Сила воли Так хочется верить в свои силы

Чего-то предложения не дописываются. Компик грузит. А хотелось сказать, что ты самая что ни на есть классная жена. Это все сила примера и убеждения?

Анечка - молодец! Сил тебе и терпения вытянуть мужа из этой трясины!

Ну ты, Анечка, и молодчинка, даже мужа втянула в наше дело правое! Ай
Я ради него бросила, чтобы доказать ему, что это возможно, силой воли победить эту гадость. Вот видимо убедился и топает за мной. Потихонечку так, не сразу.

Немного о муже. Три дня прошло. Вижу, что ему тяжело, но молчит партизан, не курит и молчит. Стараюсь лишний раз дома на эту тему не заговаривать, вижу,что напряженно реагирует. На работе леднцы сосёт. Сегодня позвонила ему,а он мне в трубку чавкает. Вспомнила себя в этот период. Уж не знаю, как там его секретарши, он и до бросания то их гонял, а что сейчас даже представлять не хочу. Вот как то так идёт процесс.

А вот и сюрприз! Так накатило! Таких я себя люлей выписала!
Я сама себе разрешила начать курить. Типа муж бросил, я его к этому подвела, теперь моя миссия окончена, можно уже снова начинать курить. Таких матов от себя, да ещё и на себе, я не слышала! Я даже не предполагала, что я знаю такие слова! Вобщем послала я себя в такие дали, у меня туда проездной не действует. Не знаю дошла, не дошла? Вернусь, не вернусь. Взяла себя за шкиряк, отвела на кухню, приготовила ужин, сварганила шарлотку (это я худею так), сижу, притихла.
Вот ведь заклинило! Надеюсь такого больше не повторится. Я даже испугалась. Ой блин!

Кто знает длину стандартной сигареты?
Большинство сигарет фабричного производства имеют размер 84 мм в длину и 7-8 мм в диаметре (стандарт King Size), а также специальный фильтр, частично снижающий концентрацию ядовитых веществ во вдыхаемом дыме. Сигареты фабричного производства также могут быть размером 100 мм, 110 мм (стандарт Queen Size) и 120 мм в длину и 7-8 мм в диаметре, а также 89 мм в длину и 9 мм в диаметре (стандарт Magnum)

Ага...а диаметр 7.62 под диаметр патрона для СВД или ПКТ...

Как у тебя состояние? Стабильно отличное?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу