Сила воли Так хочется верить в свои силы

Маленькая, но победа! Как говорят"у страха глаза велики" но страшного ничего нет. Настрой нужен правильный. И результат не заставит себя ждать. Ставлю себе плюсик, но пока маленький.

Что то со счётчиком проблема, не соображу, как установить.

Что то со счётчиком проблема, не соображу, как установить.
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Прошёл второй день. День не из лёгких даже не в плане отвыкания, а просто сам по себе напряжный. Переговоры, встречи, разногласия с коллегами, и всё что сопутствует нашим будням. Стрессы, нервы, и т.д. Очень высок был уровень сорваться, но... Я СМОГЛА ПОБЕДИТЬ СЕБЯ!!! Спаслась четырьмя не очень вкусными леденцами. Персонал говорит, что я кремень. Поверили, сказали,что тоже так хотят. Даже и не знаю... что сказать. Урраа!!!

Переговоры, встречи, разногласия с коллегами, и всё что сопутствует нашим будням. Стрессы, нервы, и т.д.
Это что каждый день? Учти придётся потупить некоторое время. Никотин в голове нейродырку какую-то затыкал, надо ждать пока нейроключик к ней подберётся.

Главное никого не прибыть. А руки чешутся. Сегодня никто из подчинённых не пострадал. Бытовые и все приборы в норме. Несчастных случаев не произошло. Директор молодец, сохранил коллектив. Коллектив ему благодарен. Завтра директор работает дома от греха подальше. :-)))

Это что каждый день? Учти придётся потупить некоторое время. Никотин в голове нейродырку какую-то затыкал, надо ждать пока нейроключик к ней подберётся.
Поработаем дома, так будет лучше. Но все время то дома не просидишь.

Второй день. Настрой позитивный. Понимаю, что могу себя контролировать. Не без усилий, но тем не менее я со мной справлюсь. Даю себе конфетки. Веду себя адекватно, на людей не кидаюсь, на стены не лезу. Удивляюсь. Эмоции конечно подводят чутка: собаке выдала порцию люлей (оказалась не в том месте не в то время) шлепнула Собакина тапком, пёсе больно, я плачу собаку жалко. Такого за собой никогда не замечала. Слёзы? У меня? Да ну!!! Удивила мужа!
Так скажем интересное состояние. Почти как беременная! Нервная, неуравновешенный, хочу не знаю что, дайте, а то плакать буду.... Обалдеть.

Веселенькая ночка. Бедный мой организм, мною искалеченый. Легла в 22.00 спать,проснулась в 01.00 и пронеслась. Два часа металась по кровати в борьбе с желанием покурить. Пыталась сама с собой договориться, обещала себе самые невероятные вещи т.Е. и сигаретки маленькие, и от одной ничего страшного, и даже обещала сделать только одну маааленькую затяжку... На третьем часу борьбы я выиграла бой полным нокаутом себя любимой. Я просто устала и уснула. Сейчас проснулась, прямо смешно стало, меня пытались захватить беззащитную, без доступа к конфеткам( они на кухне) без доступа к форуму (тел.на зарядке). Ничего не вышло! Я опять победилааа! Горжусь своими маленькими победами

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу