Дневник похудения Танюсик должна стать тонюсенькой

Я сорвалась.
Где пошла лажа, не помню. Медленно позволяла себе вольности. И вот пятница. Конфеты, пирожные. И это на ночь.
Посмотреть вложение 1922261
Взять себя в руки даже не знаю с какой стороны подойти и почему...как это произошло, что пропали все желания.
Всё нормально! От одного дня зажора ( и даже не от одного?) не нарастёт внезапно килограмм жира на боках. Отёки будут, да, на весы пару дней не советую становится. Отдохни ??? на выходных, раз нет настроения, с понедельника продолжай, всё получится, ты молодец? Психологический настрой - самое важное, на день рождения будешь шикарной стройняшкой??. мне тоже уже пора начинать готовится, а то на др буду жирным кабаном?, совсем расслабилась, вчера наелась на ночь и спать легла, с утра аж глаза не открывались (отёки мощные?).
 
Всё нормально! От одного дня зажора ( и даже не от одного?) не нарастёт внезапно килограмм жира на боках. Отёки будут, да, на весы пару дней не советую становится. Отдохни ??? на выходных, раз нет настроения, с понедельника продолжай, всё получится, ты молодец? Психологический настрой - самое важное, на день рождения будешь шикарной стройняшкой??. мне тоже уже пора начинать готовится, а то на др буду жирным кабаном?, совсем расслабилась, вчера наелась на ночь и спать легла, с утра аж глаза не открывались (отёки мощные?).
Однозначно, что-то в природе, сколько людей сорвалось и в печали.
Спасибо за поддержку! Буду стараться
 
Я только вчера у себя в дневнике ныла, что начала поглощать сладкое в огромных количествах ? Не могу себя настроить на отказ? На днях здесь бродила по форуму, наткнулась на рецепт блинов на кефире. Ни разу не делала такие ?‍♀️ Вот теперь загорелась попробовать ?‍♀️Вчера купила кефир, сегодня будет опять обжорство ?
 
[
Я только вчера у себя в дневнике ныла, что начала поглощать сладкое в огромных количествах ? Не могу себя настроить на отказ? На днях здесь бродила по форуму, наткнулась на рецепт блинов на кефире. Ни разу не делала такие ?‍♀️ Вот теперь загорелась попробовать ?‍♀️Вчера купила кефир, сегодня будет опять обжорство ?
Блинчики на кефире самые вкусные! С кипяточком))))
 
Перестала взвешивать еду, пользуюсь тарелкой. Стараюсь следить, что ем.
Устала, думаю, надо это ввести в повседневность, а не в обязаловку. Привычку не жрать заиметь.
Вес в + 400
Думала больше будет. Ничего, срыв прошел удачно. Может потому что пищевая пауза 12+ часов сохраняется.
 


БИСКВИТНЫЙ ПП ТОРТ ? С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

КБЖУ: 144.4/7.2/9.1/7.8 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

?яйцо - 4шт
?лимонный сок - 1ч.л.
?подсластитель = 60гр сахара
?рисовая мука - 40гр
?кукурузный крахмал - 20гр
?разрыхлитель - 8гр

Начинка:
?любые замороженные ягоды (у автора черника) - 220гр
?кукурузный крахмал - 8гр
?подсластитель - по вкусу

Крем:
?творожный сыр - 310гр
?мягкий творог до 5% - 150гр
?рикотта - 200гр
?подсластитель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Готовим бисквит: муку, крахмал и разрыхлитель объединить и вместе просеять. Белки взбить с лимонным соком до стабильной меренги (8-10 минут), желтки взбить с подсластителем до увеличения в объеме. Далее добавить 1/3 белков к желткам и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, постепенно вмешать сухие ингредиенты. Добавить оставшиеся белки и также аккуратно перемешать.
2️⃣ Тесто перелить в заранее подготовленную форму и выпекать 40-50 минут при 170 градусах режим - "верх-низ". Готовность проверить шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть в выключенной приоткрытой духовке вверх дном, далее извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
3️⃣ Готовим начинку: ягоды измельчить в блендере, переместить в сотейник, смешать с крахмалом и подсластителем и поставить на медленный огонь. Мешать в течение 4-5 минут до загустения. Готовую начинку переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 4-6 часов.
4️⃣ Готовим крем: все ингредиенты для крема взбить миксером до однородности, переложить в кондитерский мешок (понадобятся 2 мешка).
5️⃣ Собираем торт: бисквит разрезать на 3 части, на 1 уровень отсадить слой крема, равномерно распределить, сделать борты и в середину влить начинку. Накрыть 2 бисквитом и проделать то же самое. Поверх поместить 3 бисквит и сверху покрыть кремом.
 
Посмотреть вложение 1925075

БИСКВИТНЫЙ ПП ТОРТ ? С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

КБЖУ: 144.4/7.2/9.1/7.8 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

?яйцо - 4шт
?лимонный сок - 1ч.л.
?подсластитель = 60гр сахара
?рисовая мука - 40гр
?кукурузный крахмал - 20гр
?разрыхлитель - 8гр

Начинка:
?любые замороженные ягоды (у автора черника) - 220гр
?кукурузный крахмал - 8гр
?подсластитель - по вкусу

Крем:
?творожный сыр - 310гр
?мягкий творог до 5% - 150гр
?рикотта - 200гр
?подсластитель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Готовим бисквит: муку, крахмал и разрыхлитель объединить и вместе просеять. Белки взбить с лимонным соком до стабильной меренги (8-10 минут), желтки взбить с подсластителем до увеличения в объеме. Далее добавить 1/3 белков к желткам и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, постепенно вмешать сухие ингредиенты. Добавить оставшиеся белки и также аккуратно перемешать.
2️⃣ Тесто перелить в заранее подготовленную форму и выпекать 40-50 минут при 170 градусах режим - "верх-низ". Готовность проверить шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть в выключенной приоткрытой духовке вверх дном, далее извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
3️⃣ Готовим начинку: ягоды измельчить в блендере, переместить в сотейник, смешать с крахмалом и подсластителем и поставить на медленный огонь. Мешать в течение 4-5 минут до загустения. Готовую начинку переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 4-6 часов.
4️⃣ Готовим крем: все ингредиенты для крема взбить миксером до однородности, переложить в кондитерский мешок (понадобятся 2 мешка).
5️⃣ Собираем торт: бисквит разрезать на 3 части, на 1 уровень отсадить слой крема, равномерно распределить, сделать борты и в середину влить начинку. Накрыть 2 бисквитом и проделать то же самое. Поверх поместить 3 бисквит и сверху покрыть кремом.
Утащила себе в закладки. Выглядит вкусно ??
 
Всё нормально! От одного дня зажора ( и даже не от одного?) не нарастёт внезапно килограмм жира на боках. Отёки будут, да, на весы пару дней не советую становится. Отдохни ??? на выходных, раз нет настроения, с понедельника продолжай, всё получится, ты молодец? Психологический настрой - самое важное, на день рождения будешь шикарной стройняшкой??. мне тоже уже пора начинать готовится, а то на др буду жирным кабаном?, совсем расслабилась, вчера наелась на ночь и спать легла, с утра аж глаза не открывались (отёки мощные?).
У меня может. Я уж не знаю, где именно этот килограмм, но спокойно могу прибавить, если накануне на ночь наемся углеводов.
Не до конца прочла. Тогда вопрос: А как вы отличаете отёки от жира?
 
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1925075

БИСКВИТНЫЙ ПП ТОРТ ? С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

КБЖУ: 144.4/7.2/9.1/7.8 на 100гр

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

?яйцо - 4шт
?лимонный сок - 1ч.л.
?подсластитель = 60гр сахара
?рисовая мука - 40гр
?кукурузный крахмал - 20гр
?разрыхлитель - 8гр

Начинка:
?любые замороженные ягоды (у автора черника) - 220гр
?кукурузный крахмал - 8гр
?подсластитель - по вкусу

Крем:
?творожный сыр - 310гр
?мягкий творог до 5% - 150гр
?рикотта - 200гр
?подсластитель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣ Готовим бисквит: муку, крахмал и разрыхлитель объединить и вместе просеять. Белки взбить с лимонным соком до стабильной меренги (8-10 минут), желтки взбить с подсластителем до увеличения в объеме. Далее добавить 1/3 белков к желткам и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, постепенно вмешать сухие ингредиенты. Добавить оставшиеся белки и также аккуратно перемешать.
2️⃣ Тесто перелить в заранее подготовленную форму и выпекать 40-50 минут при 170 градусах режим - "верх-низ". Готовность проверить шпажкой. Готовому бисквиту дать остыть в выключенной приоткрытой духовке вверх дном, далее извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
3️⃣ Готовим начинку: ягоды измельчить в блендере, переместить в сотейник, смешать с крахмалом и подсластителем и поставить на медленный огонь. Мешать в течение 4-5 минут до загустения. Готовую начинку переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 4-6 часов.
4️⃣ Готовим крем: все ингредиенты для крема взбить миксером до однородности, переложить в кондитерский мешок (понадобятся 2 мешка).
5️⃣ Собираем торт: бисквит разрезать на 3 части, на 1 уровень отсадить слой крема, равномерно распределить, сделать борты и в середину влить начинку. Накрыть 2 бисквитом и проделать то же самое. Поверх поместить 3 бисквит и сверху покрыть кремом.
Ещё бы коржи пропитать, чтоб не сухо
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу