Сила воли Так хочется верить в свои силы

Прекрасный закат
IMG_20150821_212944.jpg

Я раньше этого не замечала! Выпила винца, закурила, пошла спать! Никакой романтики! А сегодня..... Подняла голову, вдохнула, потянулась,подняла взгляд, а тут такая красота!!!! Не могла не привезти всем вам! Делюсь с вами счастьем! Берите, не жалко, всем хватит!!!! Я ещё привезу!!!

что тоже сегодня кайф от некурения ловила,я тоже!:angel::bounce:

Я сегодня на волне позитива и кайфа!!! Прёт знаете ли!!! Винишко, чудная погода, отличное настроение! Не до хандры!!!

@metalist, я неделю ждала, а вчера написала прямо Sergej и в течение 10 минут переименовали.

@metalist, волна позитива, жтоине связано ни с чем! Просто человеку хорошо! Хорошо! Хорошо! Это из Эдиты Пьехи. Просто хорошо. Желаю всем!

А а ведь хорошо то, зависит от нас самих!!!
Каждый человек кузнец своего счастья!

@metalist, ты человек - реалист!
Но счастье то, оно есть. И зависит от нас!

Но счастье то, оно есть. И зависит от нас!
Я слышал много определений слову счастье...я для себя выбрал два: Счастье-ценить то,что имеешь и второе: счастье-это когда сам себе завидуешь! На данный момент у меня всё это есть!))))
:

Ценить, любить, стремиться! Основы жизни! Не все приходят! А ведь этому с детства учат родители! Просто забываем! Вспомните, что они говорили!

А нам назад и не надо, нам и вперёд хорошо! Пусть не быстро и не легко, но очень даже ниичооо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу