#Некурим Так вот...

странные какие то ощущения... не курю, не знаю чем заняться :confused:

В первую очередь перестать думать о том, что ты не куришь и смотреть на секундную стрелку, отсчитывая, сколько же секунд прошло с тех пор, как ты обделила себя и перестала травить этой дрянью.
Избавь себя от мыслей о сигаретах, занятие само найдется :)
По дому чем-нить займись, фильм посмотри, в инете посиди, дневники вон почитай. Да поспи наконец! Очень помогает! ;)
Первые дни в любом дневнике хождения по мукам! Это потом уже там появляются картинки, музычка и стеб на отвлеченные темы )

точно, хождение по мукам

Ну не знаю, если реально не получается отвлечься от мысли о сигах, может табекс попробуешь попить?
Мне на первых порах очень помогает. Правда (шепотом) сегодня, вместо пяти - две выпил... ))))
Понимаю, что опять от системы отхожу, но, блин, если почти не тянет, а те накаты, что изредка появляются, легко "загнать под лавку", зачем глотать эту дряньку?! ))

А ты не ведись на соблазн.

У меня пачка сигарет лежит вообще не тянет по смолить.

Мне так тяжелее, специально не покупаю, думаю - куплю, всё - использую, а на что она?

Оль, у всех этот нездоровый страх присутствует в первое время!
Его надо просто перебороть. Перетерпеть, перепсиховать!
Через пару часов на твоем счетчике прявится 1 день! :)
Второй не будет легче, третий тоже, но их надо просто перетерпеть!
Дальше будет легче!

Оль, у всех этот нездоровый страх присутствует в первое время!
Его надо просто перебороть. Перетерпеть, перепсиховать!
Через пару часов на твоем счетчике прявится 1 день! :)
Второй не будет легче, третий тоже, но их надо просто перетерпеть!
Дальше будет легче!

Ага

[USER=22841]Дыхалка, [/USER]молодец!!! Поздравляю!!!

image030.jpg

Оль - яблочки, семечки, чаек и позитивный настрой! И никакого траура по сигам!!!
Меня еще мандарины классно оттягивали в первые дни! Пока не кончились в соседних магазинах :( ))))
Очень скоро станет легче! :)

Оль - яблочки, семечки, чаек и позитивный настрой! И никакого траура по сигам!!!
Меня еще мандарины классно оттягивали в первые дни! Пока не кончились в соседних магазинах :( ))))
Очень скоро станет легче! :)
спасибо

странные какие то ощущения... не курю, не знаю чем заняться :confused:
Старайся такие ощущения гнать от себя. Живешь как обычно, делаешь то что привычно только не куришь. Не зацикливайся на некурении и всё нормально будет)

Дыхалка, у тебя есть невероятно сильный мотиватор - беременность!! Я, когда забеременела бросила сразу. Честно, желание покурить было еще недели две. Потом долго не было. А в последние месяцы беременности снова накатывало. В роддоме только и думала, что как выпишут, приеду домой и наконец расслаблюсь с сигаретой. Сейчас очень жалению, что начала курить снова.
Я это все к тому, что проще бросить, когда есть цель. А не просто - это вредно. Тебе просто НЕЛЬЗЯ сейчас курить. Через 9 месяцев только сможешь теперь подумать о сигарете. Но, надеюсь, к этому времени уже не до таких мыслей будет!)

Искала электронные сигареты, когда то покупала, весь дом облазила не нашла. Зато нашла три бычка, сорвалась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу