Я отлично!Так себя комфортно чувствую,сегодня хвалю себя с утра за то,что даже во сне от курения отказалась!дадада, надеюсь на это)))) но уже на много легче их отгонять! как твои дела?
У тебя как дела? Уже полегче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отлично!Так себя комфортно чувствую,сегодня хвалю себя с утра за то,что даже во сне от курения отказалась!дадада, надеюсь на это)))) но уже на много легче их отгонять! как твои дела?
ухтышка! ты умничка!!!!! вот что значит сила волиДокладываю: вчера прошла испытание алкоголем!!! Немножко курить захотелось, но я перетерпела! Так, что главное настрой и решимость. Если не хочешь опять курить, ни алкоголь, ни рядом курящие друзья не собьют с правильного пути!
ReizTikki, установила себе гаджет на тел "время бросить курить", там процессы описываются, так вот только сейчас я по-настоящему понял и осознала, на сколько вредны сигареты для наших организмов и как много времени нужно для восстановления.
даааа, отпустило уже))))Я отлично!Так себя комфортно чувствую,сегодня хвалю себя с утра за то,что даже во сне от курения отказалась!
У тебя как дела? Уже полегче?
Я думаю,ты справишься!я всегда говорю проблем нет!есть только задачи,которые я успешно решаю!!даааа, отпустило уже))))
+ у меня новая проблемка появилась, так что все мысли о ней...о сигаретах практически не думаю)
у меня в одной руке гантеля, а в другой бутерброд но я вроде исправилась уже....теперь толкько гантели)))svetilina, кста в руки окромя гантелей и обруча лучше вообще ничего не брать!Или молись - щоб все калории пошли в нужные места!
кстати пить тянет постоянно!!!! то чай, то кофе, то просто вода....Пей,лучше воды холодной сразу по стакану и ешь арбузы,чтобы не отекать. Еще можно салата из огурцов и помидор хоть сколько есть! я таким макаром 20 кг за 3-4 месяца скинула.
ох бы побыстрее....у меня еще наши женские волшебные дни на носу, так что я уже и не знаю....то ли это из-за сигарет...то ли не))))А у меня жор был в первую неделю, когда шли самые сильные накаты. А потом подотпустило с накатами и аппетит уменьшился. Организм видимо компенсировал никотиновый голод едой, так что svetilina, я думаю, у тебе аппетит тоже скоро снизится.
Привет! Действительно, всё очень просто!!! Удачи, не сворачивай с этого пути)))не думала, что бросить курить так легко
Спасибо!!!!Флорида, спасибо, да!!))) а тебя с пятнашечкой