Сила воли Так хочется верить в свои силы

@*Теanna*, Анюта, какая шикарная цифра на счетчике!
90 дней! Ну как вот тебя догнать?)
А ты не грусти, хоть и осень! Все лучшее в тебе! Ты такая умничка!
red-rose-wallpaper-1.jpg

@Brumgilda, спасибо, Жанна! Наверное, не стоит догонять. У тебя тоже будет такая цифра, и трехзначная будет. Я знаю! Идём дальше, по новой, некурящей жизни!

@*Теanna*, Прекрасный результат-3 месяца не курения!Я надеюсь,что со временем мы будем соседками!
13693.gif

@*Теanna*, вот так самый обычный ничем не примечательный день стал точкой отсчета нашей новой жизни! поздравляю с 3 месяцами)))

Спасибо, да, а ведь он был действительно ни чем не примечательный день. Не первое число, не понедельник. Я дажде с утра ещё четыре штуки последних выкурила, и поставила точку. Все помню, как будто вчера, а как будто все это было не со мной. Я счастлива, что смогла это сделать!

image.png
Уже ТРИ месяца!!! Еще три раза по три и мы на Эвересте)))

Мне кажется, торопиться не стоит. Мы будем размеренной, но очень уверенно обходить сложные места. Враг хитёр. Но мы не обманемся. Мы упорные и мы дойдем до вершины!

@kseniasmerdova, смотрю ты уже переехала в три месяца. Ой, а я что то затупила. Скоро буду! Сейчас кину заявочку.

Осень.Какое же всё-таки прекрасное время года. Питер ещё не сбросил листву. Она пока золотая, красивая. Как не хочется, чтобы это прошло, будет сыро,хмуро, темно. Даже грядущая зима не радует, опять грязь. А в душе наступила какая то чистота что ли? Действительно, жизнь стала другой, взгляды на некоторые вещи поменялись в корне. Я сама себя не узнаю. Я стала более спокойной, уже не раздражаюсь по пустякам, что раньше было нормой моего поведения. Я была крайне неуравновешенным, вспыльчивым человеком. Месяц наблюдаю за собой. Даже какие то крупные неудачи не выводят меня,а наоборот я предельно собрана и могу адекватно проанализировать ситуацию. Раньше это заканчивалось выкуриванием огромного количества гадости и срыв злости на всех и вся. Я изменилась, сильно. Когда я перестала курить, и читала дневники форумчан, где писалось про бонусы некурящей жизни, я и подумать не могла, что такое может быть, а это есть. Изменение качества жизни. Про бонусы здоровья я вообще молчу. Ногти, волосы, кожа все стало лучше, красивее. Не без изъянов конечно, но с этим можно и нужно работать, и это не ведёт меня в могилу (это про лишний вес). А может он и не лишний, ведь я хорошая и меня должно быть достаточно всем. Как же раньше то я жила? О чем я думала только? Спасибо форуму, спасибо всем форумчанам. Вытащили из болота, показали верный путь. Иду.

Я изменилась, сильно.
Поздравляю тебя! Увидеть изменения и правильно поставить себе оценку могут далеко не все. Всё это твоя награда за правильное решение, жизнь тебя благодарит за то, что ты стала лучше и мир вокруг тебя тоже!
Молодец!:)

Медленно, а спешить и не стоит, мы идём к своей цели. Главное не терять эти цели, потому как жить без цели...зачем тогда ?

Смотрю народ активно в архив сдаётся, интересно, что ими движет? Нежелание общаться? Уверенность в себе? Обстоятельства непреодолимой силы? Ээх! Любопытно то как!

Смотрю народ активно в архив сдаётся, интересно, что ими движет? Нежелание общаться? Уверенность в себе? Обстоятельства непреодолимой силы? Ээх! Любопытно то как!
Мне кажется, что по прошествии нескольких месяцев после регистрации некоторые теряют интерес к форуму по многим причинам.Одни не видят смысла в дальнейшем общении, другим форум напоминает о курении и им кажется, что форум виноват в их срывах, третьи просто закуривают и из чувства стыда пропадают не попрощавшись. В любом случае форум несёт только позитив, иначе столько людей не оставались на нём годами.
Основной смысл форума: "Помогая новым людям на форуме, ты помогаешь себе!"( это моё мнение), но если кто-то находит в нём другое, то это дополнительный "плюс".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу