершенно даже в этом нет страшного. Просто может Тебе свой подход там, метод, что ли, к этой теме (бросания курить, так сказать) найти. Просто если сейчас еще и винить себя будешь, беситься, нервничать, так то еще совсем не очень...... купи Табекс, ну он реально помогает, ну мне помогает, по крайней мере)))) Я то раз 100 на 2 дня бросала:D

теперь меня бесит не то что сорвалась, сколько сам подход, зачин так сказать. Просто, то, что мысли в голове о сигаретах (никотине, там, как избавиться ) у меня в голове хозяйничают, а не я. Бред.
А ты не борись со своими мыслями. Сядь спокойно и понаблюдай за ними, они потихоньку сами и успокоятся.

Сейчас всего не вспомню, но бросал чуть ли ни каждую неделю, по одному и тому же сценарию. Слушал аудиокнигу Аллен Карра, добивал "последнюю" пачку сигарет до полуночи, а буквально на следующий день находил оправдание отложить еще на какое-то время. Т.е. я к чему, так можно бросать и срываться годами. Сядь спокойно, и посмотри со стороны. Если никоретте не помогает, то возможно стоит попробовать табекс. Если причина срывов раздражительность, то возможно стоит подобрать успокоительные и т.д.

успокоительные не знаю просто какие можно во время БР, надо будет посмотреть, посоветоваться, врач говорила, что валерьянку и пустырник, пион можно. У меня вообще, причина курения, нервоз, психоз, там стресс, неустроенность, я бросаю на всё х.., и иду курить :smoke:, такой способ жить, на дурака - называется, потом прихожу злая и вонючая, чо хотели :devil:, и все разбегаются ...

вот успокоиться, 12 лет как помогают сигареты, а щас, прежде чем успокоиться и понаблюдать, задача.
Попробуй взять за основу и дополнить хорошими фильмами, спокойной музыкой, медитациями и т.п.

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Назаревич
dwILVEJBrCs.jpg

Мне нравится3
Поделиться2

вот успокоиться, 12 лет как помогают сигареты, а щас, прежде чем успокоиться и понаблюдать, задача.

А кто Тебе сказал, что прям щас то надо? я вот 23 года готовилась)))) Шутка) На самом деле пол-года....

Попробуй взять за основу и дополнить хорошими фильмами, спокойной музыкой, медитациями и т.п.

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Назаревич
dwILVEJBrCs.jpg

Мне нравится3
Поделиться2

прикольно ))))

А кто Тебе сказал, что прям щас то надо? я вот 23 года готовилась)))) Шутка) На самом деле пол-года....

Маш, да нет у нее пол года! Беременная она! Уже беременная!!!
У нее сейчас там ребенок развивается, органы закладываются, системы... И все это в зловонной жиже происходит. Еще и подкрепляется ежедневно. А она себя, бедную жалеет. Как же! Нервы нивпи*ду!
Вот такая у нее тонкаядушевнаяорганизация!

это у меня реакция на предложение успокоиться, часто, прихожу в бешенство, на предложение успокоиться, в быту.

Маш, да нет у нее пол года! Беременная она! Уже беременная!!!
У нее сейчас там ребенок развивается, органы закладываются, системы... И все это в зловонной жиже происходит. Еще и подкрепляется ежедневно. А она себя, бедную жалеет. Как же! Нервы нивпи*ду!
Вот такая у нее тонкаядушевнаяорганизация!

блин(((( и неустроенность в жизни еще! чЁрт(((

это у меня реакция на предложение успокоиться, часто, прихожу в бешенство, на предложение успокоиться, в быту.

Золотце, да Ты очень счастливая!!! И не надо успокаиваться совсем даже, жизнь - это движение!!!

Я вот вообще ни из-за чего не парюсь, всегда двигаюсь вперед! иногда, правда, лихо заворачивая налево))))) но ничего... выравниваюсь потом;) я немного отойду, но я буду здесь))) вместе то веселее и здесь, правда, много людей классных!!! я даже сама удивилась сильно:thumbsup:

Я вот вообще ни из-за чего не парюсь, всегда двигаюсь вперед! иногда, правда, лихо заворачивая налево))))) но ничего... выравниваюсь потом;) я немного отойду, но я буду здесь))) вместе то веселее и здесь, правда, много людей классных!!! я даже сама удивилась сильно:thumbsup:
:luggle:

Так! Стоять! Ты то куда собралась?! Неделю не курила и отойдет она!
Ятте щас отойду! )))
Ку-ку))) всЁ норм. у меня, просто в реале нужна ближнему была, родственник звонил по телефону, не могла не поговорить. а пока говорила и таблеточку то как то незаметно выпила Табекса, так что долго сидеть не буду. Как то да(((( блин((( почему то чуть ли не в слюнях уже вся((( а есть то и не хочется:D

Ку-ку))) блин, мож Ты лучше ко мне в контакте добавишься, если хочешь, а? Маша Дульская Челябинск, я там одна, ну в смысле по таким параметрам. а то если разговоримся то "по душам" здесь так боязно:eek: меня камнями ж меня закидают тута, если я Тебе советы начну давать:D:D:D Если поболтать хочешь, конечно)))) У меня там стишки на странице есть, сама написала я их)))) про Деда Мороза есть))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу