Сила воли Так хочется верить в свои силы

По секрету скажу,не я один за тебя переживаю!))))
Так что подводить никак нельзя)))

Анюта, привет! Как дела?) Отошла от праздника? Как настроение?;)

Здравствуйте, друзья. День рождения затянулся. То одни, то другие. Я знала,что у меня много друзей,но что то в этот раз они как то все очень активно за меня взялись. Пятница и суббота пролетели под эгидой шашлык, вино, танцы, и т.д. На удивление порадовала погода. Но вот пришли будни и.... и жизнь моя некурящая идёт дальше. Скажу честно, даже под воздействием алкоголя не возникало желания покурить. Как я рада. Зато бегала и на всех фукала, курилками обзывала. Очень приятно, что вы за меня переживает и помните. Я с вами, я не курю. Я блин худдееююю. Жесть.

Нет Сашенька, теперь на морковке и всяких разных овощах. Шашлык из мяса до следующего лета недоступен. Буду есть шашлык из рыбы и из овощей. Я ведь обещала тебе. Да и себе тоже.

Нет уж, не дождетесь. Я его только восстанавливать начала после стольких лет. Я за ним теперь смотрю.

@*Теanna*, Анюта! Ну ты крутая какая!!!!!!
Какая же молодчина!!!
80 дней! Поздравляю!!!
zbv3uqKeCWU.jpg

@Brumgilda, спасибо огромное! Это был страшный сон, длинной в 18 лет, а теперь я проснулась, а жизнь то вот она, красивая, вкусно пахнущая, счастливая. Спасибо.

Это был страшный сон, длинной в 18 лет, а теперь я проснулась, а жизнь то вот она, красивая, вкусно пахнущая, счастливая.
Оо...как я рада, что ты сейчас это ощущаешь!
Оставайся такой, Анюта!!!!

Осталось дело за малым , избавиться от лишних тысяч граммов на некуряшем теле. Но это расплата за плохое поведение. Смиренно опускаю голову и дрыгаю ножками и ручками, не жру, типа худею:bounce:

Добралась до своего дневника.
Много разных произошло событий за это время. И радости и не радости. И я опять очень сильно хочу верить в свои силы, что курить я бросила НАВСЕГДА. Боюсь загадывать, в моей жизни никогда ничего из загаданного не сбывается, но искренне надеюсь на то, что ничто не изменит моего настроя, моей решительности и моей веры. Я не буду курить. Мне это не надо. У самой себя сейчас сложилось впечатление, что я себя уговариваю. Нет. Я констатирую факт! Спасибо огромное всем вам, форумчане. Без вас бы, без вашей поддержки,я наверное бы не справилась.
Я счастливый, свободный от никотиновой зависимости человек! Уряяя!!!

День рождения затянулся. То одни, то другие. Я знала,что у меня много друзей,но что то в этот раз они как то все очень активно за меня взялись.
ну стало быть и я не опоздала)) С ДНЮХОЙ!
Шашлык из морковки это очень круто, я пока тока на шампиньоны перешла и те в майонезе маринованы, ну значит Анюта буду на тебя ровняться. Ты молодец! И кстати, у нас скоро 3 МЕСЯЦА СВОБОДЫ! Не пропусти!

Постараюсь не проспать такую дату! Уж очень тоскливо на улице. Погода-осень, так и хочется закутаться в плед и спать.

Ксенечка, спасибо за поздравление. Ты смотрю редко здесь появляешься, вся в заботах? Урожай то собрала? Наготовила на зиму?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу