Nvb
Начинающий
Ну про глубоко несчастных и с аддиктивным поведением даже обидноЭто философский вопрос.
Ученые пытаются ответить на этот вопрос через такой термин аддикция и аддиктивное поведение.
Но я считаю , что наркоманами и заядлыми курильщиками становятся те ,кто считает , что сигарета приносит ложное удовольствие.
Так считают глубоко несчастные люди,путая ложные удовольствия и настоящие.
Именно они и становятся более зависимы и им потом труднее бросить из за компенсационного эффекта.
Нужно не бороться с зависимостями, а просто стать счастливым человеком.
Счастье-это состояние ума.
Счастье не создается в результате определенных условий.Определенные условия создаются в результате счастья.
Даже минута счастья,сделает вас свободным человеком.
, скорее если говорить о курении,это те кто не дает себе отчет ,что именно он получает от курения.Я знаю много счастливых, успешных людей , которые имели эту зависимость.Правда , большинство из них от нее избавились-и скорее потому ,что идя путем саморазвития,нельзя не понять правду о курении(до этого эта привычка сопровождала,как данность,т.к большинство начали курить в молодости).Но опять таки все люди разные и то о чём Вы говорите ,тоже может быть.
.По сравнению с первыми днями легче, в плане энергичности-первые дни ну полный тормоз,хотя это даже может и не плохо-спишь, ешь ,страдать некогда.
. Даже не знаю что было сильнее желание их поприбивать или самой ... Вобщем психанула села в машину покаталась,по дороге подумала-ну вот с сигаретами легче было бы?Как кто-то из девочек советовал, покурила вооброжаемую сигарету.Выводы:сигареты явно не пилюля от всех бед,а зло