Заброшенный Так хочется, но так страссссно!!!!

Зая, и куда пропала? мне тут твой дневник на глаза попадался, помоему в 3 днях на какой то странице, может продолжишь? Сама курить бросила?
Шерочка, привет!!! Нет, пока ничего не выходит:cry: и мне очень жаль, что я никак не могу разорвать этот канат я и сигарета:banghead: , поэтому не вернусь пока не разорву, я очень стараюсь, но пока ничего у меня не получается:mad: . Время от времени захожу сюда, читаю, радуюсь:D за вас или расстраиваюсь:giggle: , если у кого-то не получается. Может у меня просто нет мотивации? А может ещё чего, ну пока никак. Поверь...

Шерочка, привет!!! Нет, пока ничего не выходит:cry: и мне очень жаль, что я никак не могу разорвать этот канат я и сигарета:banghead: , поэтому не вернусь пока не разорву, я очень стараюсь, но пока ничего у меня не получается:mad: . Время от времени захожу сюда, читаю, радуюсь:D за вас или расстраиваюсь:giggle: , если у кого-то не получается. Может у меня просто нет мотивации? А может ещё чего, ну пока никак. Поверь...
НЕ ХОЧЕШЬ! Не хочешь броться с собой. Может попробовать с табексом?

Славян, удачи в этом замечательном деле! мне кажется, правильно, что раз решил в понедельника не курить, то так и надо! Настой в этом деле - это все) и фальстартом и навредить можно! а зачем оно надо?!

Может, хотя с Табексом я уже бросала, это было ужастно тяжело. Продержалась три недели, а потом так накрыло, что я на всё плюнула и покурила всего лишь одну сигаретку и понеслось, ну ты знаешь не мне тебе рассказывать как это бывает, здесь у многих похожие ситуации. А по поводу не хочешь, это ты зря бросит очень хочу, а вот побороть себя не получается. Ты правильно написала, что я не хочу с собой бороться, я не не хочу, я не могу, у меня ничего не получается. При первом желании покурить я сдаюсь при том без боя, сразу.

Да, слабые мы слабые:cry:

Привет, Славян!!! Очень понравился твой настрой, буду за тебя болеть, чтобы у тебя всё получилось без срывов, с первого раза, чтобы ты бросил раз и навсегда. Специально поднимаю твой дневничок на верх, чтобы он не потерялся и буду ждать от тебя отчёты (очень интересно, какие положительные и отрицательные эмоции ты будешь испытывать).
Привет, Заечка! Спасибо за поддержку и помощь. Обещаю писать отчет и делать все, чтобы твои усилия не прошли даром!!!

Не-а, Люлек, не надо
Славян, удачи в этом замечательном деле! мне кажется, правильно, что раз решил в понедельника не курить, то так и надо! Настой в этом деле - это все) и фальстартом и навредить можно! а зачем оно надо?!
!

НЕ ХОЧЕШЬ! Не хочешь броться с собой. Может попробовать с табексом?
Шерочка, может не стоит Табексом? Я себе желудок ухлопал, потом ОМЕЗ пил. Но сказать честно, эффект был, даже запахи цветов на клумбах отчетливо чувствовал. У нас в аптеке без рецепта не купить, на печень он еще сильно влияет, говорят.

Шерочка, может не стоит Табексом? Я себе желудок ухлопал, потом ОМЕЗ пил. Но сказать честно, эффект был, даже запахи цветов на клумбах отчетливо чувствовал. У нас в аптеке без рецепта не купить, на печень он еще сильно влияет, говорят.
Ужас какой, а я курс пропила, вроде так ничего. Я правда воды пью больше 2 литров. Но чувствую себя нормально.;)

Y
Ужас какой, а я курс пропила, вроде так ничего. Я правда воды пью больше 2 литров. Но чувствую себя нормально.;)
Ну и замечательно, что все ОК! Значит это индивидуально вышибает.

Славян, привет. Ты попал по назначению. Здесь как раз бояться и отучишься! Я тоже боялась остаться без сигареты. Но на самом деле надо бояться быть с ней. Ты попробуй составь сравнение, что хорошего и что плохого в твоей жизни от ней смертоносной? Потом подумай и напиши, чего ты лишишься без сигареты, а что приобретешь! И ты сразу все поймешь, нечего терять. А бояться не стоит. Посмотри, все живы и вполне счастливы;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу