Maija22
Продвинутый
- Реакции
- 594
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Вы ездите в далекие путешествия?Теперь смеюсь над своим страхом большого автомобиля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ездите в далекие путешествия?Теперь смеюсь над своим страхом большого автомобиля.
Меня подстегивало наступление новых ощущений. Я их ждала и искала. И нашла. И очень горжусь собой. Даже иногда хвастаюсь, какая я типа умница. И когда люди хвалят, это очень приятно.А у меня пока не получается перебороть свой страх... Хотя я даже себе не могу внятно объяснить чего боюсь, какой-то детский лепет получается.
Обязательно. Но в этом году в связи с рождением внучек, пришлось немного отложить путешествие на своем авто и по Франции колесили на арендованой машине.Вы ездите в далекие путешествия?
Может быть для каждого человека приходит его время. Так много дневников перечитала, люди бросают, срываются, опять бросают, и вот какая-то попытка становится успешной. Непонятно, то ли человек приложил особые усилия, то ли время пришло бросить.Надо иметь позитивный и решительный настрой.
Нет единого рецепта до всех. У меня получилось с первого раза. У кого то и с 21 не очень. Все таки решение принимает для себя каждый сам. И зависит это только от самого человека. Кому то легче дается, кому то сложнее. Кто то с легкостью осваивает иностранные языки, а кто то не может, а кто то с огромными усилиями.Может быть для каждого человека приходит его время. Так много дневников перечитала, люди бросают, срываются, опять бросают, и вот какая-то попытка становится успешной. Непонятно, то ли человек приложил особые усилия, то ли время пришло бросить.
Здорово! Мне кажется, что это лучший способ путешествовать, когда дорогу выбираешь сам и не привязан к чужому расписанию.по Франции колесили на арендованой машине
А почему я не вижу твоего дневника?Здорово! Мне кажется, что это лучший способ путешествовать, когда дорогу выбираешь сам и не привязан к чужому расписанию.
Это точно! Про себя я думаю, что еще не захотела бросить по-настоящему. Будет свое искренне желание - тогда и получится!Нет единого рецепта до всех.
Пусть скорее настанет твой час и день. И отказ пройдет у тебя легко и гладко.Это точно! Про себя я думаю, что еще не захотела бросить по-настоящему. Будет свое искренне желание - тогда и получится!
Он где-то на тысячной странице на старте... Там три странички и я давно не писала. Первая моя попытка здесь провалилась, а на новую не хватает решимости - все откладываю на завтраА почему я не вижу твоего дневника?
Спасибо! Верю, что так и будет!Пусть скорее настанет твой час и день. И отказ пройдет у тебя легко и гладко.
Не теряй веры в свой успех. Никогда!Он где-то на тысячной странице на старте... Там три странички и я давно не писала. Первая моя попытка здесь провалилась, а на новую не хватает решимости - все откладываю на завтра![]()