Сила воли Так хочется верить в свои силы

А это никогда не поздно! Я в 37 начала учится жить заново. Теперь дочке своей говорю. А она пока не готова. Всему своё время!

Наталья 1976, я спать! День был длинным и утомительным. Наташа. Не киснуть! До завтра. Приду, проверю тебя! Помни, сигарета не решает ни одной проблемы, проблемы можем разрулить только мы сами. И только мы. Это истина. Остальное все выдумки нашего мозга. А нас не проведешь.

Бегу с запоздалым поздравлением! Вчера весь день себя чтением отвлекала)
Поздравляю с первой сотней! Это несомненный повод для гордости) Буду брать пример :rolleyes: a130b29bbe.jpg

Annika, бери на здоровье! Если могу чем то помочь, обращайся. Поныть, поскулить, пожаловаться всегда обращайся. Но и радостями и приятностями делиться не забывай.

*Теanna*, обязательно) Пока делиться особо нечем. Всё, как в тумане, а в голове только две мысли: "не покурить ли мне" и "как избавиться от первой" :(

Поздравляю с сотней! Это очень круто, молодец!
Хорошего дня!
897712029.jpg

А вот и сюрприз! Офигенно гадкое настроение. Ничего не хочу, ни с кем не хочу. Хочу плакать. Плакать и ... Курить. Целый день такая фигня, целый день. Отвлечешься - нормально, состояние покоя - хочется плакать и курить. Даже не плакать - рыдать! С курить как то справляюсь, знаю, что мозг шутит, а вот с порыдать, что то совсем хреново, никак не справиться. А нельзя ведь так семью шокировать, подумают, что с ума сошла, без причины рыдать. Ой, что то перекрывает меня. Сегодня внучка в гостях была, маленькое позитивное чудо. Смеётся, веселится, просто прелесть. Они уехали, а я в состоянии какой то непонятной прострации осталась. Вроде все прошло отлично, повеселились, посмеялись, пообщались, а я что то сдулась. И сама себе не могу объяснить, что со мной происходит. Муж телик смотрит, а я сижу на кухне и ничего не хочу. Наверное я хочу побыть одна. Сама с собой. А может я хочу, чтобы меня пожалели? А может пора к психиатру? Упс! Видимо пора. Состояние психически нестабильное. Смех, слёзы, истерика, покой. А что дальше? Пора в отпуск.

*Теanna*, привет! Ну, что сказать... Всё бывает в нашей жизни и смех и радость и печаль. Тем она и хороша, что в ней бывает всё, если бы не было печали, то как бы мы познали радость? Грусть обязательно сменит веселье, на смену зиме прийдёт весна. Счастья тебе!

БУБЕР, я уверена, что завтра наступит другое состояние, но сегодня что то захотелось мне себя пожалеть, поныть, поскулить. Спасибо, что откликнулся на мой вопль.

Волчаре надо лайкнуть в первом посте:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу