Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Переживи этот наркоманский бред и дальше будешь делать выводы сама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!! Теперь только вперед! Легкого бросания!Обжилась не сайте, слегка поняла что к чему. Решила продолжать вести дневник, для себя, чтобы видеть свои победы, понимать свой настрой, в случае накатов перечитать и понять сколько пройдено, а в случае неудачи (тьфу-тьфу) чтобы смогла проанализировать почему, что и как.
Решила я бросить курить во "взлетке" что, собственно, и привело меня на сайт. И чем ближе подходила дата 15 апреля, тем страшнее становилось. Мыслей - ворох - "да оно тебе надо?", "ты еще не готова", "тебя будет тянуть и ты будешь злая как собака", " у тебя в жизни и так масса ограничений, сигарета это единственное, что ты себе можешь позволить самостоятельно ", "ты с сигарет перешла на айкос и теперь нет вони", "а действительно это искреннее твое решение? или это чтобы соответствовать стандартам, чтобы быть хорошей девочкой" и т.п. Попутно мыслишки что надо попить табекс, успокоительное, почитать Алена Карра и в идеале под общий наркоз, чтобы оно все само собой решилось и я очнулась никогда не курящей . Паника-паника, понимаю что злюсь, читаю сообщения в чатах вместо поддержки вижу: "все зависит только от тебя!", "если ты не хочешь бросить - никогда не бросишь". Прям капитаны очевидности! Злость, диалоги через монитор, весь мир в мрачных красках! Совладав с эмоциями, вызванными страхом перед неизвестностью, понимаю, что надо двигаться дальше и готовиться к прекрасному периоду некурения в своей жизни, ведь я действительно правда-правда хочу этого. Посмотрела несколько фильмов про табак, про курево, даже Алена Кара видео посмотрела и поняла, что нечего тянуть до 15, надо прям взять и прекратить курить неожиданно для себя, не подготавливая себя к этой дате.
В принципе, все так и произошло. Села с собой, попросила себя проанализировать что я теряю и что приобретаю при отказе от сигареты. Посмотрела несколько по-другому на вдыхание дыма в свои легкие, встала, выбросила все пепельницы, зажигалки. Я не избегаю атрибутики курения и даже пачка сигарет лежит в сумке, пытаюсь объяснить себе почему именно Я так делать больше не хочу и не буду!!!. По привычке тянулась к сигарете (в моем случае айкос), но одергивала себя, вспоминая, что я приняла решение!! Ночью что только не снилось!! Обычно я вижу красивые интересные сны, а тут ... позавидовали бы многие сценаристы ужастиков такой фантазии. Утро вполне было не страшное. В моем случае кофе был просто кофе, ничего сверхестественного (вкус лучше, аромат ) я не ощутила. Решила вернуться к тренировкам после долгого периода и замотать себя в зале, на всякий случай, дабы мысли о сигарете не лезли.
Вот уже ровно сутки как я не курю. По привычке говорю по телефону - тянусь за сигаретой, останавливаюсь, улыбаюсь своим действиям. Я умница, я на верном пути!
Может Табекс или какую другую заменялку попробовать на первых порах?пять дней не курю. плохо - словами не передать... измотали эти тахикардии, бессонные ночи, приливы... может это я психологически не готова... в общем пипец
с табексом я бросала раза 3 и закуривала по новой. Плюс все что касается по часам не про меня. Я то забуду выпить таблетку, то выпью раньше, в общем бред полнейший как я их пью. Поняла, что видимо только сила воли реально может подействовать. может я ошибаюсь, не знаю. Пока терплю, ооочень надеюсь что скоро пройдет. А вдруг нет?!Может Табекс или какую другую заменялку попробовать на первых порах?
Готова ты психологически. У каждого свой отходняк. Всё это пройдет.пять дней не курю. плохо - словами не передать... измотали эти тахикардии, бессонные ночи, приливы... может это я психологически не готова... в общем пипец
Я так же. Сегодня 17 день приема, пью как попало, но зато курить не хочется совсем, никаких неприятных ощущений нет и не было. А почему с Табексом закуривала?с табексом я бросала раза 3 и закуривала по новой. Плюс все что касается по часам не про меня. Я то забуду выпить таблетку, то выпью раньше, в общем бред полнейший как я их пью. Поняла, что видимо только сила воли реально может подействовать. может я ошибаюсь, не знаю. Пока терплю, ооочень надеюсь что скоро пройдет. А вдруг нет?!![]()
Ты ещё неделю даже не терпишь. Ты думала, что ровно всё будет? Или, пару часов (или дней) поколбасит, и ты некурящая? Так-бы все давно бросили. Нет, некурение - это для избранных. Тех, кто выдержит, не сдастся. Тот и получит главный приз - здоровье.Пока терплю, ооочень надеюсь что скоро пройдет. А вдруг нет?!
Я-бы тоже закурил уже, если-бы в своё время на силе воли не бросал. Помню ощущенияЯ так же. Сегодня 17 день приема, пью как попало, но зато курить не хочется совсем, никаких неприятных ощущений нет и не было. А почему с Табексом закуривала?
Я может чего-то не понимаю, но в смысле несерьезным? Потому что легко? Типа то что далось просто не ценится или что? Но мы же тут не соревнуемся кто круче, потому что больше мучился.Я-бы тоже закурил уже, если-бы в своё время на силе воли не бросал. Помню ощущенияА с табексом, всё несерьёзным кажется...
извините, господа избранные, что помелькала своим дневником у вас перед глазами...Ты ещё неделю даже не терпишь. Ты думала, что ровно всё будет? Или, пару часов (или дней) поколбасит, и ты некурящая? Так-бы все давно бросили. Нет, некурение - это для избранных. Тех, кто выдержит, не сдастся. Тот и получит главный приз - здоровье.
стрессы, курящие коллеги, сначала затяжка, а там раз и пачка сигарет в сумочке.Я так же. Сегодня 17 день приема, пью как попало, но зато курить не хочется совсем, никаких неприятных ощущений нет и не было. А почему с Табексом закуривала?
Я знаю, что у меня будет так же, я на полшишечки не умею, если курить так курить. Пока настраиваю себя на мысль что больше не затяжки, никогда, даже если стресс, или буду думать что я теперь уж точно, вот прям 100% бросила и просто из интереса одну сигаретку.стрессы, курящие коллеги, сначала затяжка, а там раз и пачка сигарет в сумочке.
Так сама стань избранной. Что тебе мешает? Через ломки все походят.извините, господа избранные, что помелькала своим дневником у вас перед глазами...