Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чё? Я оказывается не там искал?!))), что ты самая что ни на есть классная жена.
Ты там искал, только меня там уже небыло!Это чё? Я оказывается не там искал?!)))
Я ради него бросила, чтобы доказать ему, что это возможно, силой воли победить эту гадость. Вот видимо убедился и топает за мной. Потихонечку так, не сразу.Ну ты, Анечка, и молодчинка, даже мужа втянула в наше дело правое! Ай
Ты хочешь перемерить данные нового некурительного счетчика?Кто знает длину стандартной сигареты?
Большинство сигарет фабричного производства имеют размер 84 мм в длину и 7-8 мм в диаметре (стандарт King Size), а также специальный фильтр, частично снижающий концентрацию ядовитых веществ во вдыхаемом дыме. Сигареты фабричного производства также могут быть размером 100 мм, 110 мм (стандарт Queen Size) и 120 мм в длину и 7-8 мм в диаметре, а также 89 мм в длину и 9 мм в диаметре (стандарт Magnum)Кто знает длину стандартной сигареты?
Спасибо!
Спасибо! Это действительно не халам балам! Мы Молодчинки! Тебя тоже с двумя наступающими! Круть!