Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это урок для нас! Он учит тому, что именно мы управляем своей жизнью, и не зачем нам становимся рабами обстоятельств. Как говорится: "мертвый духом подобен мертвой рыбе плывущей по течению".На примере разных жизненных ситуаций показывала отсутствие стойкости и умение находить причины и отговорки. Но в этот раз я удивила себя, да и не только.
Очень схожи с твоими успехами, Анечка! только у меня срок поменьше!Как твои успехи? Больше месяца уже оздоравливаешься! Молодец!
Это временно. Пролетит и не заметишь.только у меня срок поменьше!
Только очень часто не можем принять и понять своего счастья. Потому что привыкли от жизни получать только пинки! А когда оно приходит - это счастье, не принимаем его, а ждем подвоха...Человек кузнец своего счастья! Да и счастье у каждого своё. Так что нос не вешаем, идём по жизни счастливыми и здоровыми.
Ага, вот это совпадение! Да и еще и на севере СПб! Я так понял ты на Гражданке? А я на Академке. А вообще у нас очень трудно бросать... На улицу выйдешь в час пик... можно не курить, а просто глубоко дышать!А мы ещё с тобой и земляки...
как?Я так понял ты на Гражданке?
Виноватых нашли?Сбилась со счёта, какой день. Хорошо что есть счетчик, напомнил, а то я уже как будто очень давно бросила. А всего 11 дней прошло. Вчера у меня был денёк ещё тот. Кто живет на севере СПб, меня поймёт! Вчера из-за ливня у меня поплыла вся квартира! ВСЯ! Стресс был просто караул! Ремонту всего год! Но! Про сигарету подумала всего один раз, в формате" вот воду соберем и покурю на нервах". Когда уборка была окончена( через 4 часа) хотела закурить, но сказала сама себе "а зачем?" ответа не нашла и пошла на улицу гулять собаку! Вывод: нервы и стресс не повод закурить. Это отмазки, которые мы придумывает! Вот такие мои дела! Сушу квартиру! УК ищет виноватых почему не справилась ливневка, а она была забита строительным мусором! Залили 10 этажей!
А я так и не курю!!!!
Случай, Анечка, случай... А может и не случай, а провидение Божье. Петербургская инженерная фирма предложила мне работу. Компенсирует жилье. А тут и свое жилье скоро будет.Вернулся на историческую родину! Как успехи в Питере? Устроился?